Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Чувствительные зубы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56187
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 13:22    Заголовок сообщения: Чувствительные зубы Ответить с цитатой

Такая проблема: на еду нет такой чувствительности (может просто сильно горячее-холодное не ем), а есть иногда на воздух или когда ребенку стихи читаю, какие-то буквы вместе произносишь так неприятно зубам. Делала электрофорез с Са, пила курс Са, на месяц хватило и опять то же самое. Еще мне кажется, что есть трещинки на зубах, особенно на передних (но стоматологи говорят, что норма). Что предпринять? Заранее спасибо :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:35    Заголовок сообщения: Чувствительные зубы Ответить с цитатой

Добрый день! Если Вы уверены, что зубы здоровые (нет кариеса, не стерта эмаль зубов) можно попробовать глубокое фторирование зубов в домашних условиях с помощью комплексной программы профилактики заболеваний твердых тканей зубов "Ameriсan Dental Resources". Фтор, проникая в ткани зуба, снижает чувствительность и укрепляет эмаль. В рамках лечения по этой программе достаточно полоскания 1 раз в неделю. В нашей клинике есть опыт успешного применения этой программы.
Могу предположить, что в Вашем случае использование непрофессиональных средств может оказаться менее эффективным, т.к. даже после лечения электрофорезом чувствительность возвращается.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 10:57     Ответить с цитатой

Еще раз здравствуйте. Была я на профилактическом осмотре у стоматолога - та сказала, что кариеса нет, но на передних зубах эмаль подстерта, а на некоторых, которые ломит, у десны белое (что это значит я не поняла), покрыла фтор-лаком пару дней, вот две-три недели прошло и по новой. И насчет вашей комплексной программы профилактики заболеваний твердых тканей зубов "Ameriсan Dental Resources": она у вас проводится или продается,а делается дома?
⮝ наверх ⮝

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 9:53     Ответить с цитатой

Добрый день! Комплексная программа глубокого фторирования продается у нас в клинике. Первая подготовительная процедура проводится в клинике непосредственно в стом.кресле. После этого врач выдает Вам разведенный раствор и дает рекомендации по его использованию в домашних условиях.

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2006 11:55     Ответить с цитатой

Спасибо. А сколько стоит эта программа и первичный прием :?
⮝ наверх ⮝

Доктор Оксана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 13:25     Ответить с цитатой

Добрый день! Первичный прием в нашей клинике стоит 320 рублей. Комплексная программа по фторированию зубов в домашних условиях- 3450 рублей.

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 23:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Я хочу добавить про "Ameriсan Dental Resources". У меня была как раз проблема повышенной чувствиетльности зубов. Я "попробывала" эту программу защиты (делала в Дентал-сервисе в Академе). Просто супер! Мало того, что с чувствительностью надолго стало все в норме, так два-три года никакого кариеса и др.повода обращаться к стоматологу. Обязательно сделаю эту процедуру детям, если потребуется. Это намного удобнее и дешевле чем все время пломбы ставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации стоматолога
Страница 1 из 1  

Перейти: