Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.09 Сообщения: 4598 В дневниках: 23 Откуда: Первомайка Карта № 001830
Добавлено: Сб Май 02, 2015 0:48
СемЛена
да мы тоже думаем что она несет бред,я уже и устав сада прочитала,там ничего такого нет,хотя воспитатель говорила что такое прописано в уставе сада,будем добиваться конечно же видеосъемки....
Просто назрел еще вопрос- после выпукного-все перестают посещать д/сад?Просто у нас надо снова идти к заведующей с этим вопросом и уже она решает разрешить или нет посещение д/сада....
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 02, 2015 2:04
Девочки, может кому нужно. Покупала ленты выпускника в сибверке, они продавались упаковкой по 10 шт. У меня остаются лишние: 1 красная и 8 синих, может кому нужны, могу пристроить. Цена 1 ленты 34.30 руб.
Скрытый текст:
koncyella
У нас в саду просят после выпускного не водить больше, т.к. ремонт, отпуска воспитателей, новые детки выходить будут, сборные группы и т.д. Но запретить вам ходить, если ребенку нет 7 лет они не имеют права.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Май 02, 2015 2:07
Думала я над песней от родителей. Решила, что стыдно из интернета брать как-то поисутствовала на выпускном из началки, так там родители двух классов умудрились выбрать одинаковую песню первые спели, вторые вышли с поздравлением, говорят: "Так вышло, что у нас песни совпали, придется вам послушать ее еще раз". Это было ужасно Да и в саду воспитателям, наверно, из года в год надоедает слушать одни и те же песни и стихотворения. В общем, решила переделать песенку сама Родители просили какую-нибудь веселую, "только не тоскливую". Долго решала, что же взять, чтобы всем знакомое и не особо избитое - выбрала песню "Мечта" из м/ф "Летучий Корабль", нашла минус. Второй вечер сижу, сочиняю
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14684 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Вс Май 03, 2015 10:26
Snegnaya
мы в школе с девочками сочиняли сами, мозговым штурмом Садились в своем кабинете после уроков, выбирали песню (с минусовками в нашей школе проблем никогда не было. Муз руководитель легко "рисовал" ЛЮБУЮ ), писали на доске текст и по слову/строчке/две строчки меняли на свои
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)