Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 11:36
Keiko писал(а):
=N=
Я понимаю, но объяснить не смогу, поэтому не буду.
Ну ок
Хотя отголоски твоих возможных объяснений очень хорошо прослеживаются в твоей концепции "идеального варианта"
Только вот не поможет, к сожалению.
"Знаки" нынче тоже под ОООООООЧЕНЬ БАААААААЛЬШИМ вопросом.
Хотя мероприятие с самого начала отдельное и самостоятельное. Не узурпирующее ничьи праздники и не примазывающееся ни к чьим движениям
И вообще, может быть, мы аниме с вами последние дни досматриваем
С 1 мая вступает в силу новая версия антипиратского закона - и список из 700 сайтов сразу под вечную блокировку попадает.
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 13:43
=N=
Известия я уже прочла, остальные СМИ тоже на них ссылаются. Больше, как самостоятельную новость, нигде пока не видно. Буду надеяться, что это утка. Мне будет тяжко, если русской части доступ к вк отрежут... Сайты вне зоны ру они же заблочить не смогут, только доступ ограничить. Прокси в помощь.
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Начала смотреть новую версию Арслана. Годно вполне. Но невольно так вспоминается, что персонажи не такие были... Автор их другими создавал. И этот "алхимик" кажется неуместным... Но раз автор согласился, чтобы Хирому Аракава их так рисовала, значит буду привыкать. История-то все равно одна, да и герой негром не стал, так дизайн только поменялся. Надеюсь, привыкну...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Такими были
Такими стали
Ну и герой
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23956 Откуда: Болгария
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 16:54
Цитата:
Стало известно, что Норагами получит ещё две новые ОВЫ, которые выйдут в продажу с 15 и 16 томами манги. Первая поступит в продажу 17 мая этого года, вторая – 17 марта 2016. Майская ова – небольшая адаптация спин оффа Noragami: Shuuishuu. Конкретно будет взята глава Nijikan no Teikei ni So Koto (Following A Stereotypical Two Hours). Вторая является экранизацией 41 главы манги, в которой главные герои отправились в парк развлечений..
Кроме того, на официальном сайте Норагами появилась информация о том, что был одобрен второй сезон. Также было объявлено о старте перепоказа(с 5 апреля) в Токио Осаке и на выставке Animate Ikebukuro.
Работать над ним будут те же люди, что и над первым.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Genocidal Organ выйдет в октябре, Harmony в ноябре, The Empire of Corpses в декабре.
Аниме выйдет в блоке noitaminA. Фильмы основаны на ранобе сай-фай писателя Сатоси Ито, скончавшегося в 2009 году от рака.
Очень-очень любопытненько.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!