Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35408 В дневниках: 3414 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:10
В поликлинике ( детской) астмолог сказала, что привиться обязательно нужно, кпждый день по нескольку взрослых заболевают. Корь, кстати, привозная, из тайланда
А я, как выяснилось, благополучно ревакцинирована в 2006 году
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35408 В дневниках: 3414 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:47
Девочки, возвращаясь к прививкам от кори. Зашла сегодня в нашу поликлинику (3) на Молодёжной в прививочный кабинет, показать врачу сертификат с отметкой о ревакцинации в 2006 году, думаю, уточню. Она сказала, что нужна вторая! Отправила меня к терапевту на прием, и завтра утром я иду ставить прививку. Бесплатно. Мне, конечно, вечно 18))), но не совсем. Поэтому завтра у неё все подробно разузнаю, я имею в виду, всем ли можно прийти и бп поставить. Потому что, может, их полно в каждой пол-ке, а мы все в амкомед собираемся.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 18:58
Кошка в доме
Меня тоже смутил сюжет по ТВ Город, в котором показали интервью с медиками на тему прививок от кори и было сказано, что прививают ВСЕХ бесплатно.
Скрытый текст:
http://www.nashinovosti.tv/?p=2151
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
А что делать тем, у кого сейчас ОРВИ? Месяц нельзя будет ставить прививку?
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Апр 16, 2015 18:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 83681 В дневниках: 178 Откуда: Барнаул, Центральный район
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 19:14
Была в электронных СМИ такая инфа, что бп непривитым взрослым с 18 до 35 лет и непривитым детям, а также если установлено, что был контакт с заболевшим корью - тут в течении 72ч нужно прививку поставить.
Всем остальным - если мол вы сдали кровь на антитела к кори, анализ показал отсутствие антител, в поликлинике вам в этом случае дали (не помню точно какой именно специалист - кажется инфекционист) направление на прививку и вот тогда ее тоже ставят бп. Если не хочется такой заморочки - то платно велком
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 19:38
позвоню завтра в свою п-ку, узнаю все. Если не ставят бесплатно, потопаю в аско-мед и мужа отправлю, страшно как-то...Сегодня в Инстаграме девочка знакомая фото с дитем из больницы выложила- корь у него..то ли не прививался,то ли что..и в комментах ее подруги пишут, что у них тоже дети заболели..