Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 9:38
Sloon Estelle ИРРА
девочки,спасибо за советы .
у детей слава богу проблем нет (ттт), это я стараюсь ограничиваться
смотрю я сегодня на эту редьку и подумала: да ну ее, потру на терке, поделю на несколько раз и оставлю как добавку в лагман, в готовом виде она все таки не такая страшная как в сыром, да и немного ее там будет
мне кажется это лучше чем потом гадать где и че у кого болит, тем более даже старшая плакать начинает что живот болит,а сама за зуб держится не понимает еще что где,ну хоть уже говорит что болит и на том спасибо
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:43
Ириша23
С редькой - Вам, конечно, решать, что делать будете. Если это у Вас проблемы, то лагман Вам тоже нельзя .
Детки у Вас еще очень маленькие, чтобы кормить их такой едой, не надо им ни редьку давать, ни лагман.
А по поводу «где болит»... Когда-то мой сын криком кричал «болит животик», мы вызвали скорую, его отвезли в больницу - оказалось, что у него отит . Вот где ухо, и где животик? Тоже было около трех лет.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:46
ИРРА
спасибо
и отдельное спасибо за рецепты, у нас конечно нет жестких ограничений, но мне нравится готовка легких вещей, можно без проблем детишкам давать: и вкусно и полезно
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2463 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:50
ИРРА писал(а):
В тарелку насыпала гречку, добавила отварное филе и залила всю эту красоту полученной подливой. Если у вас нет замороженных огурцов - всё тоже самое можно сделать со свежими.
Еще пообедать не успела так чуть слюной не захлебнулась. У меня нет замороженных огурцов (но на следующую зиму точно будут), зато есть кабачки кубиком - можно их так?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 14:56
Elena-kuzmina писал(а):
ИРРА писал(а):
В тарелку насыпала гречку, добавила отварное филе и залила всю эту красоту полученной подливой. Если у вас нет замороженных огурцов - всё тоже самое можно сделать со свежими.
Еще пообедать не успела так чуть слюной не захлебнулась. У меня нет замороженных огурцов (но на следующую зиму точно будут), зато есть кабачки кубиком - можно их так?
Можно. Вкус, конечно, другой будет, но всё равно получится вкусно.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 20:21
ИРРА
Здравствуйте! На неделе делала тыквенные пампушки с курицей. Только вместо яиц положила 3/4 стакана(на 1 ст. тыквенного пюре) мелких овсяных хлопьев. Замочила в кипятке на 20 минут и добавила в тыквенное пюре. Идею взяла у Ксеньчик, она так овощные котлетки делала. Я попробовала овощные котлеты по её рецепту - понравились. вот решила к вашему рецепту применить. Попробуйте, Вы же тоже любите блюда с хлопьями
Была Натусиk