Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13310 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:12
tatyanka_barnaul
Мы в прошлом году делали карту в мае и в мае же сдавали анализы. Пока действительны анализы карту должен подписать заведующий пк. А сдали мы ее в конце августа и пошли 1 сентября..... Перед этим взяли справку и педиатра и все
На сайте с 21.03.14 Сообщения: 251 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:53
Девочки, нам вот путевку скорей всего не дадут в этом году, но есть надежда на платное место в саду, ну или коммерческий сад, на крайний случай. В сентябре в любом случае выходить на работу. так вот, можно мне сейчас карту ребенку сделать и пусть она лежит?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
а анализы ближе к саду бы сдали
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Кто-то пишет, что осмотр специалистов действителен полгода, кто-то пишет 2-3 месяца
На сайте с 27.01.14 Сообщения: 167 В дневниках: 2 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 18:11
девочки,мне девочка знакомая сказала, [url]вышло постановление,что с 15.07 детки которым исполнилось 1.5 и больше в обязательном порядке должны ходить в сад,[/url]а ей это сказала женщина работающая в саду.КТО ПРО ЭТО СЛЫШАЛ? или просто глухой телефон ни о чем?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
хочу записаться к специалист чтоб путевку получить на август хотя бы,а там дата стоит месяц февраль?
На сайте с 06.11.11 Сообщения: 460 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 18:34
Кстати, кто в курсе : на запись на не полный день к кому обращаться ? в комитет или районную администрацию? кто то мне про единую Россию говорил , на прием записаться ....
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1278 Откуда: г.Барнаул, Индустриальный р-н
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 20:00
misiss shpeter писал(а):
девочки,мне девочка знакомая сказала, [url]вышло постановление,что с 15.07 детки которым исполнилось 1.5 и больше в обязательном порядке должны ходить в сад,[/url]а ей это сказала женщина работающая в саду.КТО ПРО ЭТО СЛЫШАЛ? или просто глухой телефон ни о чем?
Это кто-то что-то не до понял. В этом году остались без путевок дети, которые родились в ноябре-декабре 2011,а вы говорите 1,5-годовалым должны предоставить места.
На сайте с 22.04.14 Сообщения: 1453 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:02
Крикунов
Чтобы получить на не полный день нужно записаться на август. В августе придете и получите. На полдня без проблем дают. Только не будете участвовать в ежемесячном доукомплектовании.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3350 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 21:56
Ксюша11 писал(а):
Крикунов
в комитет конечно.
администрация-то тут причем
Девочки, а у меня есть живой пример, когда помогали депутаты в том, чтобы ребенку предоставили место в садике, у девушки в нашем дворе была ситуация, ребенку и двух еще не было, очередь, соответственно, далеко.. В комитете ''посылают'' ждать.. Короче, сходила она на прием к какому-то депутату, где ~ то в районе 'меда' рассказывала.. И им дали место, правда не в индустриальном, а ленинском районе