Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Помощь в получении визы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:45    Заголовок сообщения: Помощь в получении визы Ответить с цитатой

Слышала о том, что некоторые тур-агенства оказывают помощь в получении визы без личного присутствия.
Т.е. я оформляю документы, покупаю билеты, и бронирую номера в гостинце, а все остальное - их задача.
Кто-нибудь пользовался такими услугами?
Подскажите, пожалуйста, фирмы, которые этим занимаются и примерную стоимость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-ОК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:50     Ответить с цитатой

а куда виза нужна?

вы ее в составе турпакета хотите получить или нужна только виза, а все остальное самостоятельно?

а вообще-то не проблема и самому в визовый центр прогуляться ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:59     Ответить с цитатой

Ольга-ОК писал(а):
а куда виза нужна?

вы ее в составе турпакета хотите получить или нужна только виза, а все остальное самостоятельно?

а вообще-то не проблема и самому в визовый центр прогуляться ;)

Оптимистично. Вы из Домодедово, вам можно и прогуляться. А нам из Сибири чтобы прогуляться в посольство надо купить билеты на самолет скорее всего туда и обратно, потому как не всегда можно подгадать даты получения визы и вылета в эту самую "заграницу" и где-то жить неделю в Москве.
Туристическую не делала. Только гостевую (шенген) в Сибинтурсервисе, давно. Для нас это дорого. Обычно едем семьей, а брали за одну визу долларов так 100-150. Все документы наши, надо было только доверенность на их человека в Москве на получение визы.
⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 13:18     Ответить с цитатой

а сейчас-то куда нужна виза?

я для себя изучаю этот вопрос, поэтому немного в теме. и могу сказать, что сделать просто визу без турпакета несложно,но дорого. Годовой мультишенген, к примеру, в районе 1200 евро на одного взрослого. одноразовые визы в полтора-два раза дороже, чем если б в составе турпакета брали.

хотя как дела в Сибири обстоят, не скажу :(
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Ехать хотим в Швейцарию на новый год.
Если они в ноябре войдут в шенген, проблем никаких не будет. Получим визу в н-ске, а если нет... :-(
⮝ наверх ⮝

Ольга-ОК

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 22:51     Ответить с цитатой

а разве не с 1 сентября они в Шенгене?
пошла пошарюсь на просторах инета...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

http://www.travel.ru/news/2008/08/15/125907.html - во, нашла, что с 6 декабря планируют.
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Маринка
Я работала в такой фирме. Процент отказов ОЧЕНЬ велик.
НО, если все брони, билеты, доверенности и прочее вы делаете сами и все эти документы порядке, то они просто заносят документы и виза делается нормально. В такой ситуации главное отдать им все заранее, так как могут быть очереди, запись, более важные клиенты и прочие обстоятельства.
Ой, прочитала, что Швейцария. Со Швейцарией вообще мало какие фирмы работают. По крайней мере четыре года назад было сложно, мы не заносили в Швейцарское посольство.
Посмотрела по интернету. Есть такие фирмы, но цены....
Вот порядок цены для примера:
http://myvisa2swiss.ru/swiss/visas/

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 16:13     Ответить с цитатой

Свет, спасибо большое.
Порядок цен я такой себе и представляла.
Ехать в Москву с проживанием в несколько дней, при том, что работать в этот период я, соответственно, работать не буду, выйдет дороже.
А если мне в посольстве откажут, я эти деньги все равно должна буду оплатить, да?
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 18:04     Ответить с цитатой

Маринка
Ага. В этом-то и самая фишка всех этих фирм. Составляют договор так, что деньги в случает отрицательного результата не возвращаются. Типа наша фирма не несет ответствености за мотивацию посольства при выдаче виз. Ага... :aga-aga:
Но я грю..в бОльшей степени это справедливо в том случае, если ты вообще без документов хочешь визу. Тогда они фальшивые брони, липовые приглашения и прочие радости делают. Вот тут процент отказов большой.
Можно попросить кого-нить в Москве занести. Нужен весь пакет, если не ошибаюсь и доверенность на человека. Но нужно узнавать точно. :-)

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 10:19     Ответить с цитатой

Подниму тему! Может у кого есть знакомые кто может помочь сделать визу? За разумные деньги конечно , не за 8000 как предлагают некоторые
Самой идти некогда в визовый центр (график у них дебильный, по работе я не успеваю)
Нужен человек кто сделает и возьмет себе вознаграждение :aga-aga:
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Anyyy
в какую страну ? или шенген
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 21:36     Ответить с цитатой

Anyyy писал(а):
Подниму тему! Может у кого есть знакомые кто может помочь сделать визу? За разумные деньги конечно , не за 8000 как предлагают некоторые
Самой идти некогда в визовый центр (график у них дебильный, по работе я не успеваю)
Нужен человек кто сделает и возьмет себе вознаграждение :aga-aga:

Вы готовы отдать свои документы незнакомому человеку которого посоветовали в инете? Или надеетесь, что кто-то имея знакомых в конторах, которые занимаются визами, порекомендует вас, чтоб сделали подешевле чем по тарифам? Надежнее либо переплатить в нормальной конторе, ну а самое лучшее отпросится с работы и самому подать, дело достаточно быстрое, очередей в визовых центрах нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 1:09     Ответить с цитатой

Мы сами работаем в туризме, и никогда не делаем себе визы через визовые агентства.
Они, как правило, все делают под легенду, любой прокол - и вы в черном списке.

Мне приходилось для туристов, которым мы бронировали наземку в Германии под их оформление визы, писать возражения на отказ по визам, поверьте, там куча отказов и необоснованных, когда у людей все ок с документами.
Зачем рисковать с легендами?
И тем более с передачей своих документов чужим людям?

Для нас это означает конец нашей работы.
Вам, может быть, не так критично.

Но я бы посоветовала более легальный путь съездить в страны, в которые не просто оформить визы. например, в Нидерланды.
Съездите в недорогие распродажные туры, типа Италии в мае, там реально в это время отлично, получите длинную визу и катите в любую страну шенгена, хоть Швейцарию, хоть Нидерланды.
Хотя сейчас столько визовых центров открылось в нашем и прилегающих городах, если хочется и есть брони билетов-отелей - все можно сделать самим без рисков.
А под рисование, т.е., легенды, на всякий случай, чтобы просто виза была - не советую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:50     Ответить с цитатой

Anyyy
боюсь, что у "человека" попросят доверенность, а у нотариусов график работы куда "дебильней".
Найдите время и сходите. Это не очень долго, главное документы заранее подготовить. Хотя особо готовить то ничего и не нужно. Фото, анкета, билеты, страховка, бронь, справка с работы - обычно такой пакет документов. Ничего сверхъестественного. Вся информация на сайтах визовых служб имеется.
Я понимаю, когда нужна виза в какую нибудь "редкую" страну, но не в Кувейт же Вам?

СибНастена
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Карта № 018897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 23:20     Ответить с цитатой

НУЖНА ВИза в ГРЕцию(на краткое пребывание) на 10 дней---туритсическая---надо сделать за 4-максимум за 5 дней :o Где это делают и цена?? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: