Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:39
Девочки, подскажите, когда примерно присваивают номер строящемуся детскому саду? На каком этапе? Написано что сдача садика декабрь 2015г., хочу оперативно записаться на перевод.
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 2556 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 10:58
а у меня прямо чудеса с нашей путевкой продолжаются...
позвонила я в комитет, спросила, как так были третьи на очередь в приоритетный сад 235, а на распределении 224 достался. так мне в комитете сказали - в 235 в этому году нет ни одной вакансии Вашего возраста, будет только группа 1.5 - 2 года.
я сходила к заведующей нашего садика - она мне говорит "есть у нас группы 2-3 года. да целых две, да еще и переполнены они - 28 человек вместо 25"....
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 873 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 11:18
Крумка
у нас тоже очередь выросла , в комитете сказали не надеяться на август , очередь по садам не реальная (121 самая маленькая очередь) в лучшем случае в сад в 3,6 , как на работу выходить большой вопрос, без частного сада похоже нам не обойтись Про прописку вообще сказали, что даже со следующего года никакой привязанности к прописки не будет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Рябинка79
А у вас какая очередь, мы мартовские?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Последний раз редактировалось: Хорошка (Чт Апр 30, 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3350 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 11:57
Анна5 писал(а):
а у меня прямо чудеса с нашей путевкой продолжаются...
позвонила я в комитет, спросила, как так были третьи на очередь в приоритетный сад 235, а на распределении 224 достался. так мне в комитете сказали - в 235 в этому году нет ни одной вакансии Вашего возраста, будет только группа 1.5 - 2 года.
я сходила к заведующей нашего садика - она мне говорит "есть у нас группы 2-3 года. да целых две, да еще и переполнены они - 28 человек вместо 25"....
У нас также стоял в приоритете 235,тоже ближе всего туда стояли, а попали в 224,но у нас другая возрастная группа, на нее было 60вакансий.. И судя по очереди, мы должны были пройти туда.. А нет.. Попали туда,куда были чуть ли не 80по очереди
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 15:44
Была сегодня в Комитете инд р-на, записали на 28 мая. Народу на запись не было вообще. Тетечка которая записала, оказалась заведующей садика,куда мы попали.
Говорит, "мед.карту начинать нужно оформлять уже сейчас, т.к.летом многие специалисты в отпуске. Готовую карту мы должны принести в течении месяца в садик, чтобы нас зачислили. А там сделаем ремонт, и детки начнут ходить с августа-сентября"
так вот вопрос первый..ремонт за наш счет что ли будет?и второй..если карту сделаем, не заставят ли пересдавать анализы заново, ведь они месяц действительны
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Безбрежная писал(а):
Хорошка
Я слышала сад строится на перес.Малахова Павловский тракт, на той стороне где Рикки Тикки
на заборе этой стройки написано, что садик построят в декабре 2015
На сайте с 22.04.14 Сообщения: 1453 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 16:01
tatyanka_barnaul
Я вчера ходила в наш садик куда мы ходили на полдня, теперь дали нам путевку на весь день. У меня карта еще того октября и мне медик сказала ничего не делать, просто взять справку от врача. Так что карту можно уже делать. Нам разрешили с середины мая уже ходить.