Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 13:29
Xlinkas
В хоккее же нужны очень ловкие руки, чтобы клюшкой орудовать и отличная координация. Вот развиваем
Xlinkas ТрубаДурь
Скрытый текст:
Да, я соглашусь конечно. У меня правда осадочек есть непритяный. Этот дядя до этого жил с "умной" тетей. В свое время, когда мне было 17 лет, мне негде было жить. Я жила у них некоторое время, т.к. дружила с дочкой этой тети. вартира к слову моих умерших уже тогда бабушки и дедушки (родителей мамы). Пожив примерно месяц, с меня начали требовать деньги, якобы за питание, хотя я практически не ела дома и всегда что-нибудь покупала. Деньги у меня тогда были, но я не стала им платить и сняла квартиру. В итоге эта умная тетя оттяпала у дяди половину двухкомн. квартиры (квартира была неприватизирована на тот момент, она просто все приватизировала на себя и на него, мою маму даже не спросили). Моя мама не стала вмешиваться, хотя имела полное право на часть. Я считаю, что зря. И теперь дядя остался ни с чем - ни тети, ни квартиры.
Квартира та для меня была очень дорога. Там мои бабушка с дедушкой прожили много лет, я очень часто у них гостила Сейчас когда еду мимо, всегда вспоминаю, что больше мне туда прийти не к кому.
Сумбурно как-то написала.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ma5huta
Скрытый текст:
Не смогу я ему, наверно, отказать. Жалко его, кинула жена бывшая.
У нас уже жили родственники мужа и не раз. И частенько это дело затягивалось. А мы ж добрые ведь, выгонить не можем Правда давно это было, сейчас вообще не представляю с кем-то еще жить