Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 0:04
Zar@
Можно я встряну?
Я тоже совсем недавно поняла, что перекармливаю пацанов. Получилось так, что кормим их после прогулок, а гуляем 3 раза. Собственно одно кормление оказалось точно лишним,хоть и делили порцию суточную на 3 кормления, но норма была завышена - излишек веса был уже заметен на тушках. Заменила последнее кормление кефиром или снежком. Вроде как и поели, и легонько так. Опять же кисломолочка на пользу животикам. Вот буквально пара недель, а результат очень заметен. Первые дни недовольство было конкретным, а сейчас уже привыкли к легкому ужину.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13291 В дневниках: 826
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 10:37
Ой, там где видео про отошел от наркоза- точно про моих, когда они бесятся.
Летают по квартире друг за другом скрючив спинку и выпрямив хвост, так смешно!
Но страшно.. шо затопчут..
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 14:07
Nastenk@
У нас это называется "побесятки". Сначала задирают друг дружку, а потом носятся поджав ..опы тут только успевай от них отскакивать, а лучше посидеть и переждать.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 17:01
кидон
О а нам сказали надо. Вот мы проглистогонились и ждем когда 10 дней пройдет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sibira4ka
У нас все с переменным успехом, но это уже хорошо. Хоть не глухо как в танке Один раз даже посидела на руках. Это первый раз. Вообще она на руках сидеть не может