Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крем от растяжек во время беременности
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой крем от растяжек вы используете
Mustela 9 months
33%
 33%  [ 1 ]
Avent
0%
 0%  [ 0 ]
Mama Comfort
66%
 66%  [ 2 ]
Sanosan Mama
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3
опрос проводился до Пн Апр 01, 2013 12:26

Автор Сообщение
vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:26     Ответить с цитатой

Первую Б пользовалась веледой, виши, - растяжки есть, вторую - более дешевыми кремами - мамкомфорт, 9 мес - растяжки есть. Вывод - мне крема не помогли)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 19:04     Ответить с цитатой

Помню, что во время беременности использовала крем от Мама-комфорт. Эффект был, конечно, но очень слабый - это при том, что мазаться я им начала еще в первом триместре. Когда пришла из роддома домой вся в растяжках - хотелось сесть и плакать :-( Потом взяла-таки себя в руки и решила подойти к вопросу со всей серьезностью. Начиталась в интернете рецептов и сама стала смешивать дома "чудо-крем" от растяжек :varim: Пользовалась им после скраба и контрастного душа 2-3 раза в неделю.

Оливковое масло мне, кстати, не подошло - очень уж жирно и поры нехило забивает. Даже стерев минут через 5-10 после нанесения, вскоре начинала чесаться - возможно, индивидуальная реакция организма.

Свой "крем" готовила из питательного детского крема (1 ч.л., по-моему, от невской косметики, сине-белая упаковка с котами-собачками), таблетки мумиё, чайной ложки воды (нужна, чтобы расстворить мумие), пары капель эфирок мандаринового и апельсинового масла и витамина Е. Неудобно, конечно, каждый раз так мучиться - зато состав всегда свежий и действенный. Если тёмный след от мумие остается на коже, потом можно протереть сухой тряпочкой. Кожа становится очень гладкой и напитанной, при этом совсем не жирная (так как жирного масла-основы в составе-то и нет). В итоге, не знаю, крем ли помог, или боги вняли моим молитвам, но растяжки теперь меня не беспокоят :vesna: Надеюсь, кому-нибудь мой опыт тоже будет полезен)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Счастливая10000
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Мазала живот оливковым маслом на ночь каждый день сразу как только начал расти животик, ни одной растяжки не появилось :D

Mks2015
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Добрый день! Главное конечно каждый день питать и увлажнять кожу! А какое средство вы выберете - особого значения не имеет. Лично я выбрала Крем стоп-растяжки от Academie (Франция). Вполне довольна! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IrinaFe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 10:40     Ответить с цитатой

Я пользуюсь саносаном 1 раз в день, но разбавляю его маслами зародышей пшеницы и жожоба, так его легче наносить. Посмотрим что будет. Я тоже склонна к мнению, что все зависит от генетики.

Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Тонизирующим лосьоном для тела Мэри Кей пользуюсь - вроде пока все нормальною обращайтесь, если что...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

По-моему, считать, что все зависит от генетики - значит снять с себя всякую ответственность и ножки свесить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vedmedik nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2015 14:13     Ответить с цитатой

Мама комфорт - не понравился, очень сильный запах. Наносится и впитывается хорошо.
Лосьон 9 месяцев - не понравился, опять же запах, какой то затхлый. наносится и впитывается хорошо.
Масло и молочко bubchen. Хорошо наносится и впитывается, кожа бархатистая, пахнет очень нежно и приятно. К ним еще добавляю несколько капель миндального косметического масла.
Крем Бепантол эмульсия от растяжек от фирмы Bayer. Не жидкий, и не густой, хорошо наносится и впитывается, не оставляет жирных следов. Не сильный приятный запах.

Последний раз редактировалось: Vedmedik nsk (Вт Июн 16, 2015 12:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mamAnja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 10:12     Ответить с цитатой

еленасергей

Полностью согласна. не первый раз слышу об этом. и Сама мажу им. Срок ещё небольшой, но животик уже прилично вырос.
Пока без растяжек

Добавлено спустя 40 секунд:

Даёшь оливковое масло!!! :russia:

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Если честно, не уверена, дело в мазании или в наследственной предрасположенности к растяжкам. Я всю беременность мазала натуральным кокосовым маслом и ни одной растяжечки! Всем советую. И натурально, и вкусно, запах обалденный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 12:24     Ответить с цитатой

я мажу Lierac - французская фирма. Надеюсь, не появятся растяжки. кокосовым маслом тоже мажу, кстати. для профилактики)) ну и кожа после него становится мягкая, после бритья особенно))

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 21:57     Ответить с цитатой

когда растяжки появляются, кстати? если появляются

Katerina1990

На сайте с 29.07.15
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 18:14     Ответить с цитатой

Я пользовалась миндальным маслом. Сейчас купила бутылку оливкового масла холодного отжима. Смешиваю в мисочке масло с обычным лосьоном для тела (чтоб лучше впитывалось). Пока ни одной растяжки нет. Верю в наследственность, у мамы после рождения двоих детей ни следа на теле :)

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 18:20     Ответить с цитатой

я пользуюсь натуральным кокосовым маслом, растяжек пока нет

⮝ наверх ⮝

Darya-cute
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 20:34     Ответить с цитатой

а я думала, растяжки уже после родов появляются...

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 1:27     Ответить с цитатой

мне врач сказала, что будут или нет растяжки зависит от наследственности и уровня гормонов. Я мазала любым увлажняющим кремом и за две беременности-ни :oops: одной.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: