Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
обида на мужа из-за денег
пропали семейные сбережения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 22:21     Ответить с цитатой

может ТС самой позвонить и попытаться поговорить с ним по хорошему. :aga-aga:
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

glori7
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 22:22     Ответить с цитатой

я бы не стала обиду в себе держать, проговорить нужно или поорать, дело ведь не только в даче, почему он вообще так с Вами поступил?????

Александрит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 7:47     Ответить с цитатой

Вот уж правда, хочешь потерять друга - займи ему денег. Автор, не держите обиду в себе, поорите на мужа, можно даже треснуть :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 8:25     Ответить с цитатой

samomama писал(а):
может ТС самой позвонить и попытаться поговорить с ним по хорошему. :aga-aga:

Беременной?
Да конечно, это ж такой позитив для ТС будет :aga-aga: Это ж прям ну очень-очень надо, ага.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:05     Ответить с цитатой

Дамы, у меня, к сожалению, неутешительный пример такого ростовщичества. Коллега на работе дала человеку денег под расписку для покупки и пригонки (как там это правильно говорится) машины, а он и машину не пригнал, и денег не отдает. И вот уже три года, практически каждый день она ему звонит и требует. Он вроде как и не отказывается... отдает когда по три, когда по пять копеек, когда вовсе не отдает. Ну нету мол у него денег! Жена в декрете, дети малые, работы нету (!). На настоящий момент и половины не вернул такими темпами. Не братков же на него насылать, в самом деле. В суд не подает потому что бессмысленно - так он хоть немного что-то выдавливает из себя, а под исполнительным листом вовсе забьет, работы ж официальной нету, а если б была - уж как наша УФССП работает, я по долгу работы знаю и рассчитывать на нее не рекомендую. Я уж молчу про то насколько это стрессово, каждый день уже несколько лет звонить и выбивать свои деньги. В общем сочувствую. Тут только давить, давить, причем мужу, раз он эту кашу заварил, а никак не его беременной, а в скором времени и кормящей жене.
И по моей имхе муж отдал деньги по причине далеко не такой романтичной как тут предполагают (типа весь такой "все в семью", капиталец преумножить хотел, ну-ну), а потому что слабохарактерный и просто не выдержал давления того товарища, который явно почуял что тут тонко и можно безнаказанно поживиться - и денег даст, и назад потом требовать будет неубедительно. Увы-увы. Автор, боюсь для гармоничного сосуществования (мужчина все-таки думаю не самый плохой и как отец и как муж, и как человек порядочный, просто слабый) в дальнейшем вам необходимо все финансы брать исключительно в свои руки, иначе вы так много кого спонсируете почем зря.
Всего хорошего вам.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Tatty
Разные бывают примеры.

Один из...
Человек дал денег (много) своему другу -партнеру, то его кинул. Бывает. Всё. Больше никогда -никому денег этот человек не занимал.
Просто дать, как помощь - может. В этом случае он точно знает, что деньги не вернутся и он просто помогает.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:19     Ответить с цитатой

gordi82
мой Вам совет - подавайте в суд на Вашего знакомого с 200тр, а то он Вас завтраками прокормит до 3-х летней давности и все...
Чем раньше подадите, тем больше шансов с него взыскать эту сумму..
Про мужа... не думаю. что он хотел сделать Вам больно, просто хотел подзаработать больше и сделать Вам приятное.. или может его друг ему на жалость давил сильно..
в общем дело то сделано, разводиться изза 200тр, если Вас муж устраивает во всем остальном глупо, по моему...
Урок получили все! По поводу дачи - 2м ребетишкам хорошо конечно на даче, только когда им хотя бы 1 год...
Как вы новорожденного ребенка будите там мыть?.. есть водопровод? у нас дача-дом, в доме душ, горячая и холодная вода.. в общем все условия, но я дико боялась его простудить на сквозняке гденить... а если дача без всех удобств... ну не знаю :eek:
Главное, помнить - все что не делается - к лучшему! как бы грустно сейчас не было, а мужа простите... :give_heart:

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:58     Ответить с цитатой

maria.sherstneva писал(а):
gordi82
мой Вам совет - подавайте в суд на Вашего знакомого с 200тр, а то он Вас завтраками прокормит до 3-х летней давности и все...
Чем раньше подадите, тем больше шансов с него взыскать эту сумму..

Соглашусь и заявлениями в суд пусть муж занимается,консультируется ,оформляет,ходит,а жена будет( обязательно будет) контролировать :-(

maria.sherstneva писал(а):

По поводу дачи - 2м ребетишкам хорошо конечно на даче, только когда им хотя бы 1 год...
Как вы новорожденного ребенка будите там мыть?.. есть водопровод? у нас дача-дом, в доме душ, горячая и холодная вода.. в общем все условия, но я дико боялась его простудить на сквозняке гденить... а если дача без всех удобств... ну не знаю :eek:
Главное, помнить - все что не делается - к лучшему! как бы грустно сейчас не было, а мужа простите... :give_heart:

Ну вот эта часть просто забавляет,сколько семей до сих пор живут в неблагоустроенных домах и если ТС пишет,что хочет на дачу( даже с новорожденным) значит адекватно понимает ситуацию (даже если после и будет жалеть) это ее решение и совета она вроде и не спрашивала :aga-aga: это не только вам ,всем,кто дает советы,ехать или нет ТС на дачу с новорожденным

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Думаю муж должника другом считает....и в суд на друга подать может быть против
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 12:51     Ответить с цитатой

фани
Скрытый текст:
я не отговаривала ТС ехать на дачу с новорожденным, это ее личное дело :aga-aga: я описала свою историю с дачей, чтобы человек взвесил все ЗА и ПРОТИВ, и мб перестал переживать о некупленной даче в этом году.... :aga-aga:

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 13:16     Ответить с цитатой

раз с дачей в этом году не получается, надо убеждать ТС, что с младенцем там слишком тяжело. Для сохранности нервной системы :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 13:27     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
мне близка данная позиция:
TatianaVit писал(а):

моя подруга жила в деревне, в домике без удобств с 2-мя шестимесячными, 2-мя семилетними и одним 12-ти летним. Жила себе нормально, на помощь только по выходным приезжали. Ничего, живая. Четкий распорядок дня для старших, с малышами они помогали как могли. Посуду на улице в тазике мыла, каждый вечер топили баню, чтобы помыться.
До сих пор и мама, и дети чувствуют себя хорошо! ;)

и ТС не спрашивала совета,для нее это было дело решенное (если бы не объстоятельства :-( )

Добавлено спустя 52 секунды:

Медянка писал(а):
раз с дачей в этом году не получается, надо убеждать ТС, что с младенцем там слишком тяжело. Для сохранности нервной системы :haha:

если с этой точки зрения,то да , лучше малышу в душном городе :-(

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Медянка
а зачем ТС вообще в чем-то убеждать? Она наверняка адекватная женщина, отдает отчет в своих действиях и решениях.

gordi82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Вчера наша "холодная война" кончилась, и меня "прорвало" на слезу, на ссору, на высказывание своей обиды, в общем сказала мужу, что думала всю неделю, как тяжело мне смирится с такой ситуацией, что - считаю, что подставил он нашу семью и т.д.

Просил прощения, сказал, что вчера ездил к сводному брату, он в полиции работает. сегодня к юристу пойдет и просто так дело не оставит. Что будет у нас дача в конце концов, просто "ну вот так он "лох*** ся и сожалеет, что все это заварил и т.д. "

Активно вмешиваться в разборки между 2 мужиками я не буду, честно не хочу,
Скрытый текст:
по телефону звонила - номер скидывает "товарищ", живет с женщиной, но та говорит, что вроде "как ушел от нее", на работе караулить не буду - куда мне беременной - (хотя муж так и вылавливал его на работе - 2 часа ждал после рабочего дня)

Сегодня проснулась, и почувствовала, что как-то отпустило меня, да ситуация плохая и жалко.... но не могу я долго злится, да еще и муж через сына действует. Он подходит и грустно так говорит - "Мама, ну прости папу, он же хороший у нас :oops: ."

Надеюсь, что эта ситуация будет ему уроком... Ну будем жить согласно новым обстоятельствам, как-то решать проблемы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 14:50     Ответить с цитатой

gordi82
Держать в себе и переживать очень тяжело...
Проревелись,все высказали,простите и живите дальше,тем более на носу счастливое событие)
Пусть муж решает эту проблему, может быть все ещё решится быстрее,надейтесь на лучшее :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: