Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8143 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:44
Лиатрис писал(а):
Аульчанка КомОл
У меня сплошые изгороди из него, перед домом весь забор заплетен, сухая береза им задекорирована. Так что нарежу вам мешок, только бы доехать туда.
Спасибо. Нам - очумелым дачникам всё мало. Получила вчера Егорьевские сеянцы первые, 60 растюшек, а там ещё 3 СП на подходе, куда все сажать буду . Но винограда мешок найду где воткнуть - от соседей всех отгорожусь. .
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2849 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Карта № 316316
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 17:53
Лиатрис писал(а):
Аульчанка КомОл
У меня сплошые изгороди из него, перед домом весь забор заплетен, сухая береза им задекорирована. Так что нарежу вам мешок, только бы доехать туда.
У нас на даче у одних такая же красотища. Но подойти не удобно как-то, Вот и хожу молча завидую и восхищаюсь, а у них реально живая изгородь.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6222 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 21:03
ElenaB&S
Когда он не нужен, то реально из каждого кусочка вырастает куст, главное - время не торопить. Он укореняется 2-3 года, а потом - как пойдет в рост , борюсь с ним, даже в огуречной грядке лезет, я туда всякий растительный мусор собираю.
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 8143 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Апр 15, 2015 23:10
Лиатрис писал(а):
ElenaB&S
Когда он не нужен, то реально из каждого кусочка вырастает куст, главное - время не торопить. Он укореняется 2-3 года, а потом - как пойдет в рост , борюсь с ним, даже в огуречной грядке лезет, я туда всякий растительный мусор собираю.
У нас так хмель японский, который шишек не образует, а просто цветет невзрачненько, прет в одном углу огорода. Прежние хозяева, видимо, от склочной соседки им отгородились в свое время. Потом участок заброшенный стоял несколько лет, у соседки с той стороны забора вишней все заросло, хмель стал уже не актуален, нам по крайней мере, а он прет и прет. И ладно бы если б был хмель обыкновенный, от шишек хоть польза есть, а тут ни то ни се.
Может кому надо такое добро, так свистите, как пойдет расти откопаю вам.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:39
Апрельская писал(а):
Кливия
А ты в Лисовенко видела какими они вырастают? Нафих, нафих!
Не факт конечно, что мы успеем застать такой размер до конца жизни, но все равно.
еще как успеете! я посадила 7 лет назад 4 штуки маленькие были-в лисавенко тоже брала так вот прирост за 1 год у них такооооой, что капец, сейчас они почти выше бани стоят
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 19496 В дневниках: 2348 Откуда: Барнаул, Авиатор
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 14:43
Вести с полей:
Высадила в горшки петунии и оставила в теплице.
В планах была еще высадка роз, но дождь внес свои коррективы
Девы, как же у меня в этом году мыши цветы пожрали!!! Стружкой почиканные остатки на клумбах лежат. Шиловидные флоксы, примулу мелкозубчатую, авкилегию, скабиозу... при этом соседские коты всю зиму сновали по участку
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Goopy
Вот поэтому и буду дальше соседским любоваться, самой такого не надо!
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1941 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:11
Да, мышки постарались... Я даже не могу свое состояние описать. Погрызли даже взрослые яблони. А в кустах ревня гнезда устроили и наверное всю зиму питались, все из нутри слопали.
Девочки очень нужен колосняк. Может есть у кого на продажу
На сайте с 18.04.12 Сообщения: 2849 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Карта № 316316
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 15:34
Кливия писал(а):
т.е. уже пора надо на выходных скататься, вдруг чего осталось
манжурский орех хочу
А вы куда именно хотите скататься? ДубльГис говорит что магазин саженцев НИИ Садоводство Сибири им. Лисавенко работает с апреля по октябрь с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00. На этом я и села