Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Солнечные зайчики - девочки и мальчики лета 2006! 88 том
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 12:13     Ответить с цитатой

mireka, ыыыы, а я никак. Покупать специально для общения с родителями из класса айфон не вижу смысла. Надеюсь, мне смогут дублировать в вибере хотя бы конечные решения. Всё равно всё решает большинство. :aga-aga:
Кстати, раз у меня сегодня пошла "пьянка" с установками приложений, то и в инстаграм зарегистрировалась irni_dolls (это я)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 12:29     Ответить с цитатой

Irni неужели не хочется сменить кнопочный телефон на что-то более современное и удобное? Есть куча андроидов на любой вкус и кошелек. Я не за понты, я за современность. Надо как-то на волне быть, я считаю. Это в целом. Не только к теме тебя и телефона, нет конечно... Уже пошли мысли вслух. Надо быть мобильнее, энергичнее, динамичнее во всех смыслах.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 12:33     Ответить с цитатой

Доброго всем утра!

Irni, никакие школьные финансовые вопросы нельзя в электронном виде обсуждать, особенно в форумах электронного дневника, огребете неприятностей (общалась тут с мамой, у которой дочка ходит в Викин детский сад, они все свои вопросы - в том числе о сборе денег на всякие нужды группы, решали в электронной почте, а потом эта информация всплыла в открытом доступе и на садик тут же посыпались проверки, так как кто то накатал жалобу, что в саду вымогают деньги и приложил к жалобе распечатку родительской переписки).
ВотсАп завязан на сим-карту, если у тебя айпад без симки, то с ним программа работать не будет. ВотсАп прекрасно работает не только на Айфоне, но и на любом другом смартфоне (с Андроидом точно, с Виндоусом не уверена). Если кто то будет тебе копировать решения большинства по Вайберу, то конечно это не плохо, но с таким же успехом могут дублировать просто смс или на электронную почту.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 12:47     Ответить с цитатой

mireka, Катя, мб я консервативна, потому что считаю: телефон - должен звонить, фотоаппарат - фотографировать, на приставке в игры играть, для интернета, видео, музыки и редакторов графических компьютер и планшет. Устаревшие взгляды, да?
Это моё ИМХО на сегодня и я вполне могу в будущем передумать :-) Никогда не говори "никогда". Но пока так :aga-aga:
Наверное, у Миши скорее моего появится смартфон. Он на день рождение его просит. Правда пока обсуждаем. Он недавно свой телефон потерял. :aga-aga:
Татоша, понятно. У меня версия планшета куда симку не поставишь. Будем надеяться, что меня не кинут и совсем без информации не оставят. Ведь нужно же кому-то и деньги сдавать. :haha:
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 12:59     Ответить с цитатой

Irni, я тоже пару лет назад упиралась рогом и не хотела менять свою старенькую Нокию на Айфон. Муж у меня яблочный фанат, других гаджетов не признает, у него были, кажется, айфоны всех моделей (он их по мере появления новых отдавал сыну или продавал), был большой айпад (тоже сыну отдал), потом Вике айпод купил, затем ей же айпад мини, себе МакЭйр, есть у нас и Эпл-ТВ, и специальные колонки музыку с айфона-айпода слушать. У него начальник гаджетоман, скупает все новинки, а через пару-тройку недель, максимум через месяц, продает за полцены, так как надоело, вот муж у него и покупает подешевле. И только я никак не хотела к яблокам приобщаться. В итоге он купил мне 4й айфон на годовщину свадьбы, я вначале только звонила и смс отправляла, потом стала в интернет с него лазить (удобно пока ребенка где то ждешь), затем заценила Вайбер и ВотсАп. Год назад на ДР получила 5й, а мой четвертый перешел Вике (у нее был простенький Самсунг, но он так тупил, что у меня не хватило терпения с ним разбираться). Теперь я своей жизни без Айфона не представляю (плохо конечно, но факт), им фотографирую (камера круче, чем у моего фотика), и видео снимаю (например, Викины выступления), и общаюсь всеми доступными способами, он и шаги/километры пройденные за день считает, там и калькулятор и куча всего другого.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Татоша, Таня, мб и до меня снизайдёт. Пока не хочу. Вижу как все в телефону уткнувшись сидят, не по себе. Я и так часто в сеть забегаю, а если и на улице у меня интернет будет :eek: ... :haha:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Тогда ещё вопрос для продвинутых ин таргамщиков. Если альбом открытый, это значит все фотографии могут просматривать. Отдельные фото можно будет скрывать и делать доступные только для ограниченного круга? В настройках ещё не разбиралась :oops:
⮝ наверх ⮝

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 13:37     Ответить с цитатой

Irniда, есть такое дело, это плохо, надо себя контролировать :) Но и от достижений цивилизации все же не надо отказываться. Во многих смыслах это очень удобно. И сейчас кто быстрей, тот и съел. Никто никого ждать не будет. Пришел первый - получай, что хотел. А чтобы прийти первым, зачастую нужно просто вовремя узнать куда пойти.

Irni нет, либо все открыто, либо все закрыто и открываешь только для друзей, кто к тебе постучится. Можно только сделать общий открытый альбом, а отдельный фото посылать персонально кому-то одному или нескольким выборочно.

Например - показываю фотографии сада всем, кто-то меня просит, а как у вас дорожка обустроена, покажи. Я этому кому-то посылаю именно фото дорожки в директ. И только он это фото видит.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Татоша да, правильно, в официальных местах нельзя такие вещи обсуждать. Хотя если человек захочет, он и из вотсапа доказательства распечатает все. В саду вообще нельзя деньги собирать. А в школе можно - на экскурсии, на общую закупку тетрадей например. Но конечно лучше это все как раз в подобных группах и чатах обсуждать. Просто надо выбрать что удобней конкретной группе родителей.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Татоша кстати скажи, что муж думает про IWatch и про другие электронные браслеты-часы? Пока я слышала так себе отзывы... Муж говорит, за ними будущее... Я вот на Тесла вотч смотрю. Они не дорогие и всякие интересные функции вроде у них есть...

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 14:37     Ответить с цитатой

mireka
что это за часы такие?
я кстати тоже за прогресс, тут намедни забыла айфон дома - как без рук чувствала, ни пробки посмотреть, ни почту проверить, ничего!!!
НЕ знаю плохо это или хорошо.
Мама позвонила - брось мне деньги на телефон -за минуту буквально сбросила.
За интернет плачу, за школу через телефон плачу, за кредит плачу, еще бы за квартиру настроить - так вообще красотень!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Вообще тут можно конечно спорить, но спор ни о чем.
У нас был один друг семьи в возрасте, плевался плевался как можно использоваться смартфоны, а потом как купила и все заразился - теперь и миниайпал прикупил и еще кучу всего.
Каждому свое как говорится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Мне муж тоже, почти не спрашивая, взял и купил новый телефон. Говорит, хватит сидеть только в домашних делах и детях. Почувствуй себя современной. Я не сижу целыми днями в интернете. Но активно общаюсь с родственники и подружками из России по ватсапу. Да и с местными тоже. Удобно.
Юлишка, ой как у вас интереснооо.... С днем рождения все.... А мы с Надюхой и её подружками поедем на скотный двор, что ли, если можно так назвать. Там на тракторе детей катать будут, на лошадя, телят кормить, кроликов, беситься в сене, искать клад, жечь костёр и жарить на нем хлебушек и сосиски.
А у Дианы будет белая вечеринка в саду. Все гости должны в белом придти. Пообедаем и пойдём в мастерскую бисероплетения. Там, скорее всего, каждая сплетет себе по брошке - белой ромашке. Потом дома ещё тортик, мороженное, арбуз.
Я уже везде все зарезервировала тоже. У нас тут вообще сильно заранее все надо делать.
сильно.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Катя, у моей подружки такие часы. Она прям в восторге. И о почте извещают и калории считают и шагомер там внутри и чего только нету там. Я пока не прониклась еще. Вот на выходных только о их существовании узнала.

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Anxen, ну у меня несколько банков-онлайн к картам привязанные. И когда там есть деньги перевести пара минут. Удобно, да :cool:
⮝ наверх ⮝

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Всем привет! У нас лазарет :-(
Anxen Да вот только на той недели лучше стало, а вчера опять нос захрюкал по новой.
Слава и мама моя сопливят, вот и Аделине опять досталось, не пойму почему ее мой иммунитет не бережет :eek: Вчера врач была сказала легкие чистые и горло в порядке, нос промывать и капать и виферон опять.

У нас тоже классная группа есть в вотсапе - очень удобно, хотя у нас там меньше половины родителей. А по поводу гаджетов я тоже не гоняюсь за новинками и яблоками, но вот китаец у меня отличный на андроиде - я им очень довольна! Тоже и пробки расскажет и погоду и по беременности приложение ставила удобное, вот детский дневник чет хороший так и не нашла.

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 15:53     Ответить с цитатой

Anxen спасибо :give_heart:
Irni
у нас тоже класс в WhatsApp сидит. И еще много у меня болталок там. И по работе есть, с кем в командировке на обучении познакомились из разных регионов. Очень удобно оперативно общаться.

Nina D
Как интересно белая вечеринка!
Прям уже жду фотографии с нее!!!!!

Dia
Выздоравливайте! А малышка грудная? Полинка на гв, Слава Богу. Уже грипп наш и сейчас ОРВИ пропускает. ТТТ. Оно ее спасает.
А мы все оставшиеся по полной с насморком и горлом. Вова ходит в школу, только от физ-ры попросила его освободить. Не хочется в конце года еще и пропускать много. Рома дома сидит, кашель у него жуткий. Вот только с ПК вернулись, послушали его, хоть ничего критичного нет. Выписали нам бесплатные лекарства, как многодетным!!!!! :salut_smile: :salut_smile: Супрастин, ксилин и амброксал. Лишним не будут. А то мы эти пару месяцев только на аптеки работаем ((

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Taliya, ой Наташа, про аптеки и не говори. Мы за эту осень-зиму столько денег туда снесли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлишка
Академик
Академик

На сайте с 21.09.06
В дневниках: 2423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Татоша, я зачиталась, как ты описываешь свой айфон! С такой любовью :haha: Я пока больше убеждаю Алешу, чем себя, что мне трудно будет сихнронизировать айфон с устройствами дома, так как остальные - на Андроиде или Виндоуз. Но вот если бы мне предложили даже 5-й айфон за полцены, я бы все равно не отказалась :)

Nina D, тоже интересная программа :)

Irni, я не закрываю страницу, и даже в настройках ничего не меняла. Ничего интимного я не выкладываю, хотя мысли такие есть :haha: А все остальное - да пусть смотрят, жалко, что ли? Иначе, смысл вообще все это заводить. Чтобы прятать?
⮝ наверх ⮝

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 17:17     Ответить с цитатой

TaliyaСпасибо! Мы то тоже на груди полностью, но вот болеем уже 2-й раз за этот месяц :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 3 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: