Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 4
Давайте общаться! Рецепты не размещать!

На страницу : 1, 2, 3 ... 116, 117, 118  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 10:30    Заголовок сообщения: Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 4 Ответить с цитатой

Продолжаем приятно общаться :in_love: :in_love: :in_love:

Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Июн 01, 2015 17:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 10:38     Ответить с цитатой

Мираж
картинка клёвая :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Прочитала, собираем посуду - и думаю, какую посуду, куда :haha: :haha: .

С новым домиком :masterica: .

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Доброе утро! :give_heart:

С новым домиком, девочки! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Можно к вам тоже? У вас интересно! Я и чашку свою захватила :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Кхалисси
Конечно, можно:) И даже нужно :)
⮝ наверх ⮝

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:52     Ответить с цитатой

:4U: :boltushki:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Вы духовку-то выбрали или нет? Я читала в болтушке про Ваши сомнения и вспомнила, как сама полтора года назад мучалась с выбором. Мне очень хотелось Bosch или Neff, но такая модель, как мне нравилась, имела совсем негуманный ценник - 40 - 47 тысяч :o . В итоге взяла через интернет-магазин ДНС Electrolux, что-то около 23 т.р. с 1 парой телескопических направляющих, 3 стёклами в дверце, без функции СВЧ (т.к. они все маленькие, с этой функцией), с пиролизом. Режимов немного, кажется, 10 или 11, но мне очень нравится 3d-горячий воздух, выпечка на нём получается чудесная. Разморозка - кажется, есть, но не пользуюсь, по привычке в микроволновке размораживаю, а лучше при комнатной температуре. И за то время, что пользуюсь духовкой, а пользуюсь я ей часто, поняла, что спокойно обошлась бы без телескопов. И всё никак не решусь провести пиролитическую очистку, обхожусь ручной чисткой - пока теплая духовка, всё хорошо отчищается. Хотя надо как-то решиться и попробовать)) В общем, пока не пожалела о своём выборе, если бы я те же малоиспользуемые навороты ещё вдвое дороже купила - жаба бы меня уже давно задушила!
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Кхалисси

Решила пока не торопиться.... :oops: ,изучить вопрос основательно. :-)

3d горячий воздух мне нужен, 2 противня булок в духовку ставишь и они равномерно румянятся....Класс! :give_heart:

Пока я останавилась на привычном Боше и Хансу еще приглядела...Надо в магазин съездить...руками потрогать... :-)
В округе только интернет магазины... :haha: Сибвез не считается... ;)
Спасибо за отзыв...про телескопы...мне казалось это очень удобно...Я зачастую руки обжигаю, когда из духовки чего-нибудь достаю... :oops:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2799
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:47    Заголовок сообщения: Re: Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 4 Ответить с цитатой

Васина писал(а):
Я сейчас без особой надежды спрошу, но всеж немного теплится..))
Купила калтычков.
Помню эпопею с кукумарией, поэтому поясняю сразу

Я так и подумала, что это сродни кукумарии :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:55     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Если есть возможность, конечно, лучше Бош, немцы славятся безупречным качеством и надёжностью. И про Хансу ничего плохого не скажу, у меня варочная панель Ханса, довольна ею. Но мы в момент покупки делали ремонт и на него ушла просто прорва денег, на духовку подороже не хватало, а ждать я не хотела, и так долго жили со старенькой Лысьвой. А еще забыла написать про таймер - вот им я постоянно пользуюсь, а иначе половина блюд у меня пригорела бы или пересушилась бы. Не знаю, может, он во всех современных духовках есть, но что весчь мегаполезная - это факт! :-) И в моем Электролюксе есть термощуп для мяса - в принципе удобно, но я мясо крупным куском редко запекаю, да и жизненный опыт подсказывает, за сколько времени мясо пропечётся))
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:39    Заголовок сообщения: Re: Болтушка кулинаров "За чашкой чая" - 4 Ответить с цитатой

Oksana-mama писал(а):
Васина писал(а):
Я сейчас без особой надежды спрошу, но всеж немного теплится..))
Купила калтычков.
Помню эпопею с кукумарией, поэтому поясняю сразу

Я так и подумала, что это сродни кукумарии :haha:
Ничо не сродни.
Просто вы тута какие-то дикие люди, ни кукумарии, ни калтычков не знаете :lol: :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Васина

А ты лытку знаешь? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Васина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.12
В дневниках: 2473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:43     Ответить с цитатой

Мираж
Тебе привет от моей виртуподруги владивостокской, она спекла твой СМОРОДИНОВЫЙ ПИРОГ ;) ;)
Я ей по вацапу твой рецепт зафотала, явок не дала.
Сейчас она меня спасибит))
Жалко, что я приличная, не могу дословно сказать, как она спасибит, ибо она жуткая матерщинница)))

Добавлено спустя 40 секунд:

Мираж писал(а):
Васина

А ты лытку знаешь? :aga-aga:
:o
Скрытый текст:
я дикая 5ballov

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Васина

Цитата:
Жалко, что я приличная, не могу дословно сказать, как она спасибит, ибо она жуткая матерщинница)))

Ээээ... Могу ли я на основании этой фразы сделать вывод, что пирог не понравился? Причем очень сильно? :haha:

Васина
Ну, вот ты нас кукумарией, а мы тебя лыткой :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 1 из 118 На страницу : 1, 2, 3 ... 116, 117, 118  След.

Перейти: