|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
С чем Вы взяли бы натуральный кисель? |
Варенье |
|
50% |
[ 3 ] |
Сушеные ягодки |
|
50% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
Дарьюшка)
Ясельки

На сайте с 19.11.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 12:24 Заголовок сообщения: Пакетированные кисели |
|
|
Дорогие форумчане!
У меня вот такой вопрос. Кисель натуральный, без искусственных ароматизаторов и красителей . Но есть опасение, что на полке он затеряется среди других "нехороших" товарищей и не вызовет должного внимания (есть предубеждение что подобный продукт априори ненатурален).
Изначально было предположение, что можно добавить сушеные ягодки, но всеже их наличие неочевидно, да и не факт что сморщенные шарики в кружке придутся людям по вкусу.
Долго думали, опросы проводили, пришли к выводу что если кисель с вареньем продавать, то он и вкуснее будет и глаз на полке будет цеплять. Только вот начальство со скепсисом приняло эту идею. Помогите, подскажите, как лучше? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлечкаЯ
Школьные годы

На сайте с 03.11.13 Сообщения: 1049 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 19:54 |
|
|
Дарьюшка)
я покупаю такие кисели постоянно на работу, пью вместо чая. По себе скажу, что я как раз читаю состав. Сейчас пью такой, в котором как раз частички сушеных ягод, если честно, мне не нравится, лучше бы они были хорошо перемолоты, но беру такой из-за состава и цены. Идею с вареньем не поняла....написано будет, что кисель с вареньем? Надпись "кисель с вареньем" меня бы смутила...непонятно просто, как это..._________________ МНОГО РАЗНОГО ПРИСТРОЯ В ДНЕВНИКЕ! ЖМИ КНОПКУ WEBLOG ниже
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарьюшка)
Ясельки

На сайте с 19.11.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2015 10:20 |
|
|
ОлечкаЯ писал(а): | Дарьюшка)
Идею с вареньем не поняла....написано будет, что кисель с вареньем? Надпись "кисель с вареньем" меня бы смутила...непонятно просто, как это... |
Нет, будет двойная упаковка в одной части которой лежит несколько ложек варенья, а в другой смесь для киселя. Варенье будет видно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлие4кина
Профессор

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4495 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
|
 Добавлено: Вс Май 31, 2015 6:57 |
|
|
С вареньем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Acya-86
Студент

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2015 12:07 |
|
|
я ненавижу кисели |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦЫПУША
Школьные годы

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2015 2:07 |
|
|
Не знаю...по мне так с ягодами..за время приготовления киселя,они разбухнут в кипятке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
$$$A.n.n.a.$$$
Школьные годы

На сайте с 07.09.13 Сообщения: 1490
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 16:16 |
|
|
Мне нравятся такие кисели. |