Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Беседка счастливых мам-8!!!
празднично-майский!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 23:50     Ответить с цитатой

innik
А у вас далеко от дома садик? Что на перевод вставали. И почему думаешь, нужен ли он теперь, раз и в этом еще толком не адаптировался?
Вы каждый день ходите? Ты еще не вышла на работу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Vitolina
Встала я на перевод 25 апреля прошлого года, сразу, как увидела списки, потому что хотели именно в тот сад, а дали в другой.
До сада на коляске 15 минут, а до того, в который есть перевод в 2 раза ближе, но он получше в материальном оснащении.
Ходим каждый день, вот 3 раза только болели.
Смущает в переводе вопрос о том, какие будут воспитатели и еще то, что мы и в прошлом саду плохо адаптировались, вдруг в новом саду будет еще хуже :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

На работу осенью, но путевку получала потому, что могли вызвать в любой момент, но с кризисом повезло, работников хватает-не вызвали.

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Андорра
Аня, спасибо за домик! Заселяюсь!
у нас тож насыщенные выходные, сегодня ток приехали, в нске погода повеселее :haha: в брн на даче замерзли :aga-aga: все-таки холодно пока целыми днями на улке :-( а моего в дом не затащишь :mad: даж уснул в первый день в беседке у меня на руках, так ухайдокался :haha:

всех с приятностями и хорошими выходными! :haha:
я таки ж засела за отсмотр своих сообщений, уже 200 страниц просмотрела :haha: копирую по тихоньку :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Так прикольно просматривать как мы все познакомились :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Yaaaana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 8:54     Ответить с цитатой

Всем приветики! Заселюсь!!! :in_love:
вот и проводили мы папулю.. Проревела в ванной, тайком, все выходные(((( Теперь полгода без мужа-папы будем((( так грустно от этого :-(
Девочки! огромная просьба у меня к вам! у кого есть бесплатный выход на городские телефоны Барнаула, могли бы вы узнать нам информацию о постановке ребенка в очередь на ДС? Очень нужно узнать, можно ли поставить в очередь ребенка по копии (могу даже заверить нотариально) свидетельства о рождении. И еще, постановка происходит же только в один район города? Хочу заранее начать решение вопроса с садиком, чтобы максимально быстро начать искать работу....

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 9:49     Ответить с цитатой

Доброе утро!

innik
Тапочка
:give_heart:
innik
Инна, мы пропивали курс бронхомунала. Чет я особо не впечатлилась)) ну точнее пока в сад не ходили, не болели, а как пошли, так переболели кажется 2 или 3 раза бронхитом :aga-aga:
Yaaaana
Яна, не грусти!!! :give_heart:
вот сайт нашего комитета
Скрытый текст:

может там что-то найдешь для себя полезного.
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Андорра
Цитата:
вот сайт нашего комитета
может там что-то найдешь для себя полезного.

да я там шарилась, но инфы про документы что то не нашла((( а мне дороговато звонить с сотового на местные тел. Барнаула... буду тогда мужу капать))))
какие вкусности :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

да и наверное все таки не возможно поставить ребенка в образ. учреждение, когда он уже находится в нем, хоть и в другом городе...

Добавлено спустя 20 секунд:

хочется же всего и сразу))) но такого конечно не бывает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Цитата:
Андорра
Яна, не грусти!!! :give_heart:

спасибо за поддержку! но как представлю, что полгода без мужа, не обнять, не поцеловать, слезки накатывают... это всегда по началу так...

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Yaaaana
Конечно, можно. Ведь когда мы ставим ребенка на очередь через гос.услуги https://eso.edu22.info/ (ЕИС "Е-образование") необходима только копия документа, оригинал вы приносите специалисту уже на прием для получения путевки. Я так смогла ребят дистанционно на очередь в садики СПб поставить. Правда, я знаю место временной прописки в городе.

Всем привет! :oops:
⮝ наверх ⮝

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Yaaaana
Почему - наверняка - на перевод нужно вставать... Но я тоже не сильна в этом вопросе. innik
Вам в 1.5 года что ли дали путевку? Вы льготники? А он хоть из списка был садик?
Цитата:
Смущает в переводе вопрос о том, какие будут воспитатели и еще то, что мы и в прошлом саду плохо адаптировались, вдруг в новом саду будет еще хуже

Самое интересное - что на другой год может и в этом саду поменяются воспитатели. Во многих садах - с 3-4 (или все таки с 4 до 5 :oops: ) группы - новые воспитатели.
⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Vitolina
В другом городе только новое заявление, на перевод - это из одного сада в другой внутри своего города, к сожалению :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:31     Ответить с цитатой

mednaia
о! это супер! а документы о льготах тоже можно к ним прикрепить как то?

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Всем приветики!
Yaaaana
Яна, не реви :give_heart: печально конечно, что вы сразу не смогли поехать с папой :aga-aga:
Мы до сих пор числимся в дс Барнаула, написали только заявление на полгода о том, что в связи с переездом не будем посещать :aga-aga: а тут в нске встали заново на очередь :aga-aga: ждемс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:34     Ответить с цитатой

mednaia
Цитата:
Правда, я знаю место временной прописки в городе.

военнослужащим вроде не нужна прописка... может конечно я ошибаюсь :oops:

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Yaaaana
Не за что :-)
У нас льгот нет, по-моему, только галочки проставить напротив вида льготы, а документы, подтверждающие ее приносятся на личный прием (при получении путевки).
Про прописку для военнослужащих ничего не могу сказать, я в этом не ориентируюсь. Знаю, что для простых смертных это важно, т.к. в СПб, например, мы можем выбирать садики и школы только из ОУ, находящихся в районе нашей прописки :aga-aga:

Последний раз редактировалось: mednaia (Вт Май 05, 2015 10:36), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Yaaaana

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Тапочка
Цитата:
Яна, не реви :give_heart: печально конечно, что вы сразу не смогли поехать с папой aga-aga
:in_love: спасибки! очень грустно, но это всегда в начале так... потом намного полегче становится...

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 10:44     Ответить с цитатой

Yaaaana
:aga-aga: понимаю :aga-aga: хорошо, мы сразу папой нами поехали :aga-aga: но я не была привязана к работе :aga-aga: если б я работала уже-так просто бы не смогла сорваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: