Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Свадебные фотографы
Посоветуйте...срочно надо

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimberly
КП-прорыв - Алтая 2011
КП-прорыв - Алтая 2011

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 2
Карта № 009992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:40    Заголовок сообщения: Свадебные фотографы Ответить с цитатой

Все говорят, что с фотографами нужно заранее договариваться...но вот так получилось, что свадьба через месяц и только сейчас решили, что нужен фотограф... :o
Подскажите, к кому можно обратиться и сколько примерно это будет стоить...нужна небольшая фотосессия жениха и невесты и фото во время регистрации в ЗАГСе.. :eek:

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:10     Ответить с цитатой

У нас была чудесный фотограф Ольга.
тел.694013.
в 2006 году за фото выкупа, регистрации, прогулки и в студии (около 500 фото на диске, плюс по-моему 50 распечатанных фото форматом 15 х 20) отдавали 4500. Остались очень довольны :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:24     Ответить с цитатой

Kimberly
посмотрите здесь и здесь. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 19:39     Ответить с цитатой

Kimberly Дубина училась со мной.... у нас плохому не учат...
:-) а вообще конечно очень важно чтобы фотограф "поймал вашу волну"...и еще нетривиальность мышления большое значение имеет...
советую ездить и смотреть портфолио, не лениться... иначе получите набор стандартных фото.
Сейчас к сожалению цифровая фотография создает иллюзию простоты этого занятия...и очень много низкопрофессиональных фотографов появилось, иногда смотрю фото и жаль людей :-(
Еще ориентируйтесь на цену... если дешево лучше сразу откажитесь....не экономьте на этом деле!
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Ионна
:offtop:
а где вы учились?
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Kimberly

Посмотрите здесь http://www.vivalanoiva.narod.ru Нас этот фотограф снимал. Очень понравились фотографии и по цене приемлимо. :-)
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 21:43     Ответить с цитатой

МОгу посоветовать проверенного годами мастера, всю жизнь работает с фото - и - видеосъемкой, данные могу выслать в ЛС. Цены знаю, что скромные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 19:29     Ответить с цитатой

А у нас Моисеенко был, вообще в то время один из лучших был, сейчас не знаю. Свадьба была в Сб, а он явно от Пт еще не отошел :eek: Но отфоткал классно, просто следили, чтоб лечиться не начал :lol:
Он все пытался только до блинов остаться, а в итоге до конца практически пробыл, родители настояли (не доплачивали), по ходу импровизировал, нестандартных фоток много наделал. Кажется, на 3 пленки договаривались, но потом еще заехали по дороге купили столько же. Телефон не скажу, не сохранился, но его работы одно время в фотосалоне на ленинском были, там где "пролетарский", наверное, там знают, как его найти. Жаль приложить не могу, после переезда так и не нашли еще
⮝ наверх ⮝

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 1:50     Ответить с цитатой

У меня муж фотограф :oops: Щербаков Валерий.
Вот его расценки. Можно выбрать для себя то, что нужно.

Невеста (выкуп)_________________ 1000
Регистрация в ЗАГСе _____________ 2500
Прогулка по городу ______________ 3000
Студийная съёмка _______________ 3000
Банкет (только начало/до конца)___ 1000/3000
Оформление диска _______________ 500
Итого: вся фотосессия на диске (до 800 файлов) + 50 шт. (15х20) напечатанных фотографий.

Фотографии можно посмотреть здесь и здесь
Много фотографий в альбомах на личных страничках в одноклассниках и в контакте.
Звоните 913-215-72-55.

Последний раз редактировалось: 4boys'mum (Ср Дек 01, 2010 23:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Фотограф Анатолий берет не дорого вот его сайт http://www.ak-lab.ru/
можешь мое фото посмотреть со свадьбы она была месяц назад вот ссылка http://www.rastem.ru/forum/viewtopic.php?t=794&postdays=0&postorder=asc&start=210

⮝ наверх ⮝

b_jogka
Академик
Академик

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 361
Карта № 001467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Ирина1989
чего то не нашла фоток :-(
⮝ наверх ⮝

Kimberly
КП-прорыв - Алтая 2011
КП-прорыв - Алтая 2011

На сайте с 21.07.09
Карта № 009992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 7:21     Ответить с цитатой

Большое спасибо за информацию!!! Половину уже обзвонила))))) Надо было раньше об этом думать...свято место пусто не бывает(((

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:05     Ответить с цитатой

Kimberly
есть видео-студия Дюшес-Видео... http://www.dyshesvideo.ru
знаю, что свадьбами занимаются, клип Есаяну снимали....
мне нравятся работа Андрея Нартыша (он снимал портфолио моей девочке и клип)
остальные его операторы...ммм... не стоит
хотя по качеству конечно мне оч нравится Ольга Дубина.... она фотографировала мою одногруппницу, и с ее портфолио она уехала работать в Париж....

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:41     Ответить с цитатой

Ольга Дубина - суперский фотограф!
Я с ней недавно сотрудничала по работе. Мне понравилось как она с моделью работает - вытягивает эмоции, делает вещщи! Сама она тоже интересный человек. Портфолио впечатляющее. Короче, если верите моему мнению как дизайнера - я бы другого фотографа не стала искать. Ценник у нее для ее уровня вполне приемлемый.
69-40-13 это сотовый
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 9:47     Ответить с цитатой

Аля
+1000. Для меня самое важное было, чтобы с фотографом было легко. Так вот с Ольгой было комфортно и приятно. Ну и фотки просто изумительные остались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: