Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 3:24
Сын второй год ходит с рюкзаком(привозили из Алма-Аты) у которого молния на всю длину и его можно сложить до плоского состояния. Он держит форму, но не сильно жёсткий, лёгкий, компактный и очень вместительный, сын всё носит в нём(учебники, физру, сменку, труд и обувь для баскетбола, но если всё это в один день тогда битком). В конце второго года протёрлась молния заменили и дальше ходит. Сыну и мне он очень нравится, на следующий год буду искать такой же. Может кто-то видел в НСК такие?
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 943 В дневниках: 116 Откуда: Западный ж/м, Колхидская Карта № 310305
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 12:28
третий год эксплуатируем рюкзак Лего на убой что называется. Застежки велькро надо почистить просто. К вечеру сфотографирую наш рюкзак в каком он сейчас состоянии. Думаю и четвертый класс отлично отслужит. Цену свою оправдал давно. Правда и покупала я его в августе 2012 за 3999, сейчас видела что цены выросли
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 13:10
1404 писал(а):
helendg77 писал(а):
мы купили лего чима за 4500 и сидим в шоке от цены))) а еще парту покупать . Ну так конечно легкий и красивый
а мы за 7000р. и уже не в шоке
... старшему сыну в 2008 году брала рюкзак HAMA Германия вот такой, без наполнения ...за четыре года с ним не случилось НИЧЕГО! Не отвалилось, не покорябалось, не помялось... он реально как новый был, с ним ещё столько же можно было отходить... хотя у старшенького моего ломается ВСЁ! и до сих пор причем) а он уже паспорт в этом году получил))) в розницу тогда они стоили 5-7, я брала в сп за 3,5 - было дороговато, но я ни разу не пожалела - реально феерически красивый, лекгий, удобный/правильный и неубиваемый.
...Сейчас младшего в школу надо собирать, зашла цены погуглить - от 10 до 15 розница! я вот в шоке реально второй день
_________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Пн Апр 27, 2015 20:19
ВеликаЙа, обычный вес пустого ранца Хама - 1200 грамм, но за счет качественной ортопедической спинки и правильному распределению нагрузки он, действительно, ощущается легче.
В этом году Хама выпустила облегченную модель ранцев с весом 900 грамм.
_________________ Регрессолог, гипнолог Дочери 25 лет, сыновьям 21, 14 и 11 лет.
На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 13:03
ВеликаЙа писал(а):
НАтарелкА, а про HAMA пишут, что тяжёлый для начальной школы... нет?
Вы знаете, не помню я чтоб тяжелый прям был... Помню, что он сначала был большеватый для него по размеру как бы, но где-то за полгода стал более гармонично смотреться ну а начиная со второго класса уж точно придраться не к чему ... наверное, мамам мелких ребятишек стоит задуматься, а если вы "среднестатистического" размера, то беспокоится не о чем в этом плане. Если есть финансовая возможность, я прям рекомендую ...осталось только со своей жабой договориться
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Nastik
Скрытый текст:
а без наполнения есть в продаже? цену подскажите, пожалуйста лс. спасибо!
_________________ Мальчиковая мама.
Максим 2001
Александр 2008
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Ср Апр 29, 2015 14:31
Листвяндия
вот нашла с 1 сентября в первом классе, сын ростом примерно 134см был, смотрятся " гармонично"
Скрытый текст:
ВеликаЙа
покупали на барахолке в Алма-Ате в 2013г, были только в двух местах, продавцы говорили, что модель только появилась, и стоил он не сильно дорого, я от него такой хорошой службы не ожидала, взяла потому что лёгкий, спинка хорошая, не сильно большой и вместительный.
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Вс Май 10, 2015 23:58
в районе 1.5 тыс посоветуйте
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!