Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:49
Тапочка
да у нас еще основная проблема в том, что пока муж не вступит в должность, получать будет копейки, и в Барнауле нет наших северных коэффициентов, т.е. зп в любом случае проигрывает той, что была на должности ниже, а до вступления не менее 1,5-2 мес... нам ну никак не прожить, т.к. придется снимать жилье... а еще покушать, ребя растет, одевать надо... вот и получается, что 1,5 мес. здесь 100% куковать... а в июле он на полигон в нск на 2 с лишним месяца, тоже нет смысла ехать, папы не будет...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Вт Май 05, 2015 10:59
Yaaaana
А вам разве не возмещают съем жилья при переезде? У нас сейчас как не печально тож поменьше получается зп чем в брн, пришлось ужаться во всем хорошо, что я одеждой для детя на вырост запаслась, спасибо спкам и до только обувь к сезону купили и все надеюсь это временно
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Yaaaana
Но в любом случае думаю, что переезд дается как испытание не просто так видимо какие то новые возможности открываются
На сайте с 08.12.14 Сообщения: 680 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:02
Тапочка
неа, там возмещают меньше 1000 рэ... в Красноярске тоже не много, примерно 3500, но это гроши по сравнению с арендой, а когда жилье предоставят совершенно не понятно... сейчас муж пока посуточно снимает, сегодня-завтра будет варианты съема длительного смотреть на время. пока мы не переедем...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Тапочка
Цитата:
Но в любом случае думаю, что переезд дается как испытание не просто так видимо какие то новые возможности открываются aga-aga
да конечно! я тоже верю в это! что то новое, возможно это новые горизонты и возможности!
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:10
Yaaaana
Ой, вообще печаль нам хоть в течении года возмещают, а то бы вообще за 25 тут квартиру снимаем по крайней мере есть разбег времени для поиска своего жилья но для нас это существенная сумма, мы сразу это все уточняли-сами бы не потянули думаю как свое жилье тут купим так все наладится ну эт у меня аутотренинг такой
Добавлено: Вт Май 05, 2015 11:19
mednaia
Да вообще сказать, что я в шоке от цен-ничего не сказать конечно, может и тут можно за 10 тыщ найти съемную квартиру-но это будет ооочень далеко от центра и на дорогу до работы будет часа 2 уходить а то и больше-папу вообще не увидим тогда