Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 20:15     Ответить с цитатой

Долго не было информации по нам, наконец пришёл отказ в Вулан :aga-aga:

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2015 20:38     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):

О, :-( я то же туда писала , значит и мне откажут :-(
Надо самим ехать у них апрель ,май скидки на проживание и лечение.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:55     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):

А пишут на основании чего отказ ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Lana :)
Нет, я своего педиатра уже трясла, почему нет никакого ответа...вот и пришел отказ, а подавали в ноябре.
Сейчас педиатр повторно подала..но там не она подает,там через Краснообск у нас всё идёт, так что подает педиатр Краснообска и зав...Даже не знаю кто... Но там врач сменился,поэтому всё запутано

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Буса
а какие там скидки? надо посмотреть, я какие то прям заоблачные цены видела на июль около 5000р в сутки на двоих получалось :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а нашла, но там такая инфа:
Скрытый текст:

С 1 января 2015г. по 30 апреля 2015г. в СКК «Вулан» имеются свободные места на санаторно-курортное лечение по ценам межсезонья:

1500 руб/сут – на взрослого;
1400 руб/сут – на ребенка;

В стоимость включено: лечение + питание + проживание.

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 14:03     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):
Нет, я своего педиатра уже трясла, почему нет никакого ответа...вот и пришел отказ, а подавали в ноябре.
Сейчас педиатр повторно подала..но там не она подает,там через Краснообск у нас всё идёт, так что подает педиатр Краснообска и зав...Даже не знаю кто... Но там врач сменился,поэтому всё запутано

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Буса
а какие там скидки? надо посмотреть, я какие то прям заоблачные цены видела на июль около 5000р в сутки на двоих получалось :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

а нашла, но там такая инфа:
Скрытый текст:

С 1 января 2015г. по 30 апреля 2015г. в СКК «Вулан» имеются свободные места на санаторно-курортное лечение по ценам межсезонья:

1500 руб/сут – на взрослого;
1400 руб/сут – на ребенка;

В стоимость включено: лечение + питание + проживание.

Да , именно, просто можно с учётом этой информации планировать след год.

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:18     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):

это Вы в поликлинике узнали? Я как-то спрашивала у нашей зав. поликл. (она заявки подаёт) но как обычно ничего не знает.
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Алессия
Да,у своего педиатра

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 23:08     Ответить с цитатой

Девочки,я написала в вулан, мне ответили ,что путевки сокращены на 20% в этом году,на лето 2000—3000 заявок, а у них по 200 мест. И в первую очередь попадают пациеты после высокотехнологичных операций. Нам на июнь стоит отказ. Больше нас нет в заявках. Заявка за 6 мес до даты должна продаваться. И ещё они не имеют права нам отвечать.
Ещё в архипо– осиповку написала,они принимают тех,кто обслуживается ФМБА. Что это такое я не поняла.

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 23:51     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):
Девочки,я написала в вулан, мне ответили ,что путевки сокращены на 20% в этом году,на лето 2000—3000 заявок, а у них по 200 мест. И в первую очередь попадают пациеты после высокотехнологичных операций. Нам на июнь стоит отказ. Больше нас нет в заявках. Заявка за 6 мес до даты должна продаваться. И ещё они не имеют права нам отвечать.
Ещё в архипо– осиповку написала,они принимают тех,кто обслуживается ФМБА. Что это такое я не поняла.

А сокращены бюджетные или вообще?

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 8:35     Ответить с цитатой

2—3 т заявок каждый месяц, 200 бюджетных мест в месяц,и сокращены бюджетные места

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 10:08     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):

Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА России) — федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства здравоохранения. Осуществляет функции по контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и населения отдельных территорий, правоприменительные функции и функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере медико-санитарного обеспечения работников организаций отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда и населения отдельных территорий.

Явно детки не подходят :idontno:
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:37     Ответить с цитатой

я так поняла вообще ,что это мед.организации,для работников путевки
вот письмо
Скрытый текст:
Цитата:
Добрый день. санаторий находиться в ведомстве ФМБА России и гос путевки
выдаются только организациям которые обслуживается ФМБА

вот письмо с вулана
Скрытый текст:
Код:
[quote]Добрый день. В системе стоит одна заявка на вашего сына на 01.06.2015г. На эту заявку поставлен отказ. Других заявок нет. Заявки подаются за 6 месяцев до даты заезда. План по бюджетным путевкам на этот год уменьшен на 20%. По 138 Приказу МЗ, в первую очередь подтверждаются заявки после высокотехнологичной медпомощи. На летний период заявок в систему выставляется очень много, 2000-3000 ежемесячно со всех регионов страны, а бюджетных мест в санатории – 200. Поэтому, очень много отказов. Все вопросы по заявкам адресуйте по месту подачи заявок. Мы с частными лицами не имеем права вести переговоры. С уважением,[/quote]

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:52     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
вы на июнь подавали? просто могут отказать, если заявка подана ранее чем за 6 месяцев. Например в Кратово вообще дата в дату рассматривают. Получается что вы подали в октябре на июнь? такие заявки точно отклоняют.
на летние месяца даже не стоит пытаться летом на юг, вероятность мала. по "своим" раздают
из всего нужно делать вывод, нужно писать конкретный месяц и конкретный санаторий, это наоборот увеличивает шансы и строго за 6 месяцев

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Т.е получается нам на область дают 1-2 путевки в Вулан в месяц
1 путевку в Кратово в месяц, я разговаривала а санатории, когда там была
Получается, что вероятность что получишь, мала, но она есть :-)
⮝ наверх ⮝

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Жанна К
Да, мы педиатру сказали с мая-сентябрь, видимо , июнь всё таки поставили. Подавали в ноябре 2014г. А когда отвезли заявку в Васхнил точно не знаю, у нас же через несколько рук получается ,так как с области.
Уже поняла,что на летний месяц бесполезно, но хоть попытались 1 раз, Теперь не знаю, на какой месяц лучше ставить всё -таки :aga-aga:

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:51     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
теперь вы можете в мае на ноябрь подать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 92 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: