Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 84 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:08
luddy
Если честно, то мне лень считать. Хотя калорийность супов получается маленькой, а блюдо само по себе объемное. Съела тарелку супа и есть не хочется. Готовила суп из сайры получилось 42,7 ккал.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Ср Май 13, 2015 1:53
darya_zmey
Пока держу вес, калории не считаю, но стараюсь кушать более диетическую пищу. Хотя конечно бывает и жорик нападает . Гоняю в общем кг туда сюда.
А сколько ты сейчас весишь? На линеечке 59 стоит.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Май 13, 2015 9:51
Девочки, всем привет! Я тут не показываюсь, стыдоба. У меня как в старой песенки, "шаг вперед и два назад". минимум был 89,3, сейчас на 1 кг больше. но все равно не падаю духом стараюсь продолжать