Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 3095 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 10:19
rigick
УРА!!!!!!! а то невозможно в эти глазищи несчастные потерянные смотреть
sibira4ka
Ой, Таня, в том то и дело, что рассчитать никак не могу , жалею его и частенько мои "наказания" как веселая игра воспринимаются, мягкотелая я
козочка
Прям мечта несбыточная, тут действительно характер, чтоб мой шилопопый рядом полежал , только скакать/ кусаться/ носится, а отсыпается когда мы все на работу уходим
У меня вот еще "проблема", закончился переход с натуралки на сухой корм, все наши злоключения с отравлениями, восстановился аппетит и еще какой Мне кажется он теперь все время есть хочет, а это противоречит всем моим инстинктам - как так дите не кормлено , гооооолодноооееее Знаю, что низззя и чувствую себя алкоголиком готовым сорвать кодировку в любой момент
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 12:06
ДзюМа
Мой тоже миску вылизывает до посинения, такое чувство, что-ему и не давали обед! Сыр и банан теперь выпрашивает-хохма! на кошку стал лаять-муж научил его кошка в шоке...
rigick
Ура! Наконец-то собакин дома, в тёплой постельке.
А мы вот так дружно сидим за компьютером
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 13:32
rigick
Здорово, что малыш нашелся ДзюМа
И мы потихоньку перешли с "натуралки" на ДогЧау. Ест за обе щеки козочка
Катя, Ромик характером на нашу Джемку похож. А с ней обожаю на диванчике прилечь , она такая "уютная", лежит, посапывает рядышком
Наша вроде и баловаться-балдеть любит, но только строго скажешь, сразу умница-разумница: Ты че мам, я все поняла, и больше не буду
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 13:51
кидон
А почему посветлели? У маленькой черные были, а посветлели не все, а как-то на половину: половинка коготка светлая, другая черная. Не на всех пальчиках.
С чем это связано?
Я где-то на форуме мопсячем читала, у кого так было, хозяева переживали, и вроде как морскую рыбу давали.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 13:53
кидон Лариса,
Это с неделю назад фотка. Сейчас батареи перекрыла и носик нормальный, без коросточки. Редко когда смазываю.
Липиsинка
Ага, рассопится рядом, такой сразу шкурастенький, мягенький ДзюМа
Конечно, пусть здоровенький будет! Может, подрастёт и будет спокойнее.
Наш тоже и носится и всяко бывает
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 13:54
Липиsинка писал(а):
кидон
А почему посветлели? У маленькой черные были, а посветлели не все, а как-то на половину: половинка коготка светлая, другая черная. Не на всех пальчиках.
С чем это связано?
Я где-то на форуме мопсячем читала, у кого так было, хозяева переживали, и вроде как морскую рыбу давали.
Если честно, первый раз про это слышу, а для яркой пигментации дают морскую капусту.