Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Дача в аренду
Делимся опытом

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 18:35    Заголовок сообщения: Дача в аренду Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
А кто снимал дачи в аренду? Поделитесь опытом. Есть ли тут свои нюансы, подводные камни? Какие заключали документы? Понравилось ли?

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Лисица))) добрый день :give_heart:
мы снимали два года дачу, никаких документов, никаких договоров - просто по договоренности
аренда + накладные (свет,вода и взнос ежегодный в общество), уже точно не помню, вроде около 10т.р. за лето получилось
у нас бабулька вредненькая была, когда сдавали дачу ей обратно, началось - это у меня тут лежало, тут трава выросла - могли бы и покосить
а ключи были у меня другие, вы наверно себе копию сняли - вообщем маразм у женщины - я даже не знаю, как от этого застраховаться)))

а в целом очень понравилось,что все лето прожили с ребятишками на природе :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 14:14     Ответить с цитатой

А у нас участок в дзержинском районе, пытались в том году сдать, вернее отдать, просто что бы хоть кто-нибудь обрабатывал. Так и даром никому не надо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 14:27     Ответить с цитатой

бубль гум)
у вас наверное в районе Каменки?
Наверное, в основном, если и ищут съём то подальше от города.

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Лисица)))
У нас в районе улицы Полякова, там за коттеджами дачное общество есть. Так , наоборот ,люди радоваться должны, что ехать далеко не нужно. Ну например ,даже той же картошкой засадить.
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 14:18     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
Лисица)))
У нас в районе улицы Полякова, там за коттеджами дачное общество есть. Так , наоборот ,люди радоваться должны, что ехать далеко не нужно. Ну например ,даже той же картошкой засадить.

Все не так просто, чтобы картошкой засадить нужно чтобы земля была хорошая, а если целина, или травой/газоном все засажено - себе дороже такое распахивать, на первый год урожая не будет, а на следующий год уже могут и не сдать эту дачу.

Мне было бы грустно обрабатывать чужую дачу, а потом меня попросят.

Обычно сдают дачи, которыми не пользовались несколько лет, там работы много, это уже не отдых получается, а работа, плюс еще за эту работу ты сам и платишь (за аренду).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 6
Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Моя знакомая в прошлом году дачу снимала в р-не Бердска, со всеми удобствами (свет, вода, газ, охрана,на берегу) за 40т.р. в месяц, сейчас уже предоплату внесла за лето.
Объявление нашла на авито.
⮝ наверх ⮝

Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 2:57     Ответить с цитатой

Хочу на лето в Бердске дачу снять, но 40 т.р. это перебор.
Тоже опасаюсь подводных камней без договора.
Но мне надо для бабушки и дедушки, чтобы они спокойно лето проковырялись на земле, не зависимо от благоустройства участка. Переехали со своей земли, привыкли к труду и работе, теперь грядущее лето для них ад адочный.
⮝ наверх ⮝

manjsha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Здорово я бы тоже хотела дачу на лето снять чтоб рядом водоем и лес был.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еелена83
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 398
Карта № 021194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 16:46     Ответить с цитатой

manjsha писал(а):
Здорово я бы тоже хотела дачу на лето снять чтоб рядом водоем и лес был.

И я то же хочу :haha:

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 23:30     Ответить с цитатой

manjsha, Еелена83 +1000!!!!!
Тоже ищу. ;)
⮝ наверх ⮝

darina-mag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 15
Карта № 160786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Тоже хочется снять дачку на лето... можно и с травой заросшей :) бабёнка я хозяйственная порядок наведу ;) главное чтоб вода была на участке! :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 22:10     Ответить с цитатой

бубль гум)
сдаете??

шарлоткаnsk
Студент
Студент

На сайте с 08.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 17:32     Ответить с цитатой

ой и я ищу дачку)))))

Anni_P
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Девочки! я снимала в пошлом году дачку 1 месяц в Береговом. Дачка была рассчитана на несколько семей - вот и подводные камни. Комната стоила 10-12 тыс в мес. Нооо!!! Постоянных семей было 3. Несколько комнат заселялось только в выходные - шум-гам :hor: , пиво, :bams: драк :salut_big: и! И это ещё не всё: жила одна парочка немолодых, без детей. Сначала пивцо попивали, ложки воровали, на солнышке :sun: грелись, а потомони нам показали, что такое ломки от синтетичеких наркотиков :eek: - тогда о них ещё не знали. Это было страшно! такого насмотрелись! Никогда не снимайте дачу на несколько семей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: