Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 9:20     Ответить с цитатой

Приветствую всех ;)
Похудела с октября на 15кг. Коридор 1200-1300 ккал. Первое время считала, позже на глаз. Старалась кушать через 3 часа, когда еще нет чувства голода.

Вес сейчас устраивает. Кушать привыкла не много. Не могу отойти от этого, вес продолжает медленно, но верно снижаться....
Есть тут такие, кто похудел и удерживает желаемый вес? Сколько ккал на день?

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Zosja
Достаточно любых половитаминов ;)
Липиsинка
Привет!!!!!

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)

Последний раз редактировалось: Iylia (Вс Апр 12, 2015 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Липиsинка
Привет!
Рост 158 см с 71-72 пришла к 51-52 кг (январь-июнь 2010г.), сейчас борюсь с собой - последние пару лет расслабилась и сейчас 55-56 кг - меня это не устраивает :mad:
Как писала ранее, самое сложное - это когда вес пришел в норму и ты его спокойно держишь год и более, что расслабляет и начинаешь позволять себя немного больше (в моем случае - сладкое) :oops:
Худела на 1000 -1200 ккл, при 1300-1500 вес стоял на месте, а выше уже начинается набор лишних кг :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Всем привет.
Вот снова я к вам... :give_heart:
Не помню уже из какого домика я ушла (забеременела тогда и перестала считать и худеть :) )
Сейчас уже маленькому 2,5г., а вес не желает уходить...
Решила снова к вам, и снова считать.
Только вот теперь хочу поконтролировать БЖУ. Не могу найти нигде, как подсчитать, какой коридор должен быть ккал (забыла уже, на каком я худела :( ) и какой коридор для БЖУ.
Кто где считает?
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17787
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Всем привет!
Можно к вам?
Я на подсчете КБЖУ.
У меня коридор 1750-2100, но ни разу не получилось даже минимум набрать, это сильно плохо? У меня еще силовые тренировки несколько раз в неделю.

Сегодня себя салатиком вкусным кормила, может пригодится кому. Копирую из своего блога.

Цитата:
Перец болгарский 60 грамм
Огурец 60 грамм
Помидор 90 грамм
Творог 1,8% 77 грамм
Йогурт без добавок 60 грамм
Лук репчатый 13 грамм.

Мне лично очень сильно хотелось положить еще туда кинзы, но не было.
Итого получилось: вес - 360, калории - 171.3, белки - 18.54, жиры - 3.73, углеводы - 16.31.

ostin_t
Я тут рассчитывала.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=2137
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ostin_t
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 15:28     Ответить с цитатой

Eight
Спасибо!
Очень хочется уже салатов из свежих овощей, но пока не рискую... Там сейчас одни нитраты, к сожалению... :-(
⮝ наверх ⮝

Margo1882
Студент
Студент

На сайте с 15.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 12:36     Ответить с цитатой

Девочки привет. У меня руки опускаются. Я 2кг нажрала за выходные, зато скидывала их недели две. Настроение Г......как добиться результата? уже надоело постоянно себя в руках держать и велотренажер тоже достал :mad:

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Margo1882
Хвост держать пистолетом)! не расслабляться!) я вот тоже 1 кг нажрала, но сегодня решимость моя возросла !
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 16:26     Ответить с цитатой

После упорных боев со своим обжорством, взят вес в 89,6 ) Ура, товарищи!!!! :salut:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 22:14     Ответить с цитатой

newМамочка
Молодец!!! ЖрдщзЖ
А мы сегодня дачно-шашлычный сезон открыли... налопались мяса, но я честно без хлеба ;)
Теперь понесётся... лето-дача-шашлыки- немного алкоголя и привет лишние кг :oops:
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Привет девочки!!!!
newМамочка
Прям линеечка твоя радует, молодец :give_heart:
Margo1882
Не расстраивайся :holding:
Eight
Привет!!!!

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Привет, всем! Iylia
Ой, Юля, а я было вообще расстроилась.... так плохо уходил вес. Прям как завороженный доходил до 90 и снова вверх. Второй день радуюсь как сумасшедшая, будто у меня на весах не 89, а 59)))))
⮝ наверх ⮝

doloresgeyz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Всем привет. Возьмите меня в ряды худеющих. Читаю вас давно. На подсчете калорий с марта 2015, сбросила 7 кг, впереди ещё 5.
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 13:10     Ответить с цитатой

doloresgeyz
Берем берем! за 1,5 месяца отличный результат! Поздравляю.
⮝ наверх ⮝

doloresgeyz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 21:53     Ответить с цитатой

newМамочка
Спасибо. :oops: Я очень старалась.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 81 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: