Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Дачная болталка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Лиатрис писал(а):
Аульчанка
КомОл
У меня сплошые изгороди из него, перед домом весь забор заплетен, сухая береза им задекорирована. Так что нарежу вам мешок, только бы доехать туда. :-)
Спасибо. :haha: Нам - очумелым дачникам всё мало. Получила вчера Егорьевские сеянцы первые, 60 растюшек, а там ещё 3 СП на подходе, куда все сажать буду :eek: . Но винограда мешок найду где воткнуть - от соседей всех отгорожусь. :D .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 1
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 17:53     Ответить с цитатой

Лиатрис писал(а):
Аульчанка
КомОл
У меня сплошые изгороди из него, перед домом весь забор заплетен, сухая береза им задекорирована. Так что нарежу вам мешок, только бы доехать туда. :-)

У нас на даче у одних такая же красотища. Но подойти не удобно как-то, Вот и хожу молча завидую и восхищаюсь, а у них реально живая изгородь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 21:03     Ответить с цитатой

ElenaB&S
Когда он не нужен, то реально из каждого кусочка вырастает куст, главное - время не торопить. Он укореняется 2-3 года, а потом - как пойдет в рост :eek: , борюсь с ним, даже в огуречной грядке лезет, я туда всякий растительный мусор собираю.
⮝ наверх ⮝

КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Лиатрис писал(а):
ElenaB&S
Когда он не нужен, то реально из каждого кусочка вырастает куст, главное - время не торопить. Он укореняется 2-3 года, а потом - как пойдет в рост :eek: , борюсь с ним, даже в огуречной грядке лезет, я туда всякий растительный мусор собираю.
У нас так хмель японский, который шишек не образует, а просто цветет невзрачненько, прет в одном углу огорода. Прежние хозяева, видимо, от склочной соседки им отгородились в свое время. Потом участок заброшенный стоял несколько лет, у соседки с той стороны забора вишней все заросло, хмель стал уже не актуален, нам по крайней мере, а он прет и прет. И ладно бы если б был хмель обыкновенный, от шишек хоть польза есть, а тут ни то ни се. :mad:
Может кому надо такое добро, так свистите, как пойдет расти откопаю вам. :haha:

⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 0:20     Ответить с цитатой

а в лисавенко когда начинают саженцы продавать?

поделитесь морщинистой розой желтой :oops:
⮝ наверх ⮝

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 9:11     Ответить с цитатой

Кливия
В прошлом году коллега ездила в лисовенко в начале мая - голяк полный был. Сказали, что в начале апреля уже все разбирают.
⮝ наверх ⮝

Вера+
Студент
Студент

На сайте с 06.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 11:01     Ответить с цитатой

КомОл
Я про хмель все думаю, а от его шишек какая польза? У меня на саду весь угол заплетает, а шишек этих тьма - тьмущая :o

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ElenaB&S писал(а):
Кливия
В прошлом году коллега ездила в лисовенко в начале мая - голяк полный был. Сказали, что в начале апреля уже все разбирают.

У меня тоже планы на май на Лисовенко были, Жаль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 14:18     Ответить с цитатой

т.е. уже пора :oops: надо на выходных скататься, вдруг чего осталось
манжурский орех хочу
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 14:34     Ответить с цитатой

Кливия
А ты в Лисовенко видела какими они вырастают? Нафих, нафих! :haha:
Не факт конечно, что мы успеем застать такой размер до конца жизни, но все равно.

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Апрельская писал(а):
Кливия
А ты в Лисовенко видела какими они вырастают? Нафих, нафих! :haha:
Не факт конечно, что мы успеем застать такой размер до конца жизни, но все равно.

еще как успеете! я посадила 7 лет назад 4 штуки маленькие были-в лисавенко тоже брала так вот прирост за 1 год у них такооооой, что капец, сейчас они почти выше бани стоят
⮝ наверх ⮝

Апрельская
Доброе сердце Алтая 2011
Доброе сердце Алтая 2011

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 14:43     Ответить с цитатой

Вести с полей:
Высадила в горшки петунии и оставила в теплице.
В планах была еще высадка роз, но дождь внес свои коррективы :mad:
Девы, как же у меня в этом году мыши цветы пожрали!!! :o :cry: Стружкой почиканные остатки на клумбах лежат. Шиловидные флоксы, примулу мелкозубчатую, авкилегию, скабиозу... при этом соседские коты всю зиму сновали по участку :-(

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Goopy
Вот поэтому и буду дальше соседским любоваться, самой такого не надо! :haha:

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:09     Ответить с цитатой

Апрельская
видела, поэтому и хочу :) и растет он быстро
а в огород я еще лазила. Я прям сильно на котов надеялась... надо будет пролезть, глянуть
⮝ наверх ⮝

Январика
Студент
Студент

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Да, мышки постарались... Я даже не могу свое состояние описать. Погрызли даже взрослые яблони. А в кустах ревня гнезда устроили и наверное всю зиму питались, все из нутри слопали. :mad:
Девочки очень нужен колосняк. Может есть у кого на продажу
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Январика
Оль, чо эт такое?

Добавлено спустя 41 секунду:

Январика
тьфу блин овсянница это по нормальному-да?
⮝ наверх ⮝

ElenaB&S
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Карта № 316316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 15:34     Ответить с цитатой

Кливия писал(а):
т.е. уже пора :oops: надо на выходных скататься, вдруг чего осталось
манжурский орех хочу

А вы куда именно хотите скататься? ДубльГис говорит что магазин саженцев НИИ Садоводство Сибири им. Лисавенко работает с апреля по октябрь с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00. На этом я и села :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: