Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13256 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 18:02
Krasikova писал(а):
Ирина U
Вот так раз у нас натоящий иммунитет он разивается до 5-6 лет.а так ребенок до полутора лет находится в постоянном стрессе от прививок. ставя прививки получается ребенка сознательно заражаете болезнью, которой он в будущем во взрослом состоянии когда нибудь переболеет...но ведь не болеют
и самы йглавный сан врач России сказал что в России давно уже нет дифтерии коклюша столбняка а мы все прививаем...потому что это индустрия прививок.
У каждой матери выбор свой.и у каждой семьи и ребенка.
Добавлено спустя 55 секунд:
Не ставя прививок ребенка надо закалять вот и все.заниматься спортом.
так дифтерии, коклюша и столбняка, а также полиомиелита нет как раз потому что всех поголовно прививают...негде им развиваться, а вот от туда где нет государственной программы вакцинации, как раз и привозят к нам "подарки"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3350 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 19:45
Мы частично тоже не привиты, изначально был медотвод, но даже несмотря на него нас педиатр постоянно отправляла на прививки! А вообще мамы, которые слушая лишь педиатра, ставят прививки, изначально сдают анализы детям? Как у кого устроено? Были ли у иммунолога, который в принципе, занимается вакцинацией или же от одних наших горе~педиатронаправили,~значитнадом?
моможет, конечно, кому ~ то с ним повезло больше, чем нам )
Ну это к вопросу об ответственных, как тут выразился кто ~ то..
Могу по своему сказать, что пока мы прививки ставили, у меня ребенок болел постоянно! Без них мы перестали болеть, тьфу-тьфу~тьфу, тоже считаю, что спорт, прогулки, и всё подобное, прививки планирую поставить, но позже, естественно!
А вообще, изначально к иммунологу, сдать на все антитела, на всё возможное! А там уже пусть только этот врач делает индивидуальный график прививок, согласно которому ответственно только и можно подходить к прививкам
Понесло меня.. Вопрос не про это.. Девочки, можно мне тоже про прививки в лс? благодарю, кто пришлет)
Некоторые пункты по законодательству уже выписала..
Ответственные привитые ~ а вы чего боитесь? Это ведь ваши дети уже инфекцию в себе носят это нам вас бояться нужно
А про ''индивидуалисты'' и ''сидите дома''~ не абсурд ли??
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 20:23
Цитата:
Более 100 граждан в 2014 году пытались обжаловать отстранение непривитых детей и взрослых от коллективов дошкольных образовательных учреждений, однако во всех случаях была доказана законность таких мер, заявила руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.
Попова пояснила, что дети, непривитые в результате отказа от профилактических прививок, по закону могут быть временно выведены из коллектива. Также могут быть отстранены от работы взрослые, в целях сохранения здоровья всего коллектива.
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:17
Seelena писал(а):
Цитата:
Более 100 граждан в 2014 году пытались обжаловать отстранение непривитых детей и взрослых от коллективов дошкольных образовательных учреждений, однако во всех случаях была доказана законность таких мер, заявила руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.
Попова пояснила, что дети, непривитые в результате отказа от профилактических прививок, по закону могут быть временно выведены из коллектива. Также могут быть отстранены от работы взрослые, в целях сохранения здоровья всего коллектива.
Вообще у нас есть конституция
По закону ребенка могут временно ограничить в посещении во время эпидемии, это да, в остальном ~ это ущемление его конституционного права да и вообще, я именно закону верю больше, чем каким-то посредственным статьям
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
При всем при этом... На время эпидемии ~ если уж в городе таковая объявлена, вряд ли могут функционировать в полную силу любые детские учреждения.. то есть если эпидемия, карантин ~ будьте любезны, закрывайте тогда детский сад... Как ~ то так ..
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:25
Ну больше всего я не понимаю привитых ~ кто~нибудь, скажите мне, чего вы боитесь? ведь вы привиты...логика ~ то тут где??? Может быть, я не понимаю чего-то??
Теоретически вас любая эпидемия не возьмет..
Скрытый текст:
А это для размышления.. Вот делают прививки от гриппа... Но стоит вирусу мутировать... И?? все болеют ! Привитые, непривитые...
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:30
Krasikova писал(а):
Изначально не спорить тему открыла. а поделиться опытом. Прошу у кого есть прививки не мешайте нам общаться!
Читала, что сейчас есть еще замена ''манту'',название не помню плюсы в том, что эта проба минимум без фенола!
О, кстати,'' ответственные '' ~ у нас на это ''чудо медицины''(манту) ~ открылась страшная аллергия с анго~отеком! Ну это тоже для размышления других мам только
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Спасибо, пошла там тоже почитаю
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 21:33
про манту-туберкулиновая проба тоже отказ. так как нет смысла от нее.
пишут также отказ. а на рентген маленького ребенка нельзя поэтому мама сдает и папа анализы, рентген и приносят фтизиатру( ну тоесть кто живет с ребенком)
поэтому тоже выход.
Моя одна знакомая вообще своих деток в садик никогда не отдавала.
вот пришли они в 6лет в поликлинику и педиатр отправила ее к завеющей ПК
та сказала пишите отказ. А справку, что нужна ей в учреждение не имеете права не дать.
Быстро ей все выписали, пообещали они ей что пройдут рентген, а они так и не пошли.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35787 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 22:00
Miss Grol
"Замена Манту" - это диаскинтест.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 22:00
Seelena писал(а):
Krasikova писал(а):
Изначально не спорить тему открыла. а поделиться опытом. Прошу у кого есть прививки не мешайте нам общаться!
Делитесь "опытом", только непонятно каким... Думаете ваши дети здоровее будут? Сомневаюсь.
Счастливо оставаться.
Если вашим детям повезло (иначе назвать не могу, потому как это не более, чем лотерея) пройти вакцинацию без последствий ~ мы за вас очень рады ! Но лично наш опыт таков, что после прививок были страшные осложнения! И мы далеко не одни такие, а высказывании типа '' сомневаюсь, что ваши дети будут здоровее'' ~
Скрытый текст:
сомневаюсь, что имеющие прививки ~ не подхватят то, от чего привиты
К теме ближе : спасибо, вот! Его я и искала! Сейчас пособираю еще про него информацию, и, возможно, его будем делать
Опять же, повторения страшных аллергических реакций ~ не хотелось бы..
Так кроме привитых детей есть еще и взрослые, которым как минимум не хочется болеть, а ведь могут и беременные мамочки заразиться.
На сайте с 01.02.14 Сообщения: 949 Откуда: Калининград. Балтрайон
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 23:14
_Ptaha_ писал(а):
Miss Grol писал(а):
Ну больше всего я не понимаю привитых ~ кто~нибудь, скажите мне, чего вы боитесь? ведь вы привиты...логика ~ то тут где??? Может быть, я не понимаю чего-то??
Теоретически вас любая эпидемия не возьмет..
Так кроме привитых детей есть еще и взрослые, которым как минимум не хочется болеть, а ведь могут и беременные мамочки заразиться.