Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
~P*E*L*I*C*A*N~расскажи о себе красиво!
Наша болтушка-хвастушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera&Kiryusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:21     Ответить с цитатой

italianka
Это точно, что в живую вещи класснее смотрятся 5ballov

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 21:07     Ответить с цитатой

Спасибо за кофточку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 22:05     Ответить с цитатой

natibest
Ну красавица :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

SVETLANKA-NSK писал(а):
italianka
Надя, большое спасибо за закупку! :4U:
Хвастики

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JKFСКА
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 6
Карта № 011609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 22:10    Заголовок сообщения: Наш пеликан ) Ответить с цитатой

Здравствуйте! Делюсь своими хвастами. Даже не задумывалась, что у меня столько вещичек. :aga-aga:
Сарафанчик
Костюм детский
Моя футболка и костюм детский
Оба костюма
Костюм детский Сарафан
Кофточки моя и дочкина
Костюм детский

Спасибо Вам за Вашу работу!
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:58     Ответить с цитатой

JKFСКА
Ну ничего себе, красота то какая! :give_heart:
Смотрю на такие хвасты, и даже не верится, что это все Пеликан :-) Все-таки вживую, вещи смотрятся супер! А уж модели :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lera&Kiryusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 11:12     Ответить с цитатой

italianka
Вот и наш хвастик
курточка и штаны

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 11:17     Ответить с цитатой

Lera&Kiryusha
Мне очень нравится! Все-таки вживую смотримся совсем иначе, чем на картинке :give_heart:

Добавлено спустя 21 секунду:

Екатерина10.04.88 писал(а):
italianka
Как и обещала-делюсь впечатлениями от платьев) Давай наверное поделюсь всеми, что заказывала за последние несколько СП)
Думаю, пригодится многим, а может быть подтолкнет к заказу) Для начала- рост у меня 167, ОГ89, ОТ 72, ОБ95.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Заказывали оба эти платья, очень понравился состав, по размеру тоже норм, подружка чуть больше меня в грудях,а размер подошел обеим S. Так что тут особо не пролетишь.
Смело могу сказать, идет в размер, М пробовала-прямо висит. Гладить особо после стирки не надо, не мнётся, цвет яркий- у меня черное и бирюза, а подружки- красное и черное. Еще понравилось-"дышашее". Не холодно в нем, так как вязка, и не потеешь, в общем это наши самые любимые платья. Черное мне немного в спине показалось широко-я сделала выточки, так что проблем с этим нет. Советую!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Заказывала тоже S, оказалось велико, в принципе таким же составом тоже пробовала S, тоже было велико. Материал приятный, цвет менее яркий, чем на фото, более синий. Если предыдущие платья тянутся-это уже не особо.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Заказывала S такого же цвета , цвет в точь с картинкой, вязка акрил, тоненькая, верх полиэстер, по размеру село как влитое, М было бы точно большое. Опять же тянется, поэтому на подругу тоже норм оказалось. Очень понравилось. Смотрится так прямо красиво :-) Складочки на животе кстати в этом платьице хорошо маскируются, аналогично в красном и черном платьях (1 и 2 фото), в синем с серыми боками (фото 3) думаю из-за более тонкой вязки будет выделяться.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Заказывала S, на меня только-только, девочки, если у вас грудь 90 см, думаю будет узковато в них, берите М. Них тут сильно роли не играет. Платье очень понравилось, сидит в точь как на картинке. внизу гипюр закрыт тканью бежевой, мне в жизни оно даже больше понравилось, чем на фото. Оно и нарядное, если с украшениями, и на работу можно ,не броское. Талия с ремешком, посажена высоко, все косячки боков и животика прикрывает на УРА)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Отсюда заказывала красное XS. С составом по ткани сталкивалась, поэтому знаю, что этот состав большемерит. Пошито не приталенным, по размеру как раз, но как то не смотрится на мне, я думаю, может или фасон не мой, или хорошо, у кого попа не большая, пока с ним не разобралась :-( .

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Некоторые описывать не буду, в прайсах их уже нет.

Состав как у предыдущего красного, под сеточку можно одеть топ или что то подобное. Зеленое- оно как на картинке яркое, синее- темно синее не яркое. У меня XS, у подружки чуть объем груди больше- 92 вроде, у нее уже S. Я в S утонула. Нравится тем, что не мнётся, кстати, теплое, плотная ткань, на работу носить само то.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ну вот по платьям вроде все. А так девочки- спрашивайте, много чего уже у Надюшки брали, может и подскажу, чем могу. А так-обращайте внимание на состав-оно в моделях повторяется. Сейчас буду шерстить прайсики)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Описала те, что лично у меня, многие еще брали подруги, но честно уже устала описывать :-)

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:

:ord:
⮝ наверх ⮝

xuxlinina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сделала свой первый заказ в этой закупке, все очень понравилось. Дочери костюм с белыми мишками на рукавах. Там штанишки очень хорошенькие, прям по фигурке, брала ей 11 размер, боялась, что уже переросли его, вообще 158 носим, но костюм сел отлично! Толстовка из очень плотного флиса, чего мы и хотели, штаны трикотажные, очень качественно! Еще не фотали. А сыну заказала 2 комбинезона, один 74 размера, мы 65 см, очень хороший запас, но мы уже одеваем, второй 80 на лето, точно большой пока.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 23:54     Ответить с цитатой

xuxlinina
Добрый день!
Это просто чудо какое-то маленькое! :give_heart:
Спасибо вам за отзыв! Очень полезная информация, думаю многим пригодится :give_heart:
⮝ наверх ⮝

DANj26
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2016 9:38     Ответить с цитатой

Подскажите куртки большемерят?
⮝ наверх ⮝

Anastasiya F
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 20:43     Ответить с цитатой

Замечательные джинсы и те, и другие. Брала на размер побольше, чтобы на подольше, но все равно смотрятся классно!!! Очень довольны!!!
⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 22:08     Ответить с цитатой

DANj26 писал(а):
Подскажите куртки большемерят?

Взрослые куртки большемерят, да :-)

Добавлено спустя 32 секунды:

Anastasiya F
Спасибо большое вам за отзыв! :give_heart: Я очень рада, что вам понравилось! Носите с удовольствием и приходите еще :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Иriна

На сайте с 16.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2018 10:18     Ответить с цитатой

italianka
Доброе утро! Я с отзывом.
Получила джинсики, заказывала такие
Они суперские! Сказать, что я довольна это ничего не сказать! Я в восторге yahoo yahoo yahoo
Тоненькие, очень легкие, на лето само то, но при этом не смотрятся как просто тряпочка, а именно как джинсы. В поясе, на спинке, вшита резинка, что очень хорошо, можно носить без ремня, на любую талию, кстати она не занижена, чуть выше средней, мне кажется. Лампасы это изюминка, без них они выглядели бы обычно. Они делают фигуру стройнее, но при этом они ненавязчивые.
Очень переживала попаду ли в размер, перезаказывать уже некогда. На ОБ 102-103 взяла L и не ошиблась! Сидят как на модели.
Спасибо, за закупку! :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

МАШАМИТЮШКИНА
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2018 15:27     Ответить с цитатой

italianka
Здравствуйте, подскажите, пжт, дочке 10 лет, рост 146 см. В зимней куртке на 11 лет она утонет? Я стараюсь зимние вещи брать с запасом, но боюсь переборщить)

⮝ наверх ⮝

italianka
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 11:38     Ответить с цитатой

Иriна
Большое спасибо вам за отзыв, он очень полезен! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

МАШАМИТЮШКИНА писал(а):
italianka
Здравствуйте, подскажите, пжт, дочке 10 лет, рост 146 см. В зимней куртке на 11 лет она утонет? Я стараюсь зимние вещи брать с запасом, но боюсь переборщить)

Добрый день!
Куртки полноразмерные, а размер 11 лет как раз соответствует росту 146 см, так что отлично все должно быть :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 28 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 27, 28, 29  След.

Перейти: