Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 11 Откуда: Нск, Академгородок,Золото долинская
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 15:09
Девочки, так как Lalila молчит, возьму на себя майский фм
Тема: Орхидеи
Как показало мое посещение сада орхидей в отпуске - их видов очень много. да и погода не радует, хочется цветочной красоты.
Немного фото для затравки
Вдохновляйтесь красивыми орхидеями, приветствуется фото/картинка или коллаж с источником вдохновения дополнительно к фото маникюра.
Выкладываем с четверга по воскресенье. В пн к вечеру или во вт сделаю итоговый коллаж. Анонс следующей темы в воскресенье вечером.
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 4675 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:23
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня песочки:
С валиками опять непонятно что, в раз все испортились, и ногти расслоились по самое не хочу....пришлось спилить под корень.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 4469 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 12:55
Я вчера обнаружила в интернет-магазине Парфюмики лаки Энни! Причем скидки на них, есть немного по 235, остальные 329 (если я правильно запомнила). И ухода немного есть.