Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Пластическая хирургия-28
Предыдущие темы смотри в общем архиве красоты.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bagi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 9:27     Ответить с цитатой

honey bunny
Все от врача зависит, вам бы лучше у него узнать, мне сказали 1,5 месяца носить компресионку с лентой. А до двух месяцев, можно ленту снять.
У меня в принципе все с первого дня встало на место, но как я поняла мой док с самыми жесткими правилами. В этом случае лучше перебздеть, недобздеть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yula*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто фотки выкладывал - все красотки :4U:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Т@ТЬЯНА форма супер! :pyatak: все ровненько и красиво!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Я немного жалею, что не поставила кругляши :oops:
⮝ наверх ⮝

honey bunny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.15
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 11:33     Ответить с цитатой

bagi а кто у вас доктор? ПВ?
⮝ наверх ⮝

oksiktaksik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 13:45     Ответить с цитатой

Всем доброго дня :-) Завтра еду снимать швы. Печалька у меня :-( . Мои тити разные аж на размер наверное. Понятно дело рано еще говорить, но на размер. Спрошу завтра у доктора какая вероятность что они более менее равные станут. Не очень хочется коррекцию делать. Девочку у кого так было, исправилось все со-временем, или коррекцию делали?

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 14:11     Ответить с цитатой

oksiktaksik
Было у многих, вопрос в том - насколько разные?
У большинства сравнялись, но не у всех, кто-то коррекцию делал, так вот, по словам, предсказать невозможно :aga-aga: лучше всего запытать дока, он владеет ситуацией, да и объект видит.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

oksiktaksik
Но воообще если только швы снимать, то вообще ОЧЕНЬ рано судить еще. Я, например, к этому времени даже разогнуться еще толком не могла, ходила ссутуленная, как там сравнивать вообще? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mamba_twin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 15:48     Ответить с цитатой

honey bunny
Мне ленту через неделю вроде разрешили снизу носить, а теперь когда отек спал с левой и стало видно, что она выше правой, опять сверху пристегнули на две недели. У моего дока компру 2 месяца носят, но он сказал, что мне раньше скорее всего снимет

oksiktaksik
У меня так было, на левой был сильный отек, а на правой нет, сейчас ушел, видно, что по размеру одинаковые, по форме правда разные, вот жду, когда левая опустится

08.04.2015 еще одни близнецы Ментор 250сс, круг
⮝ наверх ⮝

bagi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 15:52     Ответить с цитатой

honey bunny
Ага, Рогажинскас ПВ
⮝ наверх ⮝

oksiktaksik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 17:21     Ответить с цитатой

Xlinkas
Mamba_twin
Девочки спасибо. Пойду завтра пытать дока. :war: Пусть колется. Он мне показывал результаты других девочек (когда с формой и размером определялись) так там прям все хорошо и на маленьком сроке (что меня окончательно подкупило при выборе доктора). Как хорошо что у нас на сайте отзывчивые и добрые девочки. :obnim: :4U:

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 18:05     Ответить с цитатой

Yula*
в следующий раз поставите ;)

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

oksiktaksik
швы только снимаете? значит дней 10-ть всего, ну если одинаковые по объему импланты и изначальной ассиметрии нет, то конечно это еще отек!
из-за него кажется что разные, погодите переживать :-)

Последний раз редактировалось: Шабалинова Татьяна (Пн Май 04, 2015 20:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Yula*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Я 11 мая еду на коррекцию швов после абдомино, под местной анестезией :o
ВА сказал больно не будет, а я вот боюсь, ведь все видно и слышно будет :eek:
⮝ наверх ⮝

MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 22:43     Ответить с цитатой

oksiktaksik

Привет! Я делала коррекцию через три месяца, с самого начала видела разницу. С ВА решили, что если к трём месяцам не изменится ничего, то на коррекцию. Но у меня не просто в размере была разница, у меня они просто абсолютно разные был: одна выше и меньше казалась, другая как нужно опустилась и раскрывать красиво. В общем, коррекция заключалась в опускания одного имплантация в нужное место ( примерно на 1 см). После коррекции прошло почти пять месяцев, я очень довольна! :ura_ura:
Не обязательно, что у Вас тоже будет коррекция, действительно времени очень мало прошло и о конечных результатах рано говорить. Настраиваться нужно на позитиф!!! И все вопросы обязательно обсудить с доктором, он точно знает,что сейчас происходит и как должно быть. Не стесняйтесь спрашивать доктора, Вы его этим не напрягает, зато все узнаете и не будете надумывать лишнего. :give_heart:

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 0:40     Ответить с цитатой

MamaOlya
Добрый вечер!
Вот и у меня изначально разница видна,когда швы снимал ВА сказал,что все ок,и все опустила и сравняется,но за 2 недели ничего не изменилось 14-го пойду на ТО,посмотрим,что скажет :aga-aga:
Вы месяц компру носили?

MamaOlya
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 1:32     Ответить с цитатой

SEMA/08

Привет! Мне ВА тоже все время говорил, что норм и все встанет на свои места ( я за первый месяц у него раза три была- швы снимала, серома была...). Через месяц сказала и показала, что не нравится, именно не нравится!!! Через два месяца на приёме сказала, что ничего не изменилось, а только явнее проявляется и меня этот результат не устраивает. Узнала, что можно сделать, если так и не изменится ничего, вот ВА и сказал, что если к трём месяцам не изменится, то на коррекцию. Я выкладывали фото здесь, с девочками советовалась, думала может просто придираюсь... Многие девочки так и писали, что видно, что не опустилась одна грудь... Нужно всё с доктором обсуждать, все что беспокоит и физически, и эстетически.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Компру месяца полтора носила, хотя ВА уже через недели две разрешил снять,но я не рискнула, т.к. многие девочки здесь писали, что и по два месяца носят. Я потом в ней ещё месяц точно ночью одевала. А потом коррекция и снова она родимая...

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Смотрю про липосакцию коленей мало здесь обсуждений,но вдруг мне повезет и мне кто-нибудь ответит на вопрос, который меня мучает. 30 апреля сделала липосакцию коленей, купила чулки 2-го класса, они меня бесят, толстые и давят на бедрах. скажите, можно носить не компрессионное белье, а например колготки поплотнее, или может кто подскажет где купить колготки удобные 2-го класса компрессии не за 3000 руб
моим новым коленкам 5-й день
Скрытый текст:
:oops:
⮝ наверх ⮝

oksiktaksik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 16:25     Ответить с цитатой

Сходила, сняла швы. Рассказала про свою печальку. ЕИ сказал, что еще рано говорить, и что мышца моя на правой больше держит чем на левой. А так отклонений слава богу нет. Так что ждем месяца, если же не будет изменений, то 3 месяца ждем, а там уже...... Как то успокоил он меня. Да и Вы девочки. Хоть не чувствую себя одним в поле. :oops:
Скрытый текст:
:oops:
Вот как-то так сейчас все выглядит.

Последний раз редактировалось: oksiktaksik (Пн Май 04, 2015 21:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: