Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:37
Из соседнего топика:
Цитата:
А вообще пришли к тому же, с чего начинали и что так не нравится многим - надо работать над собой, над своей чувствительностью хотя бы к своему телу. Чтобы не нужно было спрашивать у врача "Здоров ли я?".
Кэрол, скажите, что Вы вкладываете в это понятие? Какие действия? Если ответит не только Кэрол -- буду благодарна Я понимаю, что знаю ответ на этот вопрос, но может, кто-нибудь ТАК сформулирует, что я наконец-то, по настоящему собой займусь, И не буду все время пользоваться "костылями".
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 1:30
Солнышка
как бы банально это ни звучало, - взять на себя ответственность за свое самочувствие и здоровье. Понять и поверить, что ты лучше всех знаешь себя, и ни одно светило медицины не может сказать тебе о своем здоровье больше, чем ты сама. Ровно как и о здоровье твоего ребенка. Довериться своей интуиции. Ну Маш, ты приходи завтра на пляж "Старый Бердск", что рядом с вами новый открылся - поговорим на эту тему, если интересно Мы с Виридой там будем часов с 11ти точно до сна детского
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 11:19
Багира
согласна на счет ответственности.
я когда в 18 лет перестала по врачам ходить - я просто забыла о своем здоровье, и как ни странно оно улучшилось. а когда я встретила мужа еще в качестве лекаря, и под его руководством правильно занялась своим здоровьем, оно стало просто отличным. Но потом мой лекарь стал моим мужем, я перестала платить за сеансы, да вообще чуть где заболело так можно сразу и починиться. я переложила ответственность и теперь у меня опять все болит
_________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 18:22
как вы думаете есть ли смысл разговаривать в топике ДР-за и против-2?
мне лениво и видимо это будет совершенно бессмысленно. Я не хочу больше рассказывать почему я приняла именно вот такое решение, почему мы это делали и почему думаем, что это был лучший вариант
а еще больше не хочу, чтобы кто-то копался и выискивал слабые места в нашей истории.
в общем туда больше не пойду
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 20:23
Аналогично. Я уже высказалась)))) однако навела шума . наверно не стоило, резковато получилось...
а вообще в ДР: за и против приходят разные люди и жаждут получить ответы на все свои вопросы у ДР мам, будто мы спецы какие или отвечаем за всех кто когда-либо дома рожал.
особенно прикольно когда спрашивают отчего у них в родах бяка произошла, или у их знакомых, будто мы медики:eek:... или боги
мой лозунг, под которым я больше в ту тему ни ногой - хватит быть экспонатом зоопарка!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ирунчик@
пасибо . надо договориться с мужем чем я ему теперь платить буду
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Девочкм, кто из вас в гомеопатии соображает? ну или сталкивался? кому вопрос задать?
_________________ Ароматерапия ! Консультации, аромамассаж, индивидуальные духи, массажные смеси, соли для ванн и множество рецептов для себя и семьи. 8-913-488-8894
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 22:10
дайте мне контакты гомеопата
Последний раз редактировалось: Семихвостка (Ср Июл 29, 2009 22:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 1:27
Скопирую сюда свой ответ Макошь из ЛС:
Насколько я знаю, в Нске немного классиков -
Заозернов, Валеев и Соловьева (Калиновская), пока больше не знаю. Калиновская оставляет на замену себя, пока она в отпуске, еще одну даму, но я про нее ничего не слышала, ни хорошего, ни плохого.
Я счас общаюсь с Заозерновым, а раньше - с Калиновской. Валеев - ученик Заозернова.
Заозернов и Валеев работают в одном центре "Классическая гомеопатия", на Достоевского, тел. 363 32 99, по цене у Валеева не знаю, а у Заозернова такие расценки - 5000 первый прием, 1000 (или уже 1500, кажется? я если честно не поняла как меня в прошлый раз посчитали, но мне показалось, что цена вроде поднялась) за повторный. Звонок стоит 500 р.
Калиновская кстати очень неплохой специалист - только она вечно где-то пропадает. Мы с ней на этой волне расстались - что до нее неделями дозвониться невозможно. Она принципиально не перезванивает. А оплата у нее абонентской платой - 3500 первые 3 мес., потом, кажется, 2500 за последующие. Звонки входят в плату, только надо дозвониться просто было неск-ко случаев, что надо было ОЧЕНЬ срочно, а ее фиг найдешь. Котоковский форум помог, слава Богу.
А Заозернов даже из-за границы доступен, отвечает на звонки или смс. Я ему просто потом на тел. кидаю деньги.
У Заозернова один минус - поговорить любит очень Smile В принципе с ним и говорить-то интересно, но у меня вечно нет на это времени Smile
Про Валеева я вообще ничего сказать не могу - я его только видела, даже с ним не общалась. Молодой, вряд ли старше меня (мне 28).
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Семихвостка
Задавай вопрос.
Если смогу, попробую ответить.
Добавлено спустя 1 минуту:
Флёр
там интересно сидеть на скамейке наблюдателей
но иногда можно и побоксировать
когда настроение соответствующее