Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Бандаж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носили ли вы бандаж?
Да, начала носить до 24 недель
25%
 25%  [ 13 ]
Да, но только на поздних сроках
32%
 32%  [ 17 ]
Нет, обошлась без него
32%
 32%  [ 17 ]
Носила и дородовой и послеродовой бандаж
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 52
опрос проводился до Чт Окт 04, 2007 16:44

Автор Сообщение
BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 12:59     Ответить с цитатой

сейчас лето, как приспосабливаетесь носить бандаж и какой модели?
У меня пояс Bliss, я не могу его носить, в жаркие дни, т.к. нет достаточно широкой и при этом легкой одежды, в которой бы его не было видно, кроме того под него еще нужно одевать или длинную майку или высокие трусы, т.к. коже не комфортно в материале бандажа. Думала купить бандаж-трусы, но примерив в магазине, просто ужаснулась ощущениям. Очень не удобно, подобные трусы почему то все очень закрытые как шорты. Видела конечно в инете модели стринги, но это другая крайность тоже ни к чему.

Может кто-то подобный поддерживающий пояс носил (как на картинке), хотелось бы узнать мнение: есть от него толк?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nasgirl
Студент
Студент

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 19:03     Ответить с цитатой

BM Lesya присоединяюсь к вашему вопросу, потому что как раз такой бандаж и хочу прикупить... интересно есть ли от него толк или лучше взять универсальный пояс???

Потехина Анастасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Для тех, кому жутко не удобно. Я не помню, какой фирмы у меня бондаж был - пояс с всякими липучками. Одевала по картинке - ну давит - жуть. Потом в аптеке смотрю случайно другой, такого же покроя - а он прямо кверхногами нарисован, я пришла еще свою картинку посмотрела- наоборот. В общем одела не так как на картинке, а как на другом бондаже было изображено - ляпота... Так что и такое бывает...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=108783366#108783366
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МихМих
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:20     Ответить с цитатой

А мне врач сказала, что т.к. у меня в тазовом предлежании пока деть, бандаж не носить, так что, деушки, имейте ввиду, что есть такое ограничение.

Душевная фотография. Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 11:04     Ответить с цитатой

МихМих писал(а):
А мне врач сказала, что т.к. у меня в тазовом предлежании пока деть, бандаж не носить, так что, деушки, имейте ввиду, что есть такое ограничение.
на вашем сроке перевернуть малыша можно (при желании) легко, а потом носить бандаж обязательно...!! Потом на кого обижаться что живот отвис...на то что лялечка не переворачивалась никак?

May_Day
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, а какой бандаж лучше всего после родов? У меня есть такой универсальный на липучках, ношу его беременная. Если им пользоваться после родов, будет толк или нужно специальный? Боюсь, что живот в норму не придёт...моя мама говорит, что не носила никаких бандажей, вот живот и отвис... :-(

Подарки ручной работы
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=818075
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лето
Герой ДО
Герой ДО

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 13:44     Ответить с цитатой

May_Day
Не советовала бы после родов универсальный бандаж ,лучше утягивает специальный послеродовый

СИБМАМЕ исполнилось 20 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша Холопова
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 16:34     Ответить с цитатой

May_Day писал(а):
Девочки подскажите, а какой бандаж лучше всего после родов? У меня есть такой универсальный на липучках, ношу его беременная. Если им пользоваться после родов, будет толк или нужно специальный? Боюсь, что живот в норму не придёт...моя мама говорит, что не носила никаких бандажей, вот живот и отвис... :-(

Не важно какой, главное чтоб держал!...хоть палантином обматывайтесь(но он сползает...поэтому только как экстренный вариант)

SuperCharm
Академик
Академик

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 14:55     Ответить с цитатой

ношу бандаж с 24 недель, очень помогает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

peperin
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Карта № 003188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 15:12     Ответить с цитатой

А я думаю сколько не слушай советов, но все равно нужно мерить и пробовать. я бы перепримеряла все бандажи или перемерила у подруг)) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: