Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 17:32
Свяжи на. Шапочки )))
татьяна30
Классные костюмы у всех прям
Эх... А я никак чем то заняться комп то открою у меня уже все кнопки выкулопали
А чтоб что то делать еще... Времени ночью не хватает )
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 1:35
Что-то тема притухла...
Тогда поделюсь приростом своих четвернях. Не смотря на зимние болячки в рост подтянулись +1/+2,5 см (83 см, 90 см, 91 см и 94,5 см). А уж наели: пацаны по 1 кг, а девчушки по 0,5 кг (1130, 13600, 14200 и 14900 кг).
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1734 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 15:01
Biologist-ka
Умнички
Я тут своих рост решила замерить и офигела, с конца августа выросли обе аж на 5 см. А я думаю, чего продавцы в магазине мне говорят, что видно, девченки прям выросли
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 23:49
Biologist-ka писал(а):
Biaka, спасибки! По ним сразу видно как наступает очередной пик роста едят всё подряд.
У моих у обоих тоже прирост пошел, но рубит за двоих только Ваня. Вика как птичка, как ела, так и ест. К 11 кг подбирается. Сегодня рост смерила 87 и 90 см
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5 Откуда: Минусинск
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 9:52
Biologist-ka
ого, как младшенький подрос! и лапусеночек какой и все так похожи, мне на других фотках, где помладше четверняшки казалось что не так похожи. и выросли здорово как!
не побоюсь повториться - вы с мужем молодцы такие! я искренне радуюсь за вашу семью!
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 20:57
Biologist-ka
я тя сначла по ругаюэто на окне что лекарства стоят в общем доступе
ты что ен помнишь как мои в реанимации лежали.ох ка ктебя ругаю.а ну убирай.от греха по дальше
а так похудела прям мамка .похорошела
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 3498 В дневниках: 7 Откуда: Первомайка, Весенний Карта № 015917
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 23:05
Biaka, нееее, просто так спонтанно получилось. Хотя из всех пятерых на меня похожа только Эмильча, а остальные "папкины" дитяти. Ну и носик у Саныча я "подпортила".
Таляля, вот действительно дети так быстро растут.
татьяна30, Танюш, ты конечно про лекарства сто раз права. Но все эти пузырьки и облатки так быстро размножаются, что просто не успеваю их по коробкам складывать.
На счёт похудела, ты издеваешься или как? Я как бросаю кормить так меня и начинает переть, вот и в этот раз ещё 5 кг плюсом. Так что скрадываем фасончиком и более никак.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 23:10
Biologist-ka
убери быстро.я ругаюсь .я тот раз поседела.прсото они вот ни когда не рогали.хоть и на верху вес лекарств абыли.а решили в больницу поиграть.4 года вообщето уже было.большие вроде.авот и хоп и все.так что убери все в большую каробку и на верх.не удобно.но надежно.приеду проверю
а платье то еще вам как раз .мелочь пузатая .
не знаю где твои там 5+.но на лицо худее ты.и выспаная ужо
я то в малышковую болтушку уже не захожу.два месяца как на работу вышла .вот новости.хожу на работу и отдыхаю