Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13012 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 19:10
козочка
у нас кошка диванная regina-f
заводчик наказала не разрешать на диваны/кровати, особенно в период приучения к туалету-раз сходит в туалет, потом не отучишь
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 19:16
ДзюМа
Марин, этот период пройдет
А мы уже не можем без храпящих носопырок под боком спать После прогулок лапы тщательно моем, с расчетом что они в постели спят.
Ну, вот как то так. Между двумя мопсями- грелками - собстна я Теплооо.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 20:45
sibira4ka
Таня, сказка какая Скорее бы наш уже подрос, стал степенным и ленивым, а то вообще не лежит, погладить можно только зажав насильно, только баловаться ему
Вон кружится - пытается себя за хвост укусить
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 843 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 20:51
нюр.ОК
это да, бывало он нам ходил в туалет на кровать, но все решается стиркой и наказанием, очень они не любят, когда их ругают, хотя кто это любит)
смешнее бывало: постираю постельное белье, высохнет оно, и я начинаю его гладить. а пододеяльник то длинный и немного на полу лежит. так он с ним играть любит. так вот глажу я этот пододеяльник, и вот уже сторону одну догладила почти и понимаю, что он мокрый. да еще лужа такая...да и пухляш куда-то заныкался..в общем, можно было пару раз так перестирывать)) но это пока маленький был, сейчас все же без сюрпризов)
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 0:50
ДзюМа
Ага, сказка люблю когда они под бочком.
Чока маленький еще шилопопик, конечно поспокойней станет. У меня они набесятся, наносятся и отдыхают потом, батонятся.
regina-f
Храп то есть такое. Вилька потише похрапывает, а Барнюшка по-гусарски басит. Вибромассаж с двух сторон
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:13
sibira4ka мальчугашки
Льесальвхейм
хоть бы обошлось! а профилактики никакой нет? Ну типа иммуноглобулина...
Вовина мама
тоже люблю этот ролик
Наш друг стал за хвостиком кружиться. Не пойму что это... То ли просто играет хвостом, то ли что-то беспокоит. Осмотрела-нормально вроде всё. А кружится частенько уже третий день.
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:14
Вовина мама
Позитивное утро Даже не поймешь кто счастливее - мопсята или дядя
Льесальвхейм
Настя, дай Бог все обойдется. Трое суток прошло уже. Ловите с Ёдочкой кулачки на все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Скрытый текст:
У нас Рича в один день скрутило. Утром уходили на работу нормально все было, а с работы пришли - он уже встать сам не мог. Тогда и нашли под ошейником противоклещевым клеща и в ветеринарку скорей. Обычно уже в первые сутки проявляются признаки - вялость, отказ от еды, красная моча. А когда раньше клещей с него снимали - я тряпочку белую с собой на прогулку брала и подставляла под струю посмотреть цвет мочи.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
козочка
Такая игрушка прикольная - ее ловишь, а она убегает
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 22:35
козочка
Нету. Прививки есть, но они гарантии не дают.
Иммуноглобулин штука не безвредная, детям и вовсе не рекомендуется.
sibira4ka
Да вроде ест. скачет. пакостит как обычно.
Дворян наш тоже сразу слег. Только я понять не могла. что с ним. На клещей даже не думали, снег выпал. Я только когда мочу коричневую увидела, тогда поняла что к чему.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.