Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Любители неба... и мечтающие летать...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Летали ли вы на чем-нибудь кроме самолета?
Нет и не хочу.
23%
 23%  [ 28 ]
На вертолете.
2%
 2%  [ 3 ]
На кукурузнике.
8%
 8%  [ 10 ]
На гидросамолете, спортивном двухместном и т.п.
0%
 0%  [ 0 ]
На планере.
0%
 0%  [ 0 ]
На дельтоплане
1%
 1%  [ 2 ]
На параплане
1%
 1%  [ 2 ]
На воздушном шаре
1%
 1%  [ 2 ]
Прыгала с парашютом
12%
 12%  [ 15 ]
Другое (чего еще забыла?)
6%
 6%  [ 8 ]
Не летала пока, но очень хочу. (На чем?)
40%
 40%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 118

Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:11    Заголовок сообщения: Любители неба... и мечтающие летать... Ответить с цитатой

Воздушным шаром навеяло. :)
Меня вот в небо совсем не тянет. Я водоплавающая. :)
Я и на самолетах то боюсь... :(

Но знаю заядлых парашютистов и компанию увлеченных просто небом людей...

А вам хотелось бы полетать на чем-нибудь? Или может уже летаете...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 9:17     Ответить с цитатой

Несмотря на то, что с детства я трусиха :oops:, давно и безумно мечтаю пролететь на дельтаплане. :roll:

PS. А вот воды (в большом количестве) боюсь - поэтому всякие круизы на теплоходах в открытом море вызывают у меня дрожжь. :)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:13     Ответить с цитатой

Я отметила другое - потому как летала на много чем, за исключением реактивных самолетов и гидросамолетов.
На самом деле прыгать с парашютом и летать на подобных безмоторных и легкомоторных летательных средствах не страшно - есть чувство которое сложно описать словами. Очень редко те кто испытал это один раз отказываются повторить.
Единственный минус - все эти увлечения очень затратны :(.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 10:43    Заголовок сообщения: Re: Любители неба... и мечтающие летать... Ответить с цитатой

Не, я из тех, кто "нет и не хочу". Не буду патетически орать, что ни за что, но по доброй воле вряд ли. Ну или за очень большие деньги (отданные мне, естественно), могущие решить как миниум жилищный вопрос всем имеющимся членам моей семьи :D.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 11:12     Ответить с цитатой

Оооо, Dio... :lol:
Прям мои мысли... Я вот не знаю сколько мне надо заплатить, чтобы я рискнула с парашютом прыгнуть и т.п....

Не понимаю смысла рисковать жизнью, когда жизнь этого не требует...

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:26     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Не понимаю смысла рисковать жизнью, когда жизнь этого не требует...

А я не вижу в этом большего риска, чем ехать на автомобиле.
Я летала на вертолете.(беременная была, кстати).
С парашутом непрыгала, но если бы мне организовали - то бы с удовольствием!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Я бы очень хотела и с парашютом прыгнуть, и полутать много на чем... единственное, с рождением ребенка вряд ли это сделаю...
у меня был однажды случай, еще в школе. должны были прыгать с парашютом. тут недели за 2 мне ни с того, ни с сего приходит гороскоп на е-мэйл (даже подписана на него не была), там говорилось, что на дни, когда у нас учения и прыжки, у меня серьезные травмы. махнула рукой, типа, не верю. за неделю до прыжков, моего инструктора увольняют...
вот и не верь...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:46     Ответить с цитатой

Tata писал(а):

А я и в автомобиль не сажусь без необходимости :)

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 12:51     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Tata писал(а):

А я и в автомобиль не сажусь без необходимости :)

а на работу как добираетесь?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 13:02     Ответить с цитатой

Tata писал(а):

Я же сказала - без необходимости не сажусь, да и нет у меня личного автотранспорта. А с работой мне повезло - практически не работала дальше, чем в 20 минутах ходьбы от дома. Так-то я и в самолётах летаю - когда нужно куда-то. Но это же не значит, что мне это нравится и я этого хочу - необходимость вынуждает. С парашютом тоже прыгну при необходимости, или по принуждению, или за очень большие деньги (если мне покажется, что это необходимо). Но удовольствие я от этого не получаю и добровльно себя такому не подвергаю.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 15:55     Ответить с цитатой

А я вот летала на воздушном шаре - потрясающе... я вообще товарищ небесный - корни... хотя, какие корни могут в небе? Но что поделаешь, если дедушка был командиром корабля, бабушка - летчицей (они и познакомились в самолете), папа - штурман, а мама работает в авиакомпании??? :D
я вот мечтаю, что у меня будет достаточно денег и я буду по выходным заниматься на аэродроме в Мочище!.. САМА летать

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 16:58     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Tata писал(а):

Я же сказала - без необходимости не сажусь, да и нет у меня личного автотранспорта. А с работой мне повезло - практически не работала дальше, чем в 20 минутах ходьбы от дома.

не, я имела ввиду вообще всякие там автобусы и тд. не токо когда сам рулишь.
Просто я каждый день на работу еду с левого берега на правый, так что вот.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 17:28     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Просто я каждый день на работу еду с левого берега на правый, так что вот.

Это необходимость. Прыжок с парашютом тоже может быть вызван необходимостью - и тогда я прыгну. Но я не поеду просто попрыгать с парашютом и просто покататься на машине ради покататься.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Я на дельтаплане летала. Кстати, с нами тренировался бывший "афганец", говорил, что он бы лучше с парашютом, там не так страшно, а мне на дельтаплане вообще страшно не было, а с парашютом боюсь. Правда я не высоко летала, но это феерия - ощущение, что ты сам управляешь собственным полётом.... Как во сне.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
С парашютом тоже прыгну при необходимости, или по принуждению, или за очень большие деньги (если мне покажется, что это необходимо). Но удовольствие я от этого не получаю и добровльно себя такому не подвергаю.

Интересно, если с парашютом не прыгали, то как тогда судите о том что удовольствия от этого не получаете?
Повидала я многих мальчиков-девочек, которых выпинывали из самолета, а потом они просто рвались чтобы прыгать с парашютом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: