Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Духи на свадьбу
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 15:38    Заголовок сообщения: Духи на свадьбу Ответить с цитатой

В каких духах вы были на свою свадьбу? Какой запах считаете торжественным и самым лучшим для этого мероприятия?

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 16:05     Ответить с цитатой

Имхо, на свадьбу- в любимых. :)
Хотела написать - " не в тяжелых", но ведь кто-то любит густые насыщенные запахи и кому-то они идут. Поэтому- все индивидуально, зависит от предпочтений невесты, ее платья, настроения. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 21:31     Ответить с цитатой

Да, точно! Только любимые духи, проверенные собой и временем :)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 22:10     Ответить с цитатой

Согласна, что экспериментировать не стоит! Иной раз духи тааак раскрываются - или башка болит или самой аж тошно. Так что лучший выбор свои любимые, соответствующие настрою :D
З.Ы. Л"Инстант герлен на мне тааакое выдали - просто беееееее, хотя ваниль обажаю, но тут раскрылось в запах стариковских опрелостей. А Джинс труссарди непонятно почему средней нотой тошноту какую-то вызвал - аж руку отмыть не могла.[

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 13:57     Ответить с цитатой

мне свекровь на свадьбу дарила жадор от диор (может не правильно написала, сори, не спец мы в языках). мне понравился запах 9правда мы его заранее обговорили) и было приятно на свадьбе от самой себя чуствовать духи. если б своими намазалась то не чуствовала бы..
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Ну почему ж не чувствовала бы?... У меня н=р духов много разных: есть повседневные, а есть такие, которые "ношу" в торжественных для меня случаях - так что запах мне не приедается.

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:21     Ответить с цитатой

Taffi, Pumka , так в каких были Вы? Дашуля, так какие носишь в торжественных случаях? Я о том и спрашиваю - что для вас духи для торжественных случаев...

Что экспериментировать не стоит- согласна. Но про любимые духи.... Одних любимых точно нет :lol:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:30     Ответить с цитатой

ИМХО - духи надо носить по настроению... и торжество бывает разным
раньше на каждый день пользовалась шанель Аллюр, а в праздники -Anais-Anais
а сейчас лучше Burberry London на каждый день для меня ничего нет
а вот в торжество охота закутаться в "Кокон"

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Ну я про торжественность так выразилась... Очень условное разделение в общем-то. Самсара Герлен (восточный запах), Черутти 1881 (сладкие - часто не могу ими брызгаться, а изредка по настроение бывает....). Последняя покупка О"де Суар Сислей - шикарный запах - думала войдет в разряд праздничных, но так тащусь по нему, что юзаю на каждый день.... :oops: А так на день у меня ароматы полегче горазда, чем вышеперечисленное :)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 19:55     Ответить с цитатой

Я уже и не помню, в каких была. :D Ну на тот момент у меня любимыми были "Tommy girl"- вот в них и была. Хотя и сейчас их люблю. :roll:
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 17:57     Ответить с цитатой

А у меня Carolina Herera была 212 on ice, суперские такие! До сих пор они у меня со свадьбой ассоциируются...
⮝ наверх ⮝

бисквит
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Покупала Морган именно для свадьбы. Сейчас уже почти не пользуюсь ими.
⮝ наверх ⮝

aneL_07

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:42     Ответить с цитатой

А я вот тоже недавно этим вопросом озадачилась...
Хочется для свадьбы что-то специально купить - буду ходить, выбирать:)

Потому что перебрала сейчас все имеющиеся в наличии ароматы (13 штук) и поняла, что каждое из них уже вызывает какие-то свои ассоциации. А в этот день хочется чего-то совсем нового!

Но, конечно, надо потестить, а то правда голова разболится... :eek:
⮝ наверх ⮝

Etsu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 11:01     Ответить с цитатой

В день свадьбы была в Давиде Юрмане. Специально берегла этот отливантик для какого-нибудь особого торжества, а на свадьбу он вписался идеально - чистый, роскошный, серебристо-белый аромат :in_love:
⮝ наверх ⮝

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:23     Ответить с цитатой

У меня все прост givenchy-ange ou demon la secret.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: