Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предметные рейтинги вузов России-24
Клуб веселых и находчивых мандарин - 29
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 21:46     Ответить с цитатой

Опять все притихли, ждут :haha:

moonestone
Профессор
Профессор

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 22:07     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Опять все притихли, ждут :haha:

дык ты сама первая и притихла)))))
как дела у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 23:01     Ответить с цитатой

moonestone
Да чего нытье свое размазывать тут )) Муж в командировке, я с детьми. Пока все живы - уже достижение. Камиля ночью рвало, днем не спал и гундел и на этом радужном фоне Яся изнемогает от ограничений в движении и Амина изнемогает от ... Ну от всего))) ну че я рассказываю, она такие масипусечки и я самая счастливая мамочка на свете :lol:
Как твои барышни? Погоды наладятся - можно гульнуть с колясонами ;) мы могем до верхушки докатить, у вас там цивилищация, кафешки всякие летние скоро откроют :in_love:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 17:26     Ответить с цитатой

ну и кто притих-то? )))

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 0:15     Ответить с цитатой

Ната ты прям герой! еще в здравом уме и не вздернулась ))
тебе, наверное, надо аву на более жизнерадостную сменить )) может, поспокойнее жизнь пойдет.
Сочувствую очень, как ты держишься :holding:

Veromania наедаешься вкусняшек небось напоследок?

у нас у Гриши прям капецный период отбирания игрушек у Ксю. Не важно, что это. Если она этим играет, ему срочно надо. присаживается к ней и отбирает. В итоге, рев )) А если она его игрушкой играла, то к отбиранию еще присоединяется крик: "Ксюня!!!! Это мое!!!" и снова рев, только заикающийся от испуга :o Мне кажется, мы только и делаем, что дергаем Гришу целыми днями из-за этого "Перестань! отойди! не бей! не забирай!" уже даже нам надоело, а он, по-моему, даже и не слушает нас уже :haha: я уже снова передумала им общую комнату делать. пусть в разных живут ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 18:14     Ответить с цитатой

maitika
моя ава - это следствие, а не причина ))
про комнаты: если площадь позволяет, то я бы разные комнаты делала, все равно потом их расселять ведь ;)

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 21:16     Ответить с цитатой

Девочки всех с праздником Светлой Пасхи!!!! :pasha: :easter_ra:

maitika
А чем Гриша мотивирует? Он вообще жадничает игрушками с детками? Может психологу здесь на СМ написать, вдруг что-нибудь дельное посоветует, понятно что это ревность, но тоже не дело, что вы его ругаете постоянно и дергаете :aga-aga: :

Ната
Ты герой конечно, пусть уже хоть Яся в саду будет, все полегче

moonestone
А Ксюша не проявляет ревность?

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Ната
мы ж летом переезжать собрались в дом, там две комнаты предусмотрены. Я предлагала сделать одну спальню на двоих и одну игровую на двоих. Муж предлагал расселить сразу.
В общем, теперь и я склоняюсь к "расселить", хотя это фактически как сейчас - Гриша играет у себя, точнее не играет, а Ксюня на кухне, и Гриша тут же :aga-aga:

Veromania
спасибо за подсказку! мне ж тоже приходила светлая мысль написать Анне Бердниковой, но,видно, не застав никого, ушла. Раз я так и не написала ))
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:48     Ответить с цитатой

Девочки, может кто помнит Таня solnishko родила сегодня двух малышей :in_love:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1122357

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Veromania
молодец какая :in_love: теперь она впятеро счастливее :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 14:40     Ответить с цитатой

Veromania
ого, героическая женщина! Пошла в поздравлялку

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 0:32     Ответить с цитатой

Ну и где все? Мне опять ныть штоль?))))

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 5:10     Ответить с цитатой

Ната
Не угрожай)))
Вчера тебе позвонить хотела - сегодня исправлюсь ;)

у нас все хорошо стала чувствовать себя беременной :aga-aga: :haha: видимо пора в декрет)))))

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Ната
тут мы, тут в ожидании :aga-aga:

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Иринка Весна
Молодец, исправилась :give_heart: :haha:
Veromania
Хватит отсиживаться, вот завтра погода испортится, дождик будет, заняться нечем, только что рожать)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 48 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 77, 78, 79  След.

Перейти: