Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 938 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 16:57
pokahontas
джинджеры 400, мне из них только перпл найт надо и якоря по 350, хз что мне надо))
ради интереса наверное больше хочу индики эти попробовать, а вообще надо к рестоку пикчеров бабулесы собирать
На сайте с 12.07.11 Сообщения: 1123 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 12:02
Девочки, в инста все хвастают российскими инди-брендами (http://www.nailshop.info/katalog/ginger_polish/vsya_kollekciya/) ! Я уже страдаю, тоже хочу. Но один лак 8 мл за 4 сотни мне дороговато. еще же доставка. А вот если сет разбить, то выйдет более приемлемая цена (2400/7 = 343 ). Может найдутся соучастники. Мне нравятся: Iceberg, Mad Mango, Sparkling Berry и Young Grass. Возьму любые из них штуки 2-3.