Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
обида на мужа из-за денег
пропали семейные сбережения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:41     Ответить с цитатой

gordi82 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
gordi82
.
Цитата:
но копила в основном я, просто значительную часть своего заработка откладывала на банковский счет, жили на деньги мужа.

Давайте честно. Копили вместе. Если б и муж откладывал деньги, вы б на что жили?
А так, доход мужа на жизнь, ваш доход на накопления.

да вместе копили, и вместе хотели покупку сделать (ну я активнее конечно) - а растратил он один :-(

Это я не отрицаю.

Но половина там была его, а вы подаете так, что все накопления ваши. :aga-aga:

Я вам сочувствую.

Выскажите мужу свои претензии и, если сможете, забудьте об этом. Муж пусть возвратом занимается.
Вам сейчас надо на ребенке сосредоточиться :give_heart:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 9:44     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Лилия Лия
а можно на дачу( не дожидаясь трех малышковых лет) тратить мат.капитал?

Можно через ипотеку.
Но категория земель должна быть ИЖС ;)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:01     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
А муж то сам что говорит? Мне интересно, почему исключается вариант, что он сделал это из благих побуждений - к примеру, знакомый пообещал намного бОльший %, чем в банке.

Даже не знаю, насколько нужно доверять постороннему, чтобы поверить в этот бОльший процент и отдать накопления :eek:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:04     Ответить с цитатой

gordi82
сочувствую Вам очень! :holding:
У меня тоже была такая ситуация. Правда, мы ни на что не копили, просто были свободные деньги, которые мой муж занял родственнику против моей воли. Забрать этот долг я смогла только спустя 9 лет, естественно это были уже совсем другие деньги. :aga-aga:
На мужа я была очень зла поначалу, но потом как-то смирилась, что сделано то сделано.
В Вашем случае есть вариант обратиться в суд с распиской и аудиозаписями.

Желаю Вам легких родов и здоровенького малыша! :give_heart: А деньги - это наживное!

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:41     Ответить с цитатой

TatianaVit
просто в суд не поможет
он просто подтвердит расписку - и все

эффективнее - подавать в полицию. мошенничество.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:49     Ответить с цитатой

atakli
ну или так. Я не знаю, как это делается, но наверняка управу на должника можно найти.

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:51     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
А муж то сам что говорит? Мне интересно, почему исключается вариант, что он сделал это из благих побуждений - к примеру, знакомый пообещал намного бОльший %, чем в банке.

при чем тут бОльший процент? если деньги собирались тратить на покупку.
и не на какую-то мифическую, а искались варианты и какой-то вариант всех устроил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:53     Ответить с цитатой

TatianaVit
+постоянная долбежка полиции (аналогичный случай был. долбили полицию 1,5 года. но деньги в итоге вернули. но вот что просто было - ни разу :-( )

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 11:43     Ответить с цитатой

gordi82
Обидно очень. :-(
Чтобы справиться с обидой надо с мужем эту ситуацию хорошо и долго проговаривать.
Надеюсь, что деньги вернуть удастся, хотя это наверняка будет небыстрый процесс.. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:24     Ответить с цитатой

***Еленочка*** писал(а):
Кака дача с грудным? Бред какой-то... :eek:

Что именно бред?
В вашем понимании дача это что?Щитовой домик с туалетом на улице?Тогда для вас действительно бред.
Существуют дачи со всеми удобствами,не слышали о таких?Где проведена горячая вода,где не надо бегать на улицу в туалет и т.д.
Не нужно называть бредом чужую мечту.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:34     Ответить с цитатой

Ксюндель
то что вы описали - очень не дешевый вариант, если для ТС 200 тысяч критичная сумма, то явно речь не о коттедже со всеми удобствами.
Скорее всего, вариант средний.
Лично мой опыт - в прошлом году с ребенком меньше года я на даче ничего не могла сделать :mad: Правда если бабушка там жить будет, это другое дело..
А может муж просто дачу не хочет? Копать-строить то поди ему всё придется, пока мама-баба над дитём будут прыгать? :haha:
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Ситуация очень неприятная,я бы посоветовала разобраться с мужем в плане,
что для него оказалось приемлемым отдать общие накопления без вашего разрешения...
Я представляю вашу обиду,так как сама дачница 3 года, долго мечтала о покупке дачки.
Удивляют мнения девочек что на даче с малышом не комфортно, это в городе грудничку летом делать нечего в этой пыли, а вот жить на чистом воздухе,гулять вдоль речки...вы просто не знаете что это такое :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Медянка
Может быть ТС не хватает как раз этих 200 тысяч до того варианта который ее устраивает.
Про дешево/дорого даже спорить не хочу,у каждого свои градации.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Aravana80
поддерживаю ваше мнение по поводу нахождения грудничка

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:41     Ответить с цитатой

Медянка
Цитата:
Лично мой опыт - в прошлом году с ребенком меньше года я на даче ничего не могла сделать Mad Правда если бабушка там жить будет, это другое дело..

думаю вы правы что с маленьким особо не попашешь на даче :-)
ну и не пахать! заниматься ребенком!
посадить зеленушку и огурцы..все что само растет и не требует особого ухода)
что страшного то случиться если одно лето про филонить ;)
опять же сидя в городе на даче много не вырастет :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 12:43     Ответить с цитатой

Слушайте,ну дача это же не обязательно огород.Это может быть просто газон и качеля,песочница.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: