Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:19 |
|
|
Медянка писал(а): | Я тоже собираюсь летом на даче жить, но для меня это совсем не простое дело. Вообще не знаю, как организовать всё  |
я когда не знаю за что взяться,просто бездельничаю весь день и все) и пофиг на всё)
единственное чтоб к приезду мужа ужин был готов,но это тоже могут быть сосиски или макароны по флотски  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:24 |
|
|
Шумилка писал(а): | Именно подобная… ммм… одержимость дачей, которую демонстрируют некоторые участники темы, и могла заставить мужа растратить часть денег, лишь бы не дать дачному проекту состояться. Это на уровне подсознания.
. |
в этом может быть и есть доля правды,но они 2 года копили на эту дачу,неужели ТС не увидела бы что мужу эта её мечта в тягость  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25853 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:27 |
|
|
Вот меня больше всего задело,что муж с ТС ездил смотрел дачки и молчал...что денег уже нет...вот очень некрасиво...
хотя может он надеялся что ситуация с долгом разрешиться.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
|
TatianaVit писал(а): |
Шумилка
ну накопления таки общие и посоветоваться с женой, как их тратить, муж просто обязан был! Тем более что деньги были целевые. А он ездит, смотрит дачи и молчит.  |
Конечно, посоветоваться надо было, эта практика вообще широко распространена в благополучных семьях, которые движутся одним курсом.
Когда в семье не все в порядке, или же курс разный, то начинаются вот такие чудеса. По сути один член семьи давит (хочу дачу), второй молчаливо сопротивляется (потерял, отдал).
Зачем муж ездил смотреть дачи? Он просто трус. Другой бы еще на стадии рассказов о "растюхах" (пардон, меня так это слово поразило в самое сердце, что не могу успокоиться) и маме ударил кулаком и сказал, что ноги его там не будет._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
|
|
Леся:)) писал(а): | Лисица)))
Цитата: | Нечестно и трусливо с его стороны. |
про "нечестно" соглашусь, а вместо (или вместе?) с "трусливо" еще есть вариант "не хотел расстраивать" |
Ага, т.е ему даже в голову не пришло, какой шок испытает жена, когда найдет дачу мечты, а денежек тю-тю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:30 |
|
|
Aravana80 писал(а): | Шумилка писал(а): | Именно подобная… ммм… одержимость дачей, которую демонстрируют некоторые участники темы, и могла заставить мужа растратить часть денег, лишь бы не дать дачному проекту состояться. Это на уровне подсознания.
. |
в этом может быть и есть доля правды,но они 2 года копили на эту дачу,неужели ТС не увидела бы что мужу эта её мечта в тягость  |
Ну вот вы же не хотите в этой теме признать, что кому-то дача может быть в тягость. Нет, раз за разом рассказываете, как там на самом деле прекрасно и "вы просто не знаете, что это такое". Так же и автор._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:31 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Лисица)))
Цитата: | Нечестно и трусливо с его стороны. |
про "нечестно" соглашусь, а вместо (или вместе?) с "трусливо" еще есть вариант "не хотел расстраивать" |
Не хотел расстраивать - по сути боялся негативной реакции, та же самая трусость.
Так дети в школе не говорят маме о двойке, потому что "не хотят расстраивать"
Я не знаю, чем муж ТС руководствовался, но поступок ужасный, не хочешь что-то - приди, скажи честно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 22, 2015 13:33 |
|
|
Шумилка
Цитата: |
Ну вот вы же не хотите в этой теме признать, что кому-то дача может быть в тягость. Нет, раз за разом рассказываете, как там на самом деле прекрасно и "вы просто не знаете, что это такое". Так же и автор. |
вы наверно невнимательно меня читали))
наоборот я писала что у всех женщин отношение разное,для кого-то мечта,а кому то только на выходные на шашлычки съездить,я в этом вопросе совсем не категорична  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|