Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Хороший ранец для младшего школьника
*Обсуждаем качественные ранцы (выбор, цены, где купить?)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Девушки, подкажите. Читаю, есть определение рюкзак, а есть определение ранец. Есть разница?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 16:40     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
да, разница есть, рюкзак он мягкий а ранец каркасный идет, т.е. держит форму(как чемоданчик)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga040879
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 3:24     Ответить с цитатой

Сын второй год ходит с рюкзаком(привозили из Алма-Аты) у которого молния на всю длину и его можно сложить до плоского состояния. Он держит форму, но не сильно жёсткий, лёгкий, компактный и очень вместительный, сын всё носит в нём(учебники, физру, сменку, труд и обувь для баскетбола, но если всё это в один день тогда битком). В конце второго года протёрлась молния заменили и дальше ходит. Сыну и мне он очень нравится, на следующий год буду искать такой же. Может кто-то видел в НСК такие?

Focus
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 4:23     Ответить с цитатой

olga040879
А можно фото чудо-рюкзака?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mane4ka84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 116
Карта № 310305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 12:28     Ответить с цитатой

третий год эксплуатируем рюкзак Лего на убой что называется. Застежки велькро надо почистить просто. К вечеру сфотографирую наш рюкзак в каком он сейчас состоянии. Думаю и четвертый класс отлично отслужит. Цену свою оправдал давно. Правда и покупала я его в августе 2012 за 3999, сейчас видела что цены выросли

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2015 13:10     Ответить с цитатой

1404 писал(а):
helendg77 писал(а):
мы купили лего чима за 4500 и сидим в шоке от цены))) а еще парту покупать . Ну так конечно легкий и красивый

а мы за 7000р. и уже не в шоке :-)

:haha: ... старшему сыну в 2008 году брала рюкзак HAMA Германия вот такой, без наполнения ...за четыре года с ним не случилось НИЧЕГО! Не отвалилось, не покорябалось, не помялось... он реально как новый был, с ним ещё столько же можно было отходить... хотя у старшенького моего ломается ВСЁ! и до сих пор причем) а он уже паспорт в этом году получил))) в розницу тогда они стоили 5-7, я брала в сп за 3,5 - было дороговато, но я ни разу не пожалела - реально феерически красивый, лекгий, удобный/правильный и неубиваемый.
...Сейчас младшего в школу надо собирать, зашла цены погуглить - от 10 до 15 розница! :mad: я вот в шоке реально второй день :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 19:40     Ответить с цитатой

НАтарелкА, а про HAMA пишут, что тяжёлый для начальной школы... нет?

olga040879
а что за производитель и модель у рюкзака? Где покупали в Алма-Ате?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 20:19     Ответить с цитатой

ВеликаЙа, обычный вес пустого ранца Хама - 1200 грамм, но за счет качественной ортопедической спинки и правильному распределению нагрузки он, действительно, ощущается легче.
В этом году Хама выпустила облегченную модель ранцев с весом 900 грамм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Nastik, спасибо! А что за модель облегчённая? Сколько она стоит?

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 21:22     Ответить с цитатой

ВеликаЙа, на данный момент цена этих ранцев с комплектом аксессуаров 10990 руб.
Выглядят вот так:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Листвяндия писал(а):
m@lina
Можно ссылку? Я по профилю не нашла :eek:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=999951
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 13:03     Ответить с цитатой

ВеликаЙа писал(а):
НАтарелкА, а про HAMA пишут, что тяжёлый для начальной школы... нет?

Вы знаете, не помню я чтоб тяжелый прям был... Помню, что он сначала был большеватый для него по размеру как бы, но где-то за полгода стал более гармонично смотреться :haha: ну а начиная со второго класса уж точно придраться не к чему ... наверное, мамам мелких ребятишек стоит задуматься, а если вы "среднестатистического" размера, то беспокоится не о чем в этом плане. Если есть финансовая возможность, я прям рекомендую :aga-aga: ...осталось только со своей жабой договориться :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Nastik
Скрытый текст:
а без наполнения есть в продаже? цену подскажите, пожалуйста лс. спасибо!
⮝ наверх ⮝

olga040879

На сайте с 24.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 14:31     Ответить с цитатой

Листвяндия
вот нашла с 1 сентября в первом классе, сын ростом примерно 134см был, смотрятся " ;) гармонично"
Скрытый текст:

ВеликаЙа
покупали на барахолке в Алма-Ате в 2013г, были только в двух местах, продавцы говорили, что модель только появилась, и стоил он не сильно дорого, я от него такой хорошой службы не ожидала, взяла потому что лёгкий, спинка хорошая, не сильно большой и вместительный.

Kate-rina
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.10
В дневниках: 2128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 23:46     Ответить с цитатой

4 года назад покупали вот такой шнейдерс
Относили всю началку- прослужил отлично.
Единственный минус тяжеловат, но качество супер 5ballov

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 23:58     Ответить с цитатой

в районе 1.5 тыс посоветуйте :-)
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 46 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: