Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
обида на мужа из-за денег
пропали семейные сбережения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:18     Ответить с цитатой

TatianaVit
+1

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Я тоже собираюсь летом на даче жить, но для меня это совсем не простое дело. Вообще не знаю, как организовать всё :haha:

я когда не знаю за что взяться,просто бездельничаю весь день и все) и пофиг на всё)
единственное чтоб к приезду мужа ужин был готов,но это тоже могут быть сосиски или макароны по флотски ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:19     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Шумилка
это не повод был сделать всё по тихому. И потом тоже молчать до последнего.
Нечестно и трусливо с его стороны.

Если бы он не сделал это по-тихому, то ничего бы не вышло, вы что :-)

А молчал до последнего, потому что струсил, это так.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Именно подобная… ммм… одержимость дачей, которую демонстрируют некоторые участники темы, и могла заставить мужа растратить часть денег, лишь бы не дать дачному проекту состояться. Это на уровне подсознания.
.

в этом может быть и есть доля правды,но они 2 года копили на эту дачу,неужели ТС не увидела бы что мужу эта её мечта в тягость :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Лисица)))
Цитата:

про "нечестно" соглашусь, а вместо (или вместе?) с "трусливо" еще есть вариант "не хотел расстраивать"

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:27     Ответить с цитатой

Вот меня больше всего задело,что муж с ТС ездил смотрел дачки и молчал...что денег уже нет...вот очень некрасиво...
хотя может он надеялся что ситуация с долгом разрешиться....
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:27     Ответить с цитатой

TatianaVit писал(а):

Шумилка
ну накопления таки общие и посоветоваться с женой, как их тратить, муж просто обязан был! Тем более что деньги были целевые. А он ездит, смотрит дачи и молчит. :aga-aga:

Конечно, посоветоваться надо было, эта практика вообще широко распространена в благополучных семьях, которые движутся одним курсом.

Когда в семье не все в порядке, или же курс разный, то начинаются вот такие чудеса. По сути один член семьи давит (хочу дачу), второй молчаливо сопротивляется (потерял, отдал).

Зачем муж ездил смотреть дачи? Он просто трус. Другой бы еще на стадии рассказов о "растюхах" (пардон, меня так это слово поразило в самое сердце, что не могу успокоиться) и маме ударил кулаком и сказал, что ноги его там не будет.

Selenka_84 (Гость)
Гость

Леся:)) писал(а):
Лисица)))
Цитата:

про "нечестно" соглашусь, а вместо (или вместе?) с "трусливо" еще есть вариант "не хотел расстраивать"

Ага, т.е ему даже в голову не пришло, какой шок испытает жена, когда найдет дачу мечты, а денежек тю-тю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Selenka_84
не, ну мы же не можем залезть в голову к мужу)))
может, он думал, что успеет вернуть сумму на место и жена не заметит :-)

⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):
Шумилка писал(а):
Именно подобная… ммм… одержимость дачей, которую демонстрируют некоторые участники темы, и могла заставить мужа растратить часть денег, лишь бы не дать дачному проекту состояться. Это на уровне подсознания.
.

в этом может быть и есть доля правды,но они 2 года копили на эту дачу,неужели ТС не увидела бы что мужу эта её мечта в тягость :aga-aga:

Ну вот вы же не хотите в этой теме признать, что кому-то дача может быть в тягость. Нет, раз за разом рассказываете, как там на самом деле прекрасно и "вы просто не знаете, что это такое". Так же и автор.

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Лисица)))
Цитата:

Не хотел расстраивать - по сути боялся негативной реакции, та же самая трусость.
Так дети в школе не говорят маме о двойке, потому что "не хотят расстраивать" :aga-aga:
Я не знаю, чем муж ТС руководствовался, но поступок ужасный, не хочешь что-то - приди, скажи честно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:

Ну вот вы же не хотите в этой теме признать, что кому-то дача может быть в тягость. Нет, раз за разом рассказываете, как там на самом деле прекрасно и "вы просто не знаете, что это такое". Так же и автор.

вы наверно невнимательно меня читали))
наоборот я писала что у всех женщин отношение разное,для кого-то мечта,а кому то только на выходные на шашлычки съездить,я в этом вопросе совсем не категорична :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
Другой бы еще на стадии рассказов о "растюхах" ударил кулаком и сказал, что ноги его там не будет.

ну мы же не знаем, может он и не сопротивлялся. Скорее поддерживал жену без всякого энтузиазма, но и категорического "нет" не озвучивал.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 13:34     Ответить с цитатой

"Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука."
И. А. Крылов.

Думаю, главная проблема всей ситуации в этом. Отсюда ноги растут.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10

kl9
Цитата:
по сути боялся негативной реакции,

ну мог же он просто ЗА ЖЕНУ бояться? Она же беременная
как-то вообще неверно, если муж жены боится, а не за нее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: