Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 22:02
Девочки, а кто уже знает про форму по цене она у вас какая?... нашей на мой взгляд очень дорогая, обещали оптовые цены, а получилось совсем не оптовые...
приведу примеры:
юбка - 1390 руб
сарафан - 1890 руб
жилет - 900 руб.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 22:11
Вреднуля
У нас также, . фирма самм, но у нас только сарафан (ужасного цвета) в обязательном порядке, а юбка из этой же серии, юбка плиссе - это как бы по желанию. И что очень неприятно, форму эту нам навязали, никакого выбора не предоставили - покупай и все тут. Отсюда небольшой негативчик.
На сайте с 26.12.08 Сообщения: 31322 В дневниках: 1539 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 22:17
LUlia
у нас наоборот юбка обязательно - сарафан по желанию. Тоже никакого выбора не предоставили (( Правда меня успокаивает то, что форма мне понравилась. красивая))и качество неплохое. у юбки и сарафана - точно. а жилет нормально разглядеть не удалось
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 22:28
Вреднуля
Как выяснилось это у них еще и не оптовые, оптовые по 1200 костюм, но там рядами собирать нужно, у нас мамочки в классе не такие продвинутые в плане СП, я даже заикаться боюсь, хотя точно можно было все выкупить рядами
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 23:23
Может и правда Непоседа и Колибри одно и то же? По смотрю на дочкином жилетике бирочку!
Но мы покупали в магазине, и блузки, и юбки и т.д. В школу нам такую форму не предлагали. У нас единая форма обязательна только для торжественных случаев, поэтому для повседневки мы сами покупали то, что нам нра.
Скорее бы уже собрание прошло, хоть какая-то определенность бы появилась.
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 9:52
Чеширская Кошка
Цитата:
А у нас вообще ещё ни одного собрания не было, ни про форму ничего не знаем, ни про что другое Сказали, что только в июне вывесят списки классов, а потом будет информация о собраниях.
а как у вас в июне уже будут сформированы классы, если с 1 июля еще будут подавать документы те кто не по прописке?