Новости сайта и форума Sibmama 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение.
добавлено видео

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, как тест ведет себя после овуляции. Долго ли он "светится", может сразу перестает показывать 2 яркие полоски или постепенно вторая полоска затухает, по мере вывода гормона, способствующего овуляции.

Олька-Лев
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Femme
Если вы делаете по 1 тесту в день в течении 5 дней, то только в один день должна быть максимально яркая вторая полоска. Как только ее увидели, значит через 24-36 часов ждите О. ;) скорей хватайте мужа и ..... Удачи!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2015 1:17     Ответить с цитатой

Femme
Рекомендуется делать по два теста в день утром и вечером, чтобы точно не пропустить всплеск гормона. Я когда первый месяц делала, то у меня как раз так и вышло, что полоски так и не стали яркими, а О прошла по узи)
⮝ наверх ⮝

Танюшка-планюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! я тут новенькая! Подскажите пожалуйста...обычно у меня овуляция в середине цикла,пила дюфастон два цикла подряд по назначению врача,поняла что в эти циклы овуляции нет совсем,и не стала пить третий месяц...сейчас 26 дц, по идее месячные должны начаться через 5-6 дней....и сегодня тест на овуляцию показал две яркие полоски,причем тестовая даже ярче контрольной! Это что поздняя овуляция? И как теперь цикл удлиниться? сомнения еще потому что в середине цикла делала тесты и тоже были почти яркие две полоски...поэтому и думала что овуляция уже была....совсем запуталась...помогите разобраться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Танюшка-планюшка
Если сейчас все же поздняя овуляция, то новый цикл (если ты не заб, конечно. пусть лучше так!) начнется через 14 дней после овуляции в идеале. Но вот с полосками в середине цикла тут проблемка. тест на О - это не одномоментный показатель. его надо смотреть всегда в динамике. какой сейчас выход понять, овуляция - это или нет. 1) записаться прямо сейчас на ФГ. для него не надо предварительно готовиться. и запись заранее тоже особо не нужна. стоит не дорого. если вчера тест показа //, то сегодня скорее всего вечером вы бы на ФГ увидели либо Доминатный фолликул, который вот вот уже лопнет, либо уже признаки лопнувшего фолликула. (свободная жидкость, возможно ЖТ) на УЗИ так же скажут структуру эндометрия. в прочем по нему тоже можно сделать предположение, что О была только вот. или же если О была в середине цикла как Вы говорите, то структура Э будет соответсвовать скорее всего уже фазе поздней чего-то там :-) врач напишет. Короче ФГ это вариант.
Ну или вариант , бесплатный, но не сильно информативный 2) завтра утром начните мерить БТ (это в попе). в идеале она начнет с каждым днем расти.
ну третий вариант. подождите две неедли. если через две недели придут менсы, то сегодня скорее всего была О :-)

а вообще после приема Дюфа у меня след цикл тоже был с О на 28 дц :evil:
⮝ наверх ⮝

Неангел86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:09     Ответить с цитатой

Привет девчонки)Голова кругом :eek: Начали планировать малыша три месяца назад,никак не могла поймать овуляцию.В этом месяце наконец то свершилось,16 января.теперь томительные дни ожидания,я перечитала все форумы,нашла у себя все признаки беременности...чувствую что схожу с ума))С первым малышом,вообще ни о чем не думала)Когда тест может показать беременность? :oops:

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:33     Ответить с цитатой

Неангел86
через 10 дней после овуляции у меня показал тест две полоски, а вообще у некоторых только после задержки показывает, все зависит от своего природного ХГЧ, если он у вас и так высокий то полосочки быстро засветятся..... чтобы не томить себя сдайте кровь на ХГЧ :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Танюшка-планюшка
вполне возможно что у вас вторая овуляция это бывает редко, но так получаются разнояйцевые близнецы если все удачно пройдет... :papa_deti:

Неангел86

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 11:37     Ответить с цитатой

nsknoskovaea
Спасибо))Жду не дождусь)))А анализ на хгч покажет?Вчера вообще температура 37,4 была вечером,походу нервничаю))))

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:00     Ответить с цитатой

Неангел86
должен уже показать ХГЧ если есть..... кстати температура может такая и при беременности быть, у меня весь первый триместр чуть больше 37 была....врач сказал это нормально

Неангел86

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:06     Ответить с цитатой

nsknoskovaea
сегодня буду звонить своему гинекологу,спрошу что делать..потому как 3 дня уже тянет ужасно живот и вот вчерашняя температура меня испугала...а первую беременность уже не помню,было ли такое или нет..

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 12:16     Ответить с цитатой

Неангел86
у меня тоже на 25.д.ц. начало тянуть живот.... мне сразу папаверин прописали и ношпу, но у меня была подтвержденная врачом беременность, а вам конечно нужно к врачу сначала...

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 19:03     Ответить с цитатой

Я сегодня тестами поймала о, проверю еще вечерком! До этого 2 мес поймать не могла(
⮝ наверх ⮝

Belti
Академик
Академик

На сайте с 16.05.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 17:32    Заголовок сообщения: Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение. Ответить с цитатой

Самый надежный способ фолликулометрия. Там можно ведь увидеть и толщину эндометрия. Что то же важно для беременности. Конечно, этот способ накладный.
⮝ наверх ⮝

kamma25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Девченочкии. :o ...я у вас новенькая, замучалась голову ломать :aga-aga: и по врачам ходить, у меня вообще овуляции не было сколько себя помню, постоянно мультифолликулярные ставили, кучу денег угрохала, а тут решила в бесплатную поликлинику сходить и начала она меня лечить))) сегодня была на узи- 15дц, эндометрий 7мм, свободная жидкость в полости малого таза в незначительном кол-ве, желтое тело не визуализируется.
Узистка сказала мол, мы можем его иногда не видеть, на вопрос была ли овуля, она говорит вроде была.Сказала сходить к врачу. Блин а врач ток 5 мая....Пью таблетки сейчас 2фаза, фемостон, дюфик, фолька.
пардон за орфографию, переживаю... :-( :holding:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

вот я теперь сижу и не знаю...была овулька или нет....и что блин делать...низ живота потягивает.
⮝ наверх ⮝

OL.K
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Ее очень просто определить по выделениями) как яичный белок, и тянутся это признок
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 113 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115, 116  След.

Перейти: