Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 15:07
Девочки, ну я то как раз вот в тему
Сижу, выходные и не знаю че делать
Вообщем то у нас 4-й день пошло 38,6-38,7
но после третьих суток кашель и насморк рыхлющие, кашель редко и влажный, отходящий
зато соплей зеленых , пардон за подробности
но смущает температура - сколько еще она стоять будет
в среду и четверг слушали нас - все нормально
ну и я сама так по опыту вижу, что легочного не должно быть
но температура то
Добавлено спустя 35 секунд:
Selesta
Ну у нас тож 2 дня начиналось - просто сухой кашель, дышали.....
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 17:32
Ashlen
Лена, мне терапевт сказала, что для нынешней вирусной инфекции 3-4 дня высокой температуры - норма.
Но еще кто как переносит. У меня вчера крыша ехать начала, откровенно, я впервые поняла смысл фразы "голову обнесло". Поэтому начала пить антибиотик.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Сб Апр 18, 2015 17:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 17:34
Аульчанка
ну даааа, ток общее состояние как то пободрее
и при темп. не так колошматит
сбивается быстрее, а то первые дни вообще Сална
ну вооот я оч. надеюсь
какой то ужас
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 17:41
Девочки, всем сочувствую.
У нас в семье трое переболели, у всех высокая температура 3 дня держалась, не сбивалась.
У дочери 2 недели от начала болячки, кашель до сих пор. Врачи ничего плохого не слышат, все чисто. Говорят, что кашель "от горла". Оно не красное, а рыхлое, вызывает кашель.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83701 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 17:45
Ну елки , не нравится мне это...
Нас пригласили с младшим во вторник на прием в поликлинику, так успокоили - мол день здорового ребенка, не волнуйтесь... А я вот теперь очень даже волнуюсь
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:12
Ashlen
У вас педиатр смотрел лимфоузлы?
Что меня удивляет - у ребенка высоченная температура, но ни один педиатр не проверил лимфоузлы. А если горло красное, еще и печень с селезенкой должны пропальпировать.
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83701 В дневниках: 181 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 18:14
Сална писал(а):
Selesta
На прививку пригласили?
По телефону не сообщили про прививку. Просто как раз месяц прошел как мы переболели крапивницей, медсестра только про это говорила - мол нужно осмотреть ребенка. Я вобщем не имею возражений, даже за - но вот в раздумьях - не хочу цеплять сейчас заразу, как то уже планировала на следующей неделе в Аскомед ехать, ставить ребенку ККП А теперь и не знаю как быть
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 11:54
Цветулька
Судя по всему, нет. Selesta с дочкой же пригласили на осмотр.
Интересно, это Южному так "повезло" с вирусной инфекцией или во всем городе вспышка?