Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Май 05, 2015 16:36
леса-10
А GNB есть у тебя?
Результат конечно чумовой! Обожаю стекло. Поэтому и клюнула на них. Но, знаешь, если с зоей сравнивать, то еще сносно...
Мож аквабазу использовать? Которой у меня нет ты какую базу используешь?
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 991 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:38
Нашка
из четырех моих услу, только GNB еще не красила))) с остальными все отлично кисти разные, но со всеми подружилась)
Базой тоже крайне редко пользуюсь.
Добавлено спустя 58 секунд:
p_tasha
на черном этому кбшу лучше всего кмк или темном зеленом
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нашка
это точно мимо меня, я в инсте даже поотписывалась от всех практически милвалубителей А они от меня Вся Уфа меня скоро в бан отправит
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вт Май 05, 2015 17:46
Нашка
На мне все в принципе стало плохо сохнуть, я без сушки никуда, поэтому не могу ничего сказать про то, как они сохнут.
Но нанесение у всех беспроблемное. Широкая кисть менее удобная, чем старая тонкая, но вполне справляюсь. Если не считать кисть, то сами лаки ложатся как масло. И текстууура. Ну и да, стекляшечность.
Единственный услу, который меня разочаровал, это YAP из последней закупки. Прям сильно пожалела, что взяла. Цвет оказался совсем не такой, как я думала. На мои ногти нужно 4 слоя, и запузырил из-за того, что мне лень слои просушивать. Расход бешеный. Еле накрасила, т.к. пришлось из-за пузырей перекрашивать, бесилась. Так-то он ложится, как все, легко, но очень прозрачный и на моих ребристых ногтях сильно просвечивает. Потом, правда, проносила три дня и даже не сильно раздражал. Но не уверена, что еще хоть когда-нибудь им накрашу.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 991 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 18:07
леса-10
немножко могу, но порой ни в какие ворота чесслово, скатерти мне напоминают эти все наклейки и когда их лепят всегда и на все маникюры, когда и без того лак прекрасен, но нет, еще надо хохломы. Полернуть Диор наклеечкой Извините, если вдруг кого обидела А еще ведь макро наклеек встречается, но у меня таких в ленте больше нет
Вот такая я бяка
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 05, 2015 18:34
katerin_kit
мне тоже очень редко нравятся наклейки, там или хохлома или котята какие-то я себе купила в клеточку, под узор, который на свитерах бывает. Но, чувствую, могут и пролежать без дела
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вт Май 05, 2015 21:43
zinziver
Наслышана про иронд хард только.
А вообще много интересного, например тоник для ногтей ))) для ломких и пересушенных, как мои, в самый раз. Еще сре-во для удаления кутикулы с медом приглянулось, думаю как уход тоже будет работать.
http://www.milv.ru/catalog/sredstva-dlya-nogtey/
Последний раз редактировалось: Нашка (Вт Май 05, 2015 21:54), всего редактировалось 1 раз