Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Очередь на садик- 16
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 2233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Lika79
вы без льгот?
потому что мне говорили очередь общую 4368, и 938 без учета льготников

Весь ассортимент NL (Энерджи Диет и т.д.) с доставкой на дом!
Ищите в Инстаграмм @pey_sova
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 15:57     Ответить с цитатой

только что узнала! оказывается общая очередь, которую мне всегда говорили в ОО - это общая очередь по району среди всех возрастов. Я уже писала, что мы были 5000 примерно после того, как подали доки на льготы стали 3731. Это в Ленинском районе. Оказывается, в эту очередь включены и малыши только что родившиеся с внеочередной льготой, т е даже те, которые не будут участвовать нынче в распределении. То есть эта цифра -вообще ни о чем!

А существует еще и общая очередь среди своей возрастной группы (у нас это 3-4 года) . У меня эта очередь чуть больше, чем 850. Сколько детей набирать будут нынче в сады - пока еще не знают (или скрывают :mad: ). Но сказали, что в прошлом году набирали примерно 800 :aga-aga:
Есть у меня надежда, что нынче они во исполнение указа ВВП больше ребятишек наберут... Тогда, может, и мы попадем :-) В этом случае все или почти все льготники будут с путевками. А вот кто без льгот- не знаю даже...

И еще - одна сотрудница мне сказала, что программа будет выбирать только из выбранных мной приоритетных садов, если в них мест не будет, то в других садиках мне уже не предложат, даже если еще там будут места.
Другая сотрудница сказала, что программа будет предлагать места и в других садах. а на мой вопрос, а как эта программа будет выбирать, в какой мне сад место предложить - рядом с домом, но я его не указала или в другом конце моего района - она сказала, что не знает, как - программа предложит в любой свободный садик в районе :eek:
еще сказала, что очередь по району, а не по жилмассиву.

Где правда, где ложь, и знают ли это сами сотрудники ОО - большой вопрос :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

анча_80
Lika79
Колькина жена
Я выше написала, что есть общая очередь по всем возрастам и общая очередь в своей возрастной группе.
Так что не путаемся :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Lika79
если в прошлом набрали 800 малышей в ленинском районе в группы 3-4 года, а у вас 700 какая-то. то, видимо, вы попадаете в садик ;)
меньше, чем в прошлом году, точно не будут набирать. Вы льготники , да?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lika79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
Карта № 010560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:00     Ответить с цитатой

Колькина жена к сожаления у нас нет никаких льгот:( значит это очередь не общая, а без учета льготников? Ему только одну такую цифру назвали, видимо чтобы не испугался :sad. То то мне показалось странным это число.
⮝ наверх ⮝

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Ленчоус
вот на 100% уверена пойди я завтра в ОО и мне уже другую информацию преподнесут :haha: а вообще печально конечно, правды не добиться от них

⮝ наверх ⮝

Lika79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
Карта № 010560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Ленчоус
только увидела ваше сообщение, если человек 800, то это очень обнадеживает :in_love: , а льгот у нас нету.
⮝ наверх ⮝

Колькина жена
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09

Lika79
ну вот выше уже написали другую версию

⮝ наверх ⮝

Lika79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
Карта № 010560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:10     Ответить с цитатой

Колькина жена, видела. Вообще в прошлом году я так не мандражировала перед распределением, хотя ребенку было 2,8 в прошлом сентябре и не дали. Наверно сады слишком популярные выбирала и возле дома:).
Сейчас у меня иначе подход, сады собраны и тщательно проанализированы с трех районов города :haha: Правда муж не дал убрать те сады, что возле дома, на что то надеется еще (а в них мы 100 какие то).
А в этом году я несколько раз в день слежу за темой и сады мне уже сняться:)))
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Lika79
Я думала, что вы льготники. Если нет, то возможно, все-таки у вас это цифра - и правда без учета льготников.

И вы, и я из Лениснкого.
Ели у вас льгот нет, значит, вы должны стоять позади меня, потому как у меня первоочередная льгота. У меня общая по возрасту - чуть больше, чем 850, так что у вас не может быть общая по возрасту 700 какая-то, у вас должна быть как минимум близкая к 900 или еще больше.
⮝ наверх ⮝

Викуля-вреднуля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 16:18     Ответить с цитатой

анча_80
А вы когда вставали?думаете точно прилетите?

анча_80
Академик
Академик

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Lika79 писал(а):
анча_80 Вы с рождения вставали?
Мы вот тоже в Ленинском. У меня муж ходил в ОО и ему сказали очередь 700 какая то. Теперь вот думаю может там ошиблись или он ошибся...

родились в апреле, встали в июне :-)

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

Викуля-вреднуля писал(а):
анча_80
А вы когда вставали?думаете точно прилетите?

вопрос не поняла? :aga-aga:

Поняла теперь, думаю точно не пролетим, и в следующем году так же буду думать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:52     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 18:52     Ответить с цитатой

yakana
сегодня позвонила в ОО Первомайского района, мне она сказала что всего в сад пойдут 1200 детей. На вопрос мой, а если мы не попадем, но нам уже больше трех. Мне ответили: "Если вас в списках не будет, то мы что нибудь придумаем".

yakana
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 20:28     Ответить с цитатой

Katarina88
Они вас боятся теперь )))). Мне немного по другому сказали. Но информация обнадеживающая, если малявок вычеркнуть льготных, то и нам перепадет , надеюсь.
⮝ наверх ⮝

Katarina88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 22:11     Ответить с цитатой

yakana
если бы боялись, уже бы путевку дали! :lol:

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Lika79 писал(а):
Колькина жена к сожаления у нас нет никаких льгот:( значит это очередь не общая, а без учета льготников? Ему только одну такую цифру назвали, видимо чтобы не испугался :sad. То то мне показалось странным это число.

может вобще по возрастной группе :aga-aga: смысл от общей очереди :aga-aga: по идее перед вами куча льготников возраста до 2х лет, которых и распределять не будут :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: