ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 18:58 Заголовок сообщения: Садик с несколькими корпусами и разными адресами
Встаю на очередь в детский сад поблизости у дома, но у него, как выясняется, несколько корпусов, два из которых находятся уже довольно-таки далеко от дома.... Внимание, вопрос: обговаривается ли этот момент (выбор не просто садика, а определённого корпуса этого садика) или как-то документально подтверждается? Или может в итоге подстеречь неприятная неожиданность в плане распределения не в тот корпус, в который нужно? Чем вообще объясняется разбивка на корпуса?
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 20:07
Колькина жена
Так эта ж уже 16-ая тема - и все про одно и то же. Все ж не перечитаешь. Пусть спрашивают - ответим)))).
А так уж можно было и вообще тему прикрыть - все равно одно и то же мусолим из страницы в страницу , но тем не менее каждый день сюда заглядываю
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 1983 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 20:41
Подскажите, пожалуйста, мы стоим на очереди в д/с центр.р-а, нам там ничего не светит уже 4-й год. ПОэтому решили добавить садики Дзержинского р-а. Это мне куда обращаться? Надо ли что-то брать с центрального р-на?
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 23495 В дневниках: 2233 Откуда: мкр Горский
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 20:42
Ленчоус
Скрытый текст:
ну когда каждые 5 стр одно и тоже спрашивают, это уже перебор; поиск для того и есть, чтоб по ключевому слову/фразе найти нужное и не читать "воду", а большая часть даже последнюю стр не читают, хотя там в 90% случаев всё популярно разжевано
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 207 Откуда: Калининский - Богдашка Карта № 010560
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 8:53
А есть у кого информация, когда конкретно ОО запускают свою программу, которая присваивает садики? Вот если сейчас они тусуют детей по возрастным категориям, опять таки как долго...
Интересует конкретно по Ленинскому, Кировскому району.
Я к чему спрашиваю, вчера мы добавили еще садики и в двух из них очередь обнадеживающая мне так кажется. Но я очень боюсь, что уже началась раздача путевок (внегласно), а так не хочется опять пролететь с садиком .
Еще может так быть что мы попадем в садики и в Кировском и в Ленинском? Или если в Ленинском нам посчастливится получить путевку, из Кировского нас автоматом вычеркнут?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Леночка73
Бегите быстрей, мы стоим в Ленинском ОО, добавляли там и Кировского и Калининского р-на сады, но принимают в письменной заявке и рассматривают долго в течение 10 дней. У нас вот на 10-ый день только добавили сады, получилось аж 9 штук Посмотрим будет ли толк.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 1535 Откуда: Первомайский р-он
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 9:00
Думаю, уже началась раздача путевок внегласная. . По крайней мере на Первомайке. Были в ОО, одной девочке выдали путевку, но не знаю, льготная или нет. На ГУ ничего не меняется, очередь не сдвгается не у меня, не у подруги, хотя стоим в разные дет сады. Списков не будет!!!! Узнавать лично в ОО. Ха-ха-ха, все честно и открыто ((((( Аж плакать хочется
На сайте с 12.10.11 Сообщения: 1872 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 9:06
Lika79
если дадут в одном районе...то вы автоматически выпадаете из программы и в другом уже не дадут. не знаю когда в этом году будут запускать программу...но в прошлом в первый же рабочий день после выходных(9мая) у людей началась обнуляться очередь на ГУ-значит получили сад. думаю в этом году тоже самое будет.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18181 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 10:57
Цитата:
В Бердске уже вовсю дают путевки
Вот радость -то ! На майские все довольные будут гулять
Цитата:
Там обзванивают, или списки вывешивают?
Вот со старшим никого не обзванивали, хотя говорили, что будут А я и незнала тогда что надо бегать. Мне уже позвонила заведующая из сада в конце августа, говорит вы вообще в сад собираетесь, или вашу путевку аннулировать Занавес, кто б сказал, что она у вас в саду лежит
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Цитата:
Подруга получила сад в академе,но из очереди в кировском ее не вычеркнули..
Вот это и самое печальное, что прога не правильно показывает, получается ребенок и дальше участвует в распределении? Хотя ходит в сад