Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Уход за ребенком и работа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина ромашка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2015 1:30     Ответить с цитатой

Прочитала отзывы, согласна, что самое важное расставить приоритеты, выработать четкий план и не давать себе слишком устать! Во всем д.б. баланс!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Я сижу дома с детьми, садик нам еще не дали. Днем у меня дети уже не спят, тем не менее я успеваю работать по несколько часов в день (пару часов днем, пару часов вечером или ночью, когда все спят).
Работа позволяет в любой момент оторваться от экрана и уделить внимание детям, или поделать домашние дела. Главное - расставить приоритеты, и делать сначала только самые важные дела. Например игрушки мы собираем только 1 раз - вечером. Какой смысл собирать их днем, если через 5 минут все опять будет разбросано? Как-то так ))
⮝ наверх ⮝

Наталия М
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:04     Ответить с цитатой

работаю обычно ночью или во время сна младшего ребенка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 19:36     Ответить с цитатой

Организм так мобилизируется, что сколько бы домашних дел и работы ни было, всё успеваешь чудесным образом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:56    Заголовок сообщения: Уход за ребенком и работа Ответить с цитатой

Lenars
У меня так не получается.
⮝ наверх ⮝

Juliia_11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 21:56     Ответить с цитатой

Обычно график дня такой,что утром пока ребенок спит работаю,а когда ребенок проснулся то вместе страюсь делать какие-то мелкие задачи по дому.Обычно много времни для домашних дел мне не нужно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: