Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Lesya-Omsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:37     Ответить с цитатой

МЫ в год и три ГВ бросили и сразу спать спокойней стали, по началу все равно просыпалась но не так часто, давала попить или молоко или воду из стакана, но это быстро прошло и теперь спим спокойно всю ночь :-)

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Пока были на ГВ до 1,6 года, ночью ели, потом как отрезало...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Совиньон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 0:34     Ответить с цитатой

Вот-вот и я надеюсь, что как только ГВ по осени прекратим, так и спать начнем. А то с 5 месяцев каждый час сисю просим, а нам уже почти 11 . Если бы не предыдущий опыт с 2-мя детьми, так спокойно бы к этому факту не относилась. Да еще зубы малышку мою беспокоят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vfhbqrf
Академик
Академик

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 13:22     Ответить с цитатой

Я свою в 9 мес. отучила, когда она проснется встану покачаю немного в кроватке или поглажу. Она засыпала, так недели две и перестала просыпаться. Мне просто в институт надо было через месяц выходить с академа на очное, чтоб высыпаться.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 22:27     Ответить с цитатой

У меня Даша в этом вопросе была очень самостоятельна. когда ей было недели 3 , она просто перестала просыпаться ночью. Я сначала переживала, пыталась разбудить, но все кончалось тем, что Даша ложила грудь в рот и засыпала так и не поев :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 12:11     Ответить с цитатой

У меня ребенок сам отказался в мес 10, а потом просто водичкой поила ночью.

Танусик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Девочки у нас вообще веселье: Ре 1,5 с 5 мес. проктически каждую ночь он просыпается (раньше кушать, теперь писить) и потом в течение 2 часов он гуляет. Может лежать, с одеялом обниматься. Советовалась с неврологом она сказала "он же у вас не плачет!? А как вы хотели и ребенка вырастить и ночью спать" Вот! :o говорят в садик пойдет и все это пройдет. Как хочется верить и надеятся. (спит с 21-22 до 7-8 утра, и днем часа 1,5)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Танусик
Пройдет, пройдет! У моей знакомой так было :aga-aga: Со временем все наладилось. Тяжело конечно, а что делать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 9:52     Ответить с цитатой

Танусик
У нас давно не ест ночью, но когда что-то болит, мы ночами не спим до сих пор, ребенку 2 года 8 месяцев. Еще и страхи начинаются в этом возрасте, тоже может просыпаться...
А если ничего не беспокоит, спит всю ночь :)
Так что ждите, так у всех... :)

⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 17:21     Ответить с цитатой

нам скоро будет 3 месяца, и мы вот уже, как месяц спим наубой :oops: ложимся в 22,00 и встаем в 9,00, я просто на 7 небе от такого счастья :give_heart: а отучить от кормления ночью для нас оказалось оч просто, мы с мужем играли с сыном с 6 вечера до 21,00, т.е. недавали ему после 18,00 больше спать, потом купали его, кормили и в кроватку, и он сам отрубался через 5 минут. и так мы спим 10 часов не просыпаясь :in_love:

Татьяна123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 18:21     Ответить с цитатой

steppa писал(а):
нам скоро будет 3 месяца, и мы вот уже, как месяц спим наубой :oops: ложимся в 22,00 и встаем в 9,00, я просто на 7 небе от такого счастья :give_heart: а отучить от кормления ночью для нас оказалось оч просто, мы с мужем играли с сыном с 6 вечера до 21,00, т.е. недавали ему после 18,00 больше спать, потом купали его, кормили и в кроватку, и он сам отрубался через 5 минут. и так мы спим 10 часов не просыпаясь :in_love:

у нас так спит с 2-х месяцев, думаю это связано с тем, что начали докармливать смесью :oops:
⮝ наверх ⮝

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 17:01     Ответить с цитатой

steppa
если вы хотите кормить грудью подольше, ночью надо кормить обязательно.

⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 18:09     Ответить с цитатой

Alinach я бы конечно с удовольствием, ну молока оч мало, как бы до 3 месяцев докормить :-(

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 0:19     Ответить с цитатой

У меня дочка ночью очень редко просыпалась кушать, но на ночь мы кушали всегда, кормила грудью до 1 год 3 мес., всегда молока хватало и ни разу мы смесь даже не попробовали :ura_ura: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jeni4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:23     Ответить с цитатой

Больше годика - никак не отучим :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 9 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: