Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8062 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 12:24
ElenaB&S писал(а):
Кливия
+22 это прогноз на следующие выходные а на эти по всем трем сайтам (майл, гисметео и рп5) всего +10 - +12, при этом в воскресенье дождь
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Девочки, не знаю как фото с телефона будет смотреться, но хочу поделиться фото с центральной улицы своего садоводства:
Скрытый текст:
Ни фига себе!!!! А вас где садоводство?
А что удивляться, у меня мама в Казахстане живет, там отродясь наводнений и потопов не было, по жизни засуха да ветрюган. А тут во всех СМИ страшенные картины: тихая степная речушка разлилась, я в детстве в ней на середину по колено заходила и рыбачила с брательником, чуть меньше наводнение чем в Горном в прошлом году было (все-таки там бурные реки).
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2737 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Карта № 316316
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 12:37
КомОл
Это СТ "Озерное" (Казенная заимка). Я теперь даже не представляю когда мы проедим к своему участку . Только ножками и вдоль забора, потому-что такая река с такими порогами идет через все садоводство
Добавлено спустя 52 секунды:
Аульчанка писал(а):
ElenaB&S
на фото типо дорога?
Да это центральная улица и главная дорога в садоводстве
На сайте с 13.03.05 Сообщения: 24686 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 12:58
Аульчанка
если я правильно понимаю, сливововишневый гибрид у нс у деда рос
дело было давно и могу приврать, но по воспоминаниям: дерево очень на вишневое похоже, но листики покрупнее. а плоды были размером с крупную вишню, зеленые и слааадкие
я потом искала что-то похожее. нашла какой-то сорт этого гибрида по описанию совпадает с моими воспоминаниями
я вот себе теперь их хочу
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19490 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 14:47
Winter-EV
Нет, не получила
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Какое сегодня солнышко!
Высадила еще 20 кустов помидор в теплицу под укрывной.
Посадила 4 розочки.
Начала обрабатывать викторию.
В виктории, кстати, мыши тоже похозяйничали трухой накрошена листва!
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:07
Апрельская писал(а):
Winter-EV
Нет, не получила
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Какое сегодня солнышко!
Высадила еще 20 кустов помидор в теплицу под укрывной.
Посадила 4 розочки.
Начала обрабатывать викторию.
В виктории, кстати, мыши тоже похозяйничали трухой накрошена листва!
Завидую молча А мы в сад еще даже не ездили. как там все перезимовало...
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 15:26
Апрельская
я пока чтото не рискую помидоры высаживать-хотя в теплице жареееень! сегодня обработала ее и пролила землю искрой хочу рассаду туда вытурить. Может и можно помидоры часть высадить, но мне чот так не охота воду из дома таскать в огород по этой грязищи! я сегодня коршуном издалеко посмотрела что и как в огороде-но не видно ничо-а пройти никак грязно уж слишком