Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЗАПЕКАНКА ГРЕЧНЕВАЯ">>>>
Рецепт недели
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:42     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):
Девочки привет!прямое включение с 3 палаты, мне вчера сделали нос и ухо подкорректировали.

Ты у кого все таки сделала?

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Я сдала все анализы для оп, записалась к анестезиологу и Михайлову,
но сильно заболела..., сопли текут ручьем, сильный кашель и т.д...
Сижу злюсь! :obstenu: :cry: :x :vse_peku:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Галла22111
Сделала у О.М. ..,сегодня 2 день после оп - я еще краше чем вчера.., самое ужасное это первая ночка с затычками.., я не спала не могла все пересохло , да еще и полусидя..
Моделирование я так свое и не видела..(так и не сделал!), перед оп заходит в палату говорит- привет!, ну и давай меня ворочить по сторонам, я говорю я что то показать хочу..он догадываюсь -фото носа ?, я ну почти угадали и показываю зарисовку от ББ..он да! да!, именно такой и будет..уберем горбинку, длину и кончик с узим и закурносим..я говорю ,а можно спинку прогнуть еще ..он сказал по ходу дела я посмотрю если пойдет тебе!
Ухо делали под местным ,а после нос общий..вся бригада мне понравилась О.М. быс прям так уверен в себе, анастезя Шкурина все время меня подбадривала разговорами ,женщина там была медсестра наверное которая водила мне всякие уколы тоже молодец ,очень приятная все оперативно делала..а я лежала и от страха стучала челюстями..,а еще в операционной играла музычка- отвлекало чем то даже меня когда делали ухо..

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

сейчас я вся синяя, отекшая. один глаз вообще не открывается..нос не болит. а вот ухо..сильно,будто мне его вообще отрезали..и голова побаливает..
Девочки как вы умывались все время? пока были в гибсе у меня один подбородок тока торчит, все перебинтовано.. и голова из-за уха..глаза слезятся я не могу до них добраться из за отека..протираю ватной палкой..завтра иду на прием к ОМ..(завтра третий день самый такой ужасный говорят в плане лица-все вылезет еще больше во всех красках, не хочется выходить народ пугать) ., нос кстати дышит хорошо сразу же..,ноздри ровные, вот только кажется будто он мне его через чур закурносил , если смотреть прямо то нос как у поросенка -пятак !
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Будет Роберт
Держитесь! Конечно, две операции на лице за раз, надо потерпеть. Я тоже сначала ватными дисками глаза потирала. Шкурный вопрос: вы выложите фотки после снятия гипса? Хотя бы на один день :oops: мне просто повторка предстоит в ближайшее время, хочу посмотреть Какие сейчас носы он делает :oops:
⮝ наверх ⮝

Тиша_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:21     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):

... кажется будто он мне его через чур закурносил , если смотреть прямо то нос как у поросенка -пятак !

это нормально, отек спадет - кончик еще опустится)))

Поздравляю с ОП!!!!! И новым, красивым носиком! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 13:36     Ответить с цитатой

МишАня
Выложу конечно!!!, я спец. фото наделала ДО , гипс снимут выставлю на суд.., так же нафоткала палату (для девочек кому интересно как и что там ).., вроде О.М. делает прямые носы так сказать классику, но мне закурносил., еще я понила это фишка у него такая после оп -говорит"..Ох и намаялся я с твоим носом.." я тут читала он кому то говорил так, так вот мне так же сказал когда затычки вытаскивал..я говорю , а что такое он ну горбинку легко убрать, а вот потом как это все собрать что б красиво было..я говорю ну вы справились , красивый стал..он сказал -ДА!..
Сегодня еду на осмотр ,интересно он такой же как на консультациях по 1 минуте идет..
Сегодня 3 день, я какой то монстр, ничего не болит, просто тяжело эмоционально смотрясь в зеркало видя чудовище.., поплакала мне себя жаль, хоть и понимаю что это временно все..

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

ксююю
сегодня спрошу у него за отпуск, для тебя

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

а еще пока я там находилась случай был..делал нос девочке,гипс наложил ну и как всем сказал там когда прийти ,чтобы снять..ну она пришла тока гипс дома сняла сама..охоо хо хо..как он ругался...,кто то вот боится по прошествии времени дотронуться до него,а кто уже гипс сам снимает..

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

еще когда лежала там думала носов много будет..а нет! ,я 1 (я была сперва в 6 палате, после оп перевезли в 3)..в общем поток был на сиськи ,девочки загибались,говорили больно,но когда вытаскивали им какие то трубки перед выпиской становилось легче..,да и женщин за 40 оперировали по женски.
⮝ наверх ⮝

innothka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12
Карта № 013234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Будет Роберт
мне ничего не говорил и турунды не он вытаскивал, я рада что делала ОП с лором, она и вела послеоперационное наблюдение, и вытащила штуки эти из носа, и успокаивала и чистила мне нос 2 раза в неделю, а с ОМ каши не сваришь, зашел в палату, глянул на мои фингалы и такой ооооо вот это красавица :lol: , заглянул когда турунды вытащили, пока я там пищала в кресле, сказал жду в понедельник и свалил :aga-aga:
в понедельник потрогал гипс и говорит жду в среду, в среду потрогал гипс и сказал снимать будем в субботу, вот и все осмотры у него :aga-aga:
еще напугал когда гипс снял, замер потом как завопит какой маленький хорошенький, я чуть с кушетки не упала, как маленький, не просила маленький .... а что кривенький промолчал :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Кормят я даже скажу шикарно, я не в 1 больнице такого не видела, как меню так и обслуживание..,но я не ела ,не могла..мне казалось что еда вся в нос уходит..,да дыша ртом им же жевать ,да еще все там так сухо..я не смогла.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

innothka
нее мне там нос никто не чистил не разу..я О.М. видела после оп 1 раз затычки достал отдал выписку и приходите 18 числа и все..,вот и не охото мне на 1 минуту к нему тащиться ,людей пугать.
А когда кончик носа станет чувствительным?, а то так противно щас.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Мазь от отеков не какую не выписал я сама купила троксевазин, хочу докупить Траумель С -больше хвалят.

Добавлено спустя 29 секунд:

А швы и гипс он в один день снимает?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Добавлено спустя 2 секунды:

Добавлено спустя 54 секунды:

это зарисовка от ББ.., но когда О.М. ее видел сказал.-Да! такой и сделаем)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Девочки вот такое моделирование делает ББ на консе..
⮝ наверх ⮝

Тиша_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Будет Роберт
а мне ББ сказал ничем нос не мазать... хотя отек еще есть))) вообще на данный момент (20 дней с ОП) нос по виду абсолютно такой же, как был раньше. только горбинки нет (точнее сместилась ближе к линии глаз)))

Ждемс пока отек спадет([/b]
⮝ наверх ⮝

innothka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 12
Карта № 013234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 1:25     Ответить с цитатой

Будет Роберт
а нос там и не будут чистить, мне чистила лор которая оперировала вместе с ОМ, если кому нужно можно к лору записаться на туалет носа :aga-aga:
швы и гипс снимали в разные дни, но как я поняла обычно в один день снимает, у меня гипс крепко сидел вот и не снял сразу его, пришлось больничку ездить по 2-3 раза в неделю с фингалами своими :aga-aga:
тоже сказал ничем не мазать, стрипы не клеить, сама покупала троксевазин, траумель и левомеколь
⮝ наверх ⮝

Будет Роберт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 11:00     Ответить с цитатой

Тиша_
А так когда гипс сняли новый нос понравился?лучше чем ДО?, после того как сняли гипс нос стал шире?, говорят сперва красивые , а потом разносит от отека..

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

КСЮЮЮЮ ..спросила вчера когда О.М. идет в отпус.., точнее -вы в мае в отпуск не уходите?, сказал ПОКА-пока , что нет!..
Вчера приехала перед закрытием показаться за 10 мин до конца.., а народ был в очереди, ну он вышел меня без очереди принял..сказал все ОК, прийти в среду швы снимать, спросила ,А гипс сказал посмотрим или в субботу или сразу же..( не знаю от чего это зависит не сообразила спросить.., он все так быстро..)
⮝ наверх ⮝

Тиша_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Будет Роберт
у меня не было гипса, только лангета, ОП была закрытая (ББ старается такие делать - восстановление легче), поэтому прямо сильного отека не было, только на переносице в районе глаз.

А так нос просто такой же как был практически))) будто ничего не делали))) только горбинки нет, но она у меня не большая была, поэтому особо не бросается в глаза. Жду пока спадет отек. Говорят что на спинке надкостный отек спадает от 3х месяцев)))
⮝ наверх ⮝

ксююю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Будет Роберт писал(а):

КСЮЮЮЮ ..спросила вчера когда О.М. идет в отпус.., точнее -вы в мае в отпуск не уходите?, сказал ПОКА-пока , что нет!..
Вчера приехала перед закрытием показаться за 10 мин до конца.., а народ был в очереди, ну он вышел меня без очереди принял..сказал все ОК, прийти в среду швы снимать, спросила ,А гипс сказал посмотрим или в субботу или сразу же..( не знаю от чего это зависит не сообразила спросить.., он все так быстро..)

Спасибо!!!!!
Поздравляю вас с новым носиком!!! Молодец вы.Все сделали за раз. А мне только предстоит......Комфортной вам реабилитации и восстановления! Ну и чтобы результат ОП полностью устроил) Буду вас терзать вопросами теперь)
Я не поняла, а от чего зависит гипс или лангет на нос? От сложности или от хирурга? Лангет по приличнее выглядит, наверное)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Tasay писал(а):
ксююю
Добряков Б.Б. действительно опытней О.М., он так сказать пионер пластической хирургии :aga-aga: Михайлов О.М. сам говорит, что Ббшка опытней его :-) Меня лично сам Михайлов О.М. отправил к Ббшки на ОП, сам отказался делать :-)

Схожу таки к нему на повторку.
Я тогда испугалась в ноябре когда была.Он сказал 2 суток лежать.С ребенком маленьким это не реально.
⮝ наверх ⮝

Карабель

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Всем привет! Сегодня в очереди на консультации в Евромеде разговаривала с девочкой с очень красивым носом! И которая планирует ОП! К сожалению не успели договорить(
Девушка, если вы здесь- подумайте дважды, у вас очень симпатичный носик!
⮝ наверх ⮝

Sajente
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Всем привет! сегодня 26 день после ОП. Гипс относила сначала 10 дн. Потом его снимали, но потом через 3 дня опять одели, относила еще 3 дня его, чтобы выровнять немного нос. Сейчас отек меньше уже, но все равно конечно отек еще хороший)))) Нос дышит хорошо и в целом пока довольна :-) ОП была закрытая у Зотова. Скорей бы уже 3 мес прошло, я так поняла из форума, что это срок , когда видны первые отличия заметные :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Карабель

На сайте с 14.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2015 19:32     Ответить с цитатой

Sajente у вас косил немного? После повторного снятия гипса выровнялся?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 119 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: