Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:02
Nickname
я согласна, толтко нам 7 октября 3 будет, если бы мы в обычной очереди стояли, то понятно все почему, но, блин, это же льготная очередь… ..
еще вот эта льгота для тех кто отслужил мне не понятна, маму одиночку вполне модет пододвинуть полная семья оказывается, наш папа служил, но справку взять не сможет до сентября, тк в командировке. но считаю это бредом просто. ладно бы настоящие военные, а так каждый второй служил и из этого сделали льготу
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:09
Анияна Блонд
справку и не надо, военный билет
а насчет каждый второй
вот смотря какого возраста если взять знакомых возраста моего мужа, то там да, практически каждый второй
а если моего возраста, то из 10 - 1 служил
ну у вас как у нас получается, льготная очередь, а путевки все равно нетуть
мне интересно, а про мам-одиночек вообще реально как-то до властей донести, что им важнее других? или поди воспримут, как какую-нибудь пропаганду неполных семей
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 22318 В дневниках: 12550 Откуда: Новосибирск Карта № 002612
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:18
Anett27
серьезно?
кошмар
я-то наивная такая раньше думала, что уж с садами-то одиноким мамам помогают, а тут мало того, что очередь не внеочередная оказывается, так еще и не во всех регионах
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 1126 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пединститут
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 17:56
Anett27
согласна с вами,в этом статусе абсолютно никакой выгоды нет,только выплата на 200 р больше.Лучше уж из-за садика теперь будущего папу в армии искать
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 18:02
девочки, а у кого какая общая очередь?
И главное, СКОЛЬКО путевок примерно будут давать в ленинском?
моей дочке в мае 3 года будет, встали почти с рождения. В начале апреля была примерно 5000 в общей очереди, на этой неделе принесла доки на первоочередную льготу, сдвинулись -стали 3730
Интересно, попадаем?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
раньше на сайте мои садики было указано, сколько путевок будут давать на каждый район и конкретно в каждый садик, а сейчас и не узнаешь нигде, может, знает кто
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22442 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 18:13
Анияна Блонд
У вас льготная , но распределяют то по возрастам
Будут распределять 2-3 2-4 в мае, наверное попадете трехлетки уже отошли , их не будут распределять
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Анияна Блонд писал(а):
Anett27
согласна с вами,в этом статусе абсолютно никакой выгоды нет,только выплата на 200 р больше.Лучше уж из-за садика теперь будущего папу в армии искать
Я кстати скажу стимул так себе, кто не хочет в армию и есть возможность отмазаться, они делают это... Не думаю ни о каких льготах в сад мальчики в 20 лет